Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Синдром СДС - женская болезнь века?

Тема:
отношения
2018-07-20
Настоящий враг пикапера. Синдром СДС называют болезнью женщин нашего столетия. Это не совсем так. На деле такие женщины были всегда, но совсем недавно это стало очень популярным. 

Настоящий враг пикапера. Синдром СДС называют болезнью женщин нашего столетия. Это не совсем так. На деле такие женщины были всегда, но совсем недавно это стало очень популярным. Будем разбираться, что это вообще за зверь и с чем его едят. Сказ будет о том, каких девушек нужно видеть издалека и не подпускать их к себе.

СДС – это женщина, которая является прямым воплощением одной, нескольких или всех сразу характреистик: сука, дура и стерва. Как показывает статистика, их действительно много. Гораздо больше, чем умных, приятных, милых и так далее. Тем не менее, я в своей практике почти не сталкиваюсь с ними. ИХ видно с первого взгляда, ты чувствуешь их нутром, а когда сталкиваешься, даже не пытаешься объявлять войну, просто не тратишь время и идешь мимо, потому что ничего хорошего из этого точно не выйдет.

Расшифруем признаки и характеристики

Синдром СДС – женская болезнь века. Но это отнюдь не означает, что в тебе должен моментально проснуться альтруист, чтобы заняться исцелением. Поверь мне, это бесполезно и нецелесообразно. Лучше просто обходить их стороной. Они и так заплатят сполна за свое поведение. Перейдем к признакам или даже модификациям. Разумеется, разделение условное. Зачастую женщины сочетают в себе все три качества в той или иной степени. Тебе надо лишь обращать внимание на эти вещи.

Расшифруем признаки и характеристики. Советы Игоря Лапина

Сука

Совершенно злобное, неадекватное существо, которое без причины презирает всех, у кого есть член. Вот некоторые характеристики:

  1. пренебрежение мужским вниманием; 
  2. комплексы неполноценности, которые женщина тщательно пытается скрыть. И лучше не задевать ее за живое, ты получишь взрыв словесного собачьего помета в свое лицо, ну, сука же, чего от нее еще ждать; 
  3. возложение на плечи мужской половины ответственности за все беды, которые происходят в ее жизни; 
  4. максимально развитые черты характера: злопамятность, мстительность. 
Распознать ее будет несложно. Уже с порога начнется насмешливое отношение к тебе и остальным мужчинам. Совершенно неважно, как она себя ведет. Важно то, какие именно чувства она у тебя вызывает. Если ты чувствуешь неприкрытую или плохо прикрытую злобу по отношению к себе, ты, скорее всего, имеешь дело с сукой. Не связывайся, себе дороже. Все равно ничего хорошего от общения здесь получить не суждено.

Дура

Вероятно, наиболее распространенная модификация СДС женщины. Когда я говорю «дура», я не имею ввиду умственные способности. Что интересно, среди таких девушек бывают вполне умные, способные трезво оценивать ситуацию. Единственная и самая важная проблема у них – неспособность к критической оценке самой себя и окружающих. Им не удается анализировать людей, себя, давать оценку их действиям. Это, наверное, какой-то сбой в развитии.

Кто такая дура? Отвечает Игорь Лапин

Женская болезнь СДС с модификацией «Дура» - самое безобидное, что можно встретить, но и здесь приятного мало. Такие девушки живут в собственном придуманном мире. Да, все вращается вокруг них, но, по крайней мере, они открыто не обвиняют мужчин во всех бедах, не призывает к тому, что все ей должны. Она это принимает по умолчанию и просто не видит смысла доказывать.

Нередко дуры в лучшую сторону отличаются по внешности. Однако завышенная самооценка зависит по большей части от других факторов. Здесь и воспитание, и отношение к ней некоторых окружающих, и ее собственное мировосприятие. Изображает из себя недотрогу. Секс, раньше чем через три месяца, возможен только если ты очень хорошо постараешься.

Результат всего этого – жгучее страдание, когда красота уходит, а мужчины все нет. И с собой они ничего поделать не могут все по той же причине. Они дуры и просто не могут жить иначе, продолжая ожидать своего принца, который потом докажет свою любовь через какие-то гипертрофированно-мазохистские пути.

Еще один характерный признак – полное отсутствие чувства юмора. А потому не может понять, что она и сама выглядит смешно. На 80% твоих шуток она не отреагирует совсем. Но над чем-то совершенно тупым может заржать неожиданно. Конечно, она королева. И ей полагается быть недосягаемой. При этом и до слез недалеко, зачастую вообще без повода.

Что с ней делать? Выстраивать отношения с дурой уже можно. Но в мире, пожалуй, не больше 1-2% мужчин, способных это вынести, и я к ним не отношусь. Вариант для мазохистов или для тех, кому просто некуда тратить свое свободное время. Если у тебя все же есть немного времени, рекомендую познакомиться с одной, чтобы просто посмотреть, как оно, посмеяться от души, а затем уйти.

Стерва

Женская болезнь века – синдром СДС в модификации «Стерва» - самое опасное проявление. Я расскажу тебе, кто такая стерва, и как себя вести по отношению к ней.

Ее опасность заключается в распространенности и в том, что сегодня образ стервы продолжает популяризироваться. К счастью, все меньше и меньше, женщины умнеют слава богу. Тем не менее, можно встретить такие экземпляры, на улице ты их увидишь и не одну. Со временем научишься с первого взгляда понимать, что к чему.

Характерные признаки следующие.

  1. Все симптомы женской болезни СДС в модификации «Сука». Можно сказать, это расширенная версия, женщина, которая пошла еще дальше. 
  2. Жертва культуры потребления. Она хочет всего, всегда и сразу. Разумеется, все должно доставаться ей просто так, ни за что. Это даже не проститутка, хуже. 
  3. Ей должны абсолютно все, а она никому ничего и никогда не должна. 
  4. Она считает, что ее должны любить только за то, что она есть. Никак не обязана доказывать кому-либо, что она лучше всех. Это и так должно быть понятно. 
  5. Только она имеет прав решать и судить. 
  6. Несогласные с ней должны быть уничтожены. 
Такая девушка будет обижаться на тебя по поводу и без. И не всегда говорить, на что она обиделась даже в общих чертах. Либо «это должно и так быть понятно», либо ни на что, просто ей захотелось, а ты должен голову ломать и говорить ей еще на что она должна обидеться.

Игорь Лапин расскажет, что такое синдром СДС

На тебя будет оказано давление. Самый плохой вариант, если ты влюблен в такую девушку просто безразмерно. Ты будешь свыкаться постепенно с мыслью, что вот она такая, и ее придется любить такой. Со временем давление на тебя будет возрастать. Тобой будут командовать, и если ты тряпка, я тебе вообще не завидую. Когда-нибудь придет осознание того, с кем ты вообще связался, ты очень пожалеешь о потраченных ресурсах на этого человека.

Самое страшное, что образ стервы продолжает популяризироваться. Некоторые девушки гордо говорят о себе «стерва», хотя таким не всегда являются. Еще есть мужчины, которые говорят, что им нравятся такие. В результате отношения не выстраиваются никак. Ошибка всплывает много позже.

У стервы не бывает счастливой жизни. Пока она молода и относительно красива, она пытается насладиться тем, кто она есть. Получает в ответ негатив, но все равно продолжает, потому что считает, что именно так и правильно, никак не иначе. С возрастом красота теряется, желающих познакомиться все меньше. Вечерами она просто на стену лезет от тоски и одиночества. И да, это не лечится.

Что с такими делать? Не общаться вовсе. Избегай всеми силами, потому что ты все равно не изменишь ее поведение, только время потратишь и получишь в свой адрес много негатива. Это тебе явно не нужно. Просто познакомься с новой, симпатичной девушкой. И даже если у тебя не заладилось и с ней, то не стоит расстраиваться, главное помнить, что девушек много.

Теперь ты знаешь, что такое СДС женщина, и, я надеюсь, не станешь связываться с такой.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK