Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Какие существуют типажи девушек?

Тема:
отношения
2018-04-20
Наверняка ты уже не раз задумывался над тем, что такое типаж девушки, и какой тебе подходит больше всего. Итак, какие существуют типажи девушек?

Наверняка ты уже не раз задумывался над тем, что такое типаж девушки, и какой тебе подходит больше всего. Само собой, чтобы ответить на вторую, на мой взгляд наиболее важную часть вопроса, нужно разобрать с первой.

Итак, какие существуют типажи девушек? Здесь уже сразу хочется сказать: сколько людей, столько и мнений. И действительно, все девушки ну очень разные. Можно, конечно, в очередной раз обратиться за помощью к психологии. Но термины, которыми оперирует эта наука для описания такого объекта как девушка, настолько сложны, а определения туманны, что я буду использовать все же бытовые формулировки.

Типажи женщин

В этой статье я расскажу тебе, какие существуют типажи девушек, основываясь на знании женской психологии и собственного немалого опыта общения с противоположным полом. Ведь психология – это наука, а как любая наука – без практики она практически бесполезна.

Игорь Лапин расскажет, какие существуют типажи девушек

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Встречаются женщины самые разные. А потому от одних девушек мужчины легко теряют голову, а других и вовсе боятся. Но мужчины по своей недальновидности при всем таком многообразии женских характеров почему-то склонны делить всех на два типа – хорошие и плохие. Это довольно узкое мышление. И на примере только своих знаний, я тебе это докажу.

Итак, какие типажи девушек мы обычно сразу относим к категории плохих:

  • Женщина-хищница. Как правило, это корыстная молодая особа, которая все в жизни измеряет с точки зрения материальной ценности. Но для нее характерны не только очевидная меркантильность, но и практически полное отсутствие каких-либо принципов. А это означает, что ради своей цели она пойдет на все, что угодно, а мужчина в ее жизни – это просто способ достижения цели. Однако, как бы плохо это не звучало, именно из хищниц получаются очень практичные жены. Более того, они постоянно заставляют своих мужей развиваться, двигаться по карьерной лестнице. Но мужчина в такой паре почти всегда ведомый, а значит, и по-настоящему счастлив бывает редко. 
  • «Девушка-приз» - есть и такой типаж девушек. Что это такое? Вообще, это дорогая «штучка», которая хороша собой, старается всегда и везде выглядеть привлекательной и сексуальной. Более того, мужчине с ней весело и легко, потому что она умеет сделать ему приятно, потешить мужское самолюбие. Ты спросишь, какой же это «плохой» типаж? Ведь это же идеальная женщина. С такими особами мужчина действительно чувствует себя «королем», особенно в постели. Однако такие девушки умело манипулируют своими парнями, и берут за удовольствие общения с ними гораздо больше, чем отдают. Например, если тебе нужен доступ к ее прекрасному телу, то гони подарок. Причем выглядеть это будет так безобидно, что даже не посмеешь заподозрить это создание в меркантильности. И в скором времени и ты, и твой кошелек будете принадлежать ей полностью. Ты, конечно, можешь рявкнуть и попытаться что-то изменить, но один неверный шаг, и такая уйдет к другому – более успешному. Этих девушек называют стервами, однако распознать такую непросто. Ведь большинство мужчин предпочитают именно внешнюю красоту, а значит, за право встречаться с красоткой могут закрыть глаза на многое. С точки зрения пикапа, это отличный опыт, потому что если ты соблазнишь ее, то получишь не только моральное и сексуальное удовлетворение, но и ценный опыт как обойти все «мины» и «ловушки» стервы и воспользоваться ею в своих целях. А плохой этот типаж еще и потому, что из таких девушек жены и матери получаются самые никудышные. Она часто изменяют своим мужьям, ничего не умеют по хозяйству, да и о детях особо не заботятся. С ней вряд ли удастся завести более одного ребенка, потому что ее красота и фигура всегда будут на первом месте. 
  • Девушка-собственница – это, пожалуй, самый приличный вариант, из того, что я уже перечислил. И прежде всего потому, что именно этот типаж девушек не только не опаздывает на свидания и хранит верность, но хорошо готовит, и вообще она очень практична в жизни. Но есть и неприятные моменты. Такая девушка может «прилипнуть» к тебе намертво. Она даст тебе минимум свободы и будет контролировать чуть ли не каждый шаг. А потому если ты сразу же не ограничишь ее аппетиты, то сбросить ее потом с себя будет ой как непросто. Не проще ли сразу присмотреться к «хорошим» типажам?..
Что такое типаж девушки? Отвечает пикап - тренер Игорь Лапин

    Какую девушку стоит выбрать?

    Если ты уже понял, что такое типаж девушки, и разобрался в том, какие типажи не очень-то привлекательны, то самое время подумать и о том, кого же стоит выбрать. Итак, что лично я и большинство психологов относят к положительным типажам девушек.

    • Девушка-мамочка – это уже полная противоположность корыстной женщине, о которой я говорил в самом начале. И для многих мужчин – это, пожалуй, самый приятный женский образ. Ведь такие девушки действительно как матери – они окружают своего мужчину заботой, и чуть ли не пылинки с него сдувают. Психологи считают, что именно из таких подруг потом получаются самые лучшие жены и матери. Более того, если перед ней станет выбор – семья или карьера, она никогда не выберет второе. Она лучше будет ухаживать за тобой, как за своим старшим сыночком. Такая жена постарается участвовать во всех твоих делах, помогая тебя во всем, и жертвуя при этом собственными интересами. И если тебя вполне устраивает такая трогательная, но нередко надоедливая забота, то этот типаж девушки, подойдет тебе идеально. 
    • А можно выбрать девушку-друга. Между прочим, для длительного союза психологи советуют выбирать именно этот типаж. Такие молодые особы обычно отличаются силой характера, умом и благородством. Более того, они честны и порядочны в отношениях, и при этом не забывают быть женственными. Девушка-друг всегда тебя выслушает и даст дельный совет. Она всегда будет в курсе твоих дел, легко поймет твое настроение. Если такая девушка станет твоей женой, то не исключен постоянный, но скрытный контроль над тобой. Однако если что-то пойдет не так, то цепляться всеми силами за ваш брак она вряд ли будет, потому что слишком умна для этого. Жаль только, что встретить такого человека, дано не каждому мужчине.
    Какую девушку стоит выбрать? Советы Игоря Лапина

    Чтобы стать успешным среди женщин, вовсе необязательно быть миллионером или ботаником. Надо лишь понять: какие из сильных сторон ты можешь взять себе. В этом случае хотелось бы тебе посоветовать свою статью «Пройти пикап тренинг». 

    Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

    Заключение

    На самом деле в чистом виде описанные типажи девушек встречаются редко. А потому в жизни все немного сложнее, чем на бумаге. Но если ты внимательно присмотришься к своей подруге, то заметишь в ее характере и поведении признаки того или иного типажа, который всегда доминирует.

    Причем может получиться и очень удачный микс разных типажей, например, красивая и сексуальная женщина-друг. И при этом добрая и заботливая, как мать. Но это, конечно, идеальный вариант.

    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK