Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если влюбился в девушку?

Тема:
пикап
отношения
2018-01-27
Многие парни обращаются ко мне с такой проблемой, как чувства к бывшей девушке. А потому мне часто приходится слышать фразу «снова влюбился в девушку, что делать?». Между прочим, беда эта не нова.

Многие парни обращаются ко мне с такой проблемой, как чувства к бывшей девушке. А потому мне часто приходится слышать фразу «снова влюбился в девушку, что делать?». Между прочим, беда эта не нова, поскольку после разрыва чувства у мужчины к бывшей часто обостряются. Даже доходит до того, что ему кажется, что он не может без этой девушки жить. И он начинают действовать самыми неподходящими методами, пытаясь вернуть доверие девушки, тем самым, загоняя ситуацию в тупик, а себя в черный список. Причем нередко в это время бывшая подруга уже активно ищет себе нового мужика на замену тебе. А ты себе вбил в голову: люблю бывшую девушку – и все тут!

Само собой, еще больше обостряет ситуацию, когда видишь свою ненаглядную в компании какого-то незнакомого мужика. Большинство парней начинает творить черте что: пытаются вызвать на серьезный разговор нового ухажера, караулят женщину возле подъезда, засыпают СМС с признаниями в любви и достают звонками. А потому ситуация, при которой мужчина влюбляется в бывшую, а она в это время уже гуляет с другим, не нова и довольно распространена.

Что делать?

Многим отчаявшимся парням я могу сказать, что мир не рухнул с ее уходом. Более того, в отношении бывшей девушки еще не все потеряно. По крайней мере, так точно нельзя сказать пока не попробуешь. Причем вернуть девушку, у которой уже кто-то есть не намного сложнее, чем, если вы просто расстались, ведь стратегия поведения в таких ситуациях одна.
Влюбился в девушку что делать? Отвечает Игорь Лапин
И вот, что надо делать:

  1. Перестать забивать себе голову навязчивыми идеями и деструктивными мыслями типа, что делать, если девушка влюбилась в другого или как вернуть бывшую девушку. Если думать и говорить только об этом ты просто достанешь других и гарантируешь плохое настроение себе на несколько недель. 
  2. У тебя сейчас много энергии, но она деструктивная, а потому надо направить ее в конструктивное русло. И вместо того, чтобы тратить время на разборки с конкурентами, слежку за ней, длинные СМС и вечера «по душам» с приятелями в баре, лучше закончи начатые вместе с ней дела, и займись собой, постарайся провести это время с максимальной пользой для личностного развития. Так ты не только станешь интереснее, как личность, но и на время переключишься с объекта своего обожания на другие вещи. В принципе, это должно привести тебя к мысли о том, что жизнь продолжается, и она по-прежнему прекрасна. Но, в идеале, конечно. 
  3. Время разлуки – это и время, которое у нее есть, чтобы соскучиться по тебе. Постоянное мельтешение у нее перед глазами мешает созданию положительного образа, а потому лучше на время исчезнуть из виду. Более того, чем больше ты оказываешь ей знаков внимания после расставания, тем больше шансов, что она рискнет на новые отношения, если уже этого не сделала. Просто потому что ты ее достал. Однако совсем исчезать тоже не следует – надо, чтобы она была в курсе, что у тебя все хорошо. А потому активно используй социальные сети и «голубиную почту». Публикуй на своих страничках как можно больше позитивных новостей и фотографий – путешествия, клубы, выставки, новые места и знакомства, интересные увлечения. Само собой, что тебе придется где-то такие фотографии сделать. Однако это как раз то, что и приятно и полезно, а потому надо постараться. А когда она все это увидит, прочтет, услышит от общих друзей или знакомых – а она об этом обязательно узнает, потому что люди, а особенно подружки болтливы по поводу чужих неудач – то ей станет жаль, что она не может разделить эти успехи с тобой. Как минимум, твоя активная жизнь ее заинтригует и заденет, ведь она в тайне, конечно, рассчитывает, что ты там где-то тоскуешь один и даже плачешь по ночам.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Чего делать не стоит?

Нередко ко мне приходят и с таким вопросом: «Я люблю бывшую девушку. Что делать? Она не хочет больше даже слышать обо мне». На самом деле, ответ будет тот же, просто часто все зависит от того, чего ты успел натворить и наговорить во время расставания.
Игорь Лапин расскажет, чего делать не стоит если влюбился в девушку
А причины расставания, как правило, одни и те же:

  • нарушенный баланс значимости; 
  • потеря интереса к тебе со стороны девушки; 
  • неоправданные ожидания; 
  • неудовлетворение ее потребностей. 
Но если ты не успел достать ее своими уговорами, взываниями к разуму, претензиями или даже оскорблениями. Надо, наоборот, дать ей шанс передохнуть и побыть пару недель без тебя. А потом можно осторожно начинать прощупывать почву. И если она еще не успела занести тебя в черный список, позвони ей по отвлеченному поводу, возможно, такой тебе подкинут ваши общие друзья и знакомые. Нужно понять, остыла она или нет, и готова ли к началу новых отношений. Главное, не начинай с признаний в любви и рассказов о том, как ты тосковал и скучал по ней. Все это придется оставить на потом, далеко на потом.

Главная ошибка перед прочтением этой статьи или перед обращением ко мне – это унижаться перед ней и просить вернуться. В этом случае придется приложить немало усилий и потребуется много времени, чтобы ее вернуть. А бывает так, что период общения с тобой для нее связан с такими негативными эмоциями и воспоминаниями, что максимум чего удается добиться это то, что она все-таки уберет тебя из своего черного списка. Но опять же на этом жизнь не заканчивается.

Заключение

В конце я рассказу о самом сложном случае, который бывает, если влюбился в бывшую девушку. Что делать, если она уже забанила тебя во всех сетях и ненавидит, потому что ты ее конкретно достал. Единственный выход в такой ситуации – написать смягчающее письмо или, как его еще называют, амортизационное.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Если ты вел себя плохо, это способ извиниться. Примерный план этого послания таков:

  1. Признание того, что был не прав и вел себя отвратительно; 
  2. Слова благодарности за отношения, которые у вас были и все хорошее, что с ними связано; 
  3. Пара фраз о том, что ты ее отпускаешь, и теперь у каждого свой путь; 
  4. Выражение надежды на то, что вы сможете сохранить хотя бы приятельские отношения. 
Лучшые советы Игоря Лапина по поводу того, что делать если влюбился в девушку
Если она прочтет правильно составленное письмо, то поймет, что ты уже адекватен, и в принципе будет не прочь сохранить с тобой общение. Говорят, что женщины просто любят общаться с бывшими. Но я считаю, что они делают это только для того, чтобы иногда немного делать им больно и наслаждаться мучениями. Но ты не бери в голову: для тебя это прекрасный шанс, чтобы продемонстрировать ей, что ты вовсе не страдаешь, а меняешься к лучшему, и тем самым заинтриговать ее.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK