Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Школьный флирт

Тема:
пикап
2018-09-24
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я научу тебе знакомиться в школе. Как часто парни и девушки стесняются признаться друг другу в чувствах. Их пугают предрассудки и собственные страхи.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я научу тебе знакомиться в школе. Как часто многие парни и девушки стесняются признаться друг другу в своих чувствах и желаниях. Их пугают предрассудки, собственные страхи, и боязнь быть отвергнутым.

Между тем, именно ты, так и не решившись сделать шаг, можешь навсегда потерять ее, когда вы окончите школу. И не важно, какая у тебя цель – длительные отношения или просто секс – школьные подруги тебе будут сниться всегда, ведь это, без сомнения, самые романтические годы в твоей жизни. А первая любовь возможно, вообще, останется в твоем сердце навсегда. Итак, не мешкай, и читай далее о том, как построить отношения в школе. И сегодня я расскажу тебе о том, что такое школьный флирт, для чего он нужен, и как им пользоваться.

Как флиртовать с девушкой в школе?

Но сначала надо кое-что объяснить. Флирт – это не просто общение. И ты может сколько угодно дружить с девочками, но как интересного парня они тебя воспринимать не будут. Школьный флирт – это особый тип общения, который, как и всякий другой флирт, направлен, прежде всего, на переход в более близкий, интимный круг общения. Ведь твоя главная задача – это вырваться из френдзоны, и занять возле девочки место ее парня. Хотя я вовсе и не утверждают, что ты должен флиртовать именно с одной девчонкой.

Что такое школьный флирт? Отвечает пикап-тренер Игорь Лапин

Если ты уверенный и видный парень, они сами должны идти на сближение с тобой, и бороться за твое внимание. Одно так, конечно, бывает не всегда. Ведь нам всегда что-то, да мешает чувствовать себя более расковано и уверенно. Но если ты поймешь, как флиртовать с девушкой в школе, поверь мне, тебе станет гораздо проще жить. Итак, начнем.

В первую очередь, следует установить зрительный контакт с девушкой, которая тебе понравилась. Вот только не надо на нее тупо пялиться – это редко приводит к положительному результату, если она только сама не возьмет это гиблое дело в свои руки. Надо во время разговора просто нежно смотреть ей в глаза – это важная часть школьного флирта, да и любого другого флирта тоже.

 Помни, что если ты будешь стесняться встретиться с ней взглядом, и смотреть в сторону, она никогда даже не догадается о твоих чувствах, хотя тебе и кажется, что между вами пробегает искра. Тебе даже просто будет сложно с ней заговорить. А вот если ты будешь прямо и нежно смотреть ей в глаза, улыбаться, и внимательно ее слушать, то общение с тобой ей покажется, как минимум, приятным.

Улыбка – это важная часть соблазнения, и школьного флирта тоже. Может быть, я открою тебе секрет, но практически все девушки любят, когда парни им улыбаются. Но не смеются, не издеваются, а именно улыбаются. Ведь этот знак того, что разговор, общение между людьми им приятно. И если ты ей улыбнешься во время разговора, то это покажет ей, что ты считаешь ее милой. Однако в этом деле нельзя и переусердствовать. Ведь если ты будешь постоянно улыбаться при виде ее, то она подумает, что, как минимум, выглядит смешно или как-то не так, а, как максимум, что ты дурачок.

Не забывай делать ей комплименты. Только так ты покажешь ей, что выделяешь ее из толпы. Я вот, например, считаю, что девушек всегда надо хвалить. Так, например, можно сделать комплимент ее красивой улыбке, хорошо уложенной прическе, и, конечно же, глазам.

Сколько прекрасных эпитетов поэты придумали для описания таинства и красоты девичьих глаз! Но иногда можно и просто сделать комплимент по поводу одежды. Это, вообще, иногда может быть очень даже кстати – девчонки любят по выпендриваться друг перед другом своими модными вещами. А потому если симпатичный парень скажет, что у нее классная кофта или бейсболка, то ей точно будет приятно.

Как флиртовать с девушкой в школе? Советы Игоря Лапина

Я бы не советовал, уделять особое внимание ее брюкам или джинсам, потому что это будет прямой намек, что тебе нравится ее попка. До этого, конечно, дойдет, но на первоначальном этапе это ее может просто испугать. И, вообще, девчонки с самого раненного возраста начинают переживать по поводу собственно фигуры, а потому постарайся быть более тактичным, когда дело касается таких деталей.

Старайся при общении с ней быть более добрым. Ведь если она видит, что ты тепло к ней относишься, и при этом еще и стараешься понимать, то это будет большим плюсом тебе. А потому никогда не стоит оправдываться типа, ты мужик, и женские обиды понимать не должен или просто не знаешь, как ее утешить. Если девчонка переживает или просто нервничает, то надо, как минимум, терпеливо ее выслушать. Так ты будешь нравиться ей еще больше.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Кстати, многие парни ошибочно полагают, что всем девчонкам нравятся «плохие парни», однако в большинстве случаев это не так, если, вообще, не наоборот. А потому тебе вовсе необязательно прогуливать уроки, прикалываться над учителями, рисовать граффити на стенах школы и попадать в полицию. На самом деле девушки довольно скептически относятся к парням, которые стараются выглядеть крутыми и выпендриваются из-за этого. Так что пытаться выглядеть крутым или «плохим парнем» ради того, чтобы просто понравится ей – это далеко не всегда нужный путь.

А лучше всего, просто быть собой. Девушки часто обращают большее внимание на парней с открытым характером, тем более, если такие ребята могут рассказать о себе что-нибудь интересное. Ведь если постепенно она будет узнавать о тебе что-то новое, то у тебя будет появляться и больше причин ей понравится. А что можно сказать о скрытном и угрюмом человеке? Только то, что он скрытный и угрюмый. Никто не будет сам лезть в твой внутренний мир, чтобы узнать есть ли там что-то прекрасное.

Если ты задумался, как флиртовать с девушкой в школе, то посоветую тебе время от времени пользоваться таким приемом как негхит, то есть, немного дразнить ее. Но пользоваться этой техникой пикаперов можно лишь, когда вы уже познакомились, и стали хорошо общаться. А потому тебе уже просто можно немного по-дружески ее подразнить. Это будет частью твоего школьного флирта во время общения с ней. Но такой негхит не должен быть грубым.

Можно, например, сделать как бы комплимент ее внешности с намеком на то, что она пытается походить на какую-то голливудскую звезду – что среди девчонок не редкость. Не исключено, что со временем она тоже начнет пытаться тебя дразнить, но не обращай внимания, это лишь ответная защитная реакция, и показатель того, что ты ее зацепил.

Игорь Лапин расскажет, что такое школьный флирт

Несколько советов на тему, как флиртовать с девушкой в школе

  1. Во время флирта старайся вести себя расслаблено, ведь девушкам все же нравятся уверенные в себе парни, а не размазни. Хотя это не повод для того, чтобы кидаться в крайности, «плохой парень» и уверенный в себе молодой человек – это далеко не всегда одно и то же.
  2. Будь дружелюбен и старайся ее рассмешить. Кстати, не стоит самому смеяться собственным шуткам, если они не вызывают реакции у собеседницы, это выглядит глупо. Если не получилось пошутить, скорее всего, ты выбрал не ту тему, либо переборщил, например, твой анекдот показался ей слишком пошлым.
  3. Помни, что тебе еще рано давать нравоучения ей, но и она тебя учить жизни не должна; если ты, конечно, не ведешь себя откровенно глупо.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK