Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Социальное доказательство или social proof

Тема:
пикап
2017-12-22
Привет! Сегодня я познакомлю тебя с очередным методом пикапа, который в среде ловеласов получил название «social proof», что в переводе на русский означает социальное доказательство.

Привет! Сегодня я познакомлю тебя с очередным методом пикапа, который в среде ловеласов получил название «social proof», что в переводе на русский означает социальное доказательство. Скажу сразу, что подходит этот метод исключительно для первых знакомств или для первых свиданий. И главное здесь то, что девушка тебя совершенно или почти не знала. Это даст тебе шанс показать тебя с самой лучшей стороны и максимально ее заинтересовать и поразить.

Вообще, есть, как минимум, два способа  social proof, которые применимы для разных ситуаций. Первый я часто называю знакомством в общественном транспорте, а второй – постановочными сценами. Далее более подробно я расскажу о каждом из них. Как бы сложно это не казалось в самом начале, исполнить social proof обычно не составляет особого труда.

Случай в маршрутке

На самом деле, этот прием можно использовать для знакомства не только в общественном транспорте, но и везде, где поблизости от тебя некоторое время находятся незнакомые красивые девушки.
Например, на лекции или в кафе, где за соседним столиком от тебя поселилась стайка девчонок. 
Но наиболее показательный пример все-таки в маршрутке. Как это сделать, надо подумать заранее, например, подговорить товарища несколько раз за десять минут тебе позвонить либо просто делать вид, что с кем-то говоришь. Хотелось бы тебе посоветовать свою статью «Секретный способ познакомиться с девушкой». 
Игорь Лапин расскажет о методах пикап знакомства
Твоя главная задача продемонстрировать окружающим, что тебя звонит девушка, предлагает встретиться сегодня, однако ты ссылаешься на сильную занятость и обещаешь перезвонить завтра. Через пару минут тебе как бы звонит следующая, и ваш вымышленный диалог практически полностью повторяется. А чтобы «добить» окружающих, можно на третьем звонке сначала и не узнать «звонящую» или перепутать ее имя. Такой сошиал пруф, конечно, кого-то раздражает, но он точно повысит твой авторитет в глазах сидящих рядом девушек. И они сами уже будут пытаться установить, например, зрительный контакт, а кто-то даже прокомментирует твою личную жизнь.

Постановочные сцены

Немного отличный от описанного выше вид social proof – это различные постановочные сцены. Напомню, что еще наши отцы и деды считали, что самый лучший способ завоевать уважение и любовь дамы – это спасти ее от хулиганов. Как это легко сжульничать в этом случае, ты наверняка видел уже ни в одном фильме. Однако в фильмах и снимаются профессиональные актеры. И даже если подговоришь подготовленных друзей сыграть роль хулиганов, не факт, что у них получится действительно натурально, а ты со своей пассией – не пострадаешь.

Но можно обойтись же и без таких «кровавых сцен». Так, если несколько простых по исполнению маневров, при помощи которых девушку на первом свидании можно не только удивить, но и заставить тебе сопереживать, испытывать по поводу тебя волнение:

  • Вы пришли в кафе вечером, и при этом ты пообещал отвезти ее домой на машине. Хорошо, если путь до ее дома неблизкий. Ты угощаешь ее, и неожиданно заказываешь выпивку и для себя, скажем, коньяк. Она, конечно, сразу начинает волноваться, мол, как ты поведешь. Но ты ее уверяешь, что «все схвачено», да и полицейские в это время уже все дома сидят. Пропустив, таким образом, несколько рюмок, ты везешь ее домой. Однако полицейские на вашем пути все-таки встречаются. Ты останавливаешь, непринужденно выходишь из машины и о чем-то с ними мило беседуешь. В это время она не находит себе места в машине. Оно и понятно, ты пьян, тебя сейчас заберут, а ей в лучшем случае придется ночью как-то добираться домой одной. Однако ты спокойно возвращаешься, и вы едите дальше. Если автоинспекция попадется вам еще раз – еще лучше. Можно даже специально проложить маршрут так, чтобы мимо ни одного поста не проехать. Но как выйти «сухим» из воды? Просто ничего не пить. А вернее договориться со знакомым официантом, чтобы он наливал тебе вместо коньяка в рюмку крепкий чай. Девушка будет за себя и за тебя переживать, а конце ты уже будешь казаться ей очень «крутым». Тренинг от Игоря Лапина поможет узнать очередной метод пикапа

  • Другой случай пикапа методом сошиал пруф также связан с привлечением друзей и подруг. И здесь также все просто. Ты приводишь свою новую знакомую в общественное место – кафе, ресторан или, если хочешь, в библиотеку. Потому неожиданно заходят парень и красивая девушка. Парень «оказывается» твоим одноклассником, которого ты с трудом вспомнил. Парень же наоборот тебя «не забыл», и сразу начинает вспоминать случаи из вашей юности, в которых ты показал себя молодцом, например, спас кого-то. В это время его совершенно незнакомая девушка также начинает проявлять к тебе интерес: она громко смеется над твоими шутками, задает вопросы на личные темы, а в конце, вообще, под самым глупым и неочевидным предлогом выманивает у тебя номер телефона. Ее парню это конечно перестает нравиться, и он вскоре уводит ее. 
  • Еще один случай сценки на автомобиле. Ты везешь девушку вечером домой, и останавливаетесь, чтобы помочь незадачливому автомобилисту, который голосует у сломанного автомобиля. Оказывается, что машина сломалась у симпатичной молодой девушки. Ты поднимаешь капот и быстро находишь, в чем проблема, и без проблем исправляешь неисправность. Незнакомка поражена твоими талантами, и, кажется, не прочь продолжить знакомство. Но ты тактично уклоняешься от того, чтобы дать ей свой номер телефона. Твоя спутница все это наблюдает, и с каждой минутой ты растешь в ее глазах. 
Таких сценок разыграть можно великое множество, и для этого вовсе необязательно быть хорошими актерами. Важно лишь, чтобы новая девушка тебя мало знала. Кстати, если ты собираешься с ней еще встречаться, не следует и переигрывать, ведь с твоими друзьями ей тогда придется рано или поздно встретиться еще раз. У меня есть отдельная статья про то как познакомиться для серьезных отношений?
Что такое социальное доказательство? Ответы Игоря Лапина
Между прочим, чтобы разыграть такие сценки вовсе необязательно даже быть ловеласом с опытом, этот прием отлично подойдет и для начинающих пикаперов. Главное, нигде не проколоться и пользоваться методом социального доказательства с умом. Бонусы, которые могут принести тебе такие приемы, использовать надо сразу и только в начале знакомства.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK