Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как развести одноклассницу?

Тема:
пикап
2018-11-01
Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, как уговорить одноклассницу переспать. Ты уже наверняка слышал от товарищей по школе истории, как парень развел одноклассницу на секс. 

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, как уговорить одноклассницу переспать со мной (в данном случает с тобой, конечно). Ты уже наверняка слышал от своих товарищей по школе истории, как тот или иной парень развел одноклассницу на секс. И иногда они даже говорят о девушках, которых ты знаешь с детства, и никогда бы такого про них не подумал.

Конечно, история о том, что кто-то развел одноклассницу, о которой ты мечтаешь, на секс может и вовсе оказаться байкой, и такое часто бывает. Однако ты должен понимать, что в старших классах многие девушки уже начинаются чувствовать себя для этого достаточно взрослыми, а потому секс в школьные годы это уже не исключение из правил.

А потому если ты хочешь, чтобы это о тебе говорили, что ты развел одноклассницу на минет, например, то тебе пора действовать, иначе ты упустишь свой шанс. Особенно если есть подходящая кандидатура. Само собой, что если кто-то в классе тебе действительно нравиться, и ты хочешь с ней интима, то после секса с ней тебе вряд ли стоит об этом распространятся. Если ты, конечно, хочешь продолжать с ней встречаться.

Как уговорить одноклассницу переспать с тобой?

Несмотря на то, что девушки взрослеют раньше, большинству парней мысль о сексе приходит в голову быстрее. На самом деле среднестатистический мужчина думает о сексе уже в первые минуты знакомства, а то и до него – эта мысль его познакомится и побуждает. А в школе ты видишь свою одноклассницу каждый день, и возможно даже сидишь за одной партой с объектом своего желания; конечно, у тебя давно уже кружится голова от ее близости. Как же уговорить ее переспать с тобой?

Игорь Лапин расскажет, как развести одноклассницу на секс

В принципе, если ты с ней уже встречаешься, то если ты не будешь тупить и тормозить, то со временем до секса у вас обязательно дойдет. А вот если это совершенно незнакомая девушка или одноклассница, по которой ты тайно сохнешь, но толком никогда и не общался, то тут все гораздо сложнее. Хотя если честно, какого бы возраста ни была твоя подруга, для каждой представительницы слабого пола характерны три слабины. Все они просто тают от парней с сильным характером, от красивых ухаживаний, а также достойного поведения своего кавалера. Ей важно чувствовать, что рядом с ней находится сильный мужчина, которому еще и можно доверять. Вот путь к сердцу любой красавицы.

Ты задумался, почему тот парень развел одноклассницу на секс, а ты не смог, хотя он хулиган, а ты нормальный? Да просто потому, что она почувствовала больше мужского в нем, чем в других. Это в женской природе: найти самого сильного самца, чтобы обзавестись с ним семьей. Но тебе необязательно быть хулиганом, чтобы также переспать с ней. Надо просто следовать моим советам.

Общие советы, как переспать с одноклассницей

На самом деле каких-то универсальных советов, которые помогли бы тебе соблазнить каждую девушку, наверное, не существует. Просто потому, что все люди разные. Но за годы общения с противоположным полом, я понял, что есть определенные типы девушек. Конечно, эти черты в них могут быть распределены по-разному, и чистого типа, скорее всего, не существует. Но какая-то черта в каждой точно прослеживается больше, чем другие. Например, ты уже наверняка слышал, как о ком-то говорят, что она стерва. Вроде бы неприятная черта характера, но и с этим можно жить, и кто-то с ней спит тоже. И этому кому-то ее стревозность не мешает, а может даже наоборот возбуждает. Надо просто знать, как это «приготовить».

Так вот, об универсальных советах. Все-таки, для большинства девушек характерны общие слабости, на которых мы, мужчины, можем сыграть для достижения своих целей. Не стоит при этом забывать, кстати, что у нас тоже свои слабости имеются, и слабый пол их прекрасно видит, и еще со времен Адама умеет на них играть, и делает это гораздо лучше.

Итак, не отрицая тот факт, что к каждой молодой особе нужен подход индивидуальный, посоветую тебе следующее.

Развод одноклассницы на секс. Советы Игоря Лапина

Среднестатистическая девушка, в том числе и твоя одноклассница, рассматривает секс, как естественное продолжение отношений. Но это следующий этап, который для нее идет после доверительного общения, а также длительного приятного времяпрепровождения и твоих красивых ухаживаний. И даже если действительно хочешь с ней встречаться, а не просто переспать, такой путь к сексу может показаться тебе слишком долгим. И тут тебе на выручку и приходит пикап, то есть, наука быстрого соблазнения. На самом деле практически все пикаперы используют различные техники манипуляции человеком, и ничего зазорного в этом нет. Ведь женщина, в свою очередь, манипулирует мужчиной еще со времен Адама и Евы, как я уже говорил, а может и еще раньше.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Чем же отличается поведение пикапера, от поведения обычного парня? В твоей школе, возможно, тоже есть тип, о котором говорят, что он снимает девчонок или разводит их на секс. Если приглядеться к нему, то вроде бы ничего особенного в нем нет, просто неплохо одевается, уверенно, а иногда и дерзко ведет себя. Кажется, что и ты так можешь. Конечно, сможешь, но к мастерству придется долго идти. И то, что у профессионала получается так легко, тебе поначалу может оказаться не под силу.

Как действует профессиональный пикапер? Он дает девушкам то, что они втайне хотят получить. Например, большинство из них мечтает об альфа-самце, и он ведет себя таким образом, что становится привлекательным сразу для многих. Он говорит им то, что они хотят услышать, совершает поступки, которые, по их мнению, достойны настоящего мужчины. Обман? Далеко не всегда. Тебе не обязательно становится профессиональным пикапером, и постоянно играть чужие роли. Можно просто прокачать свои мужские качества, и превратиться в достойного кандидата в глазах многих твоих одноклассниц. Ведь многие парни даже не понимают из-за чего их отшивают девушки. А иногда это банальный запах изо рта или грязные ногти. Поверь мне, если она легла с тобой в постель, но ей стало неприятно, на секс тебе вряд ли стоит рассчитывать.

Заключение

Если ты встречаешься с одноклассницей, и хочешь с ней переспать, то тебе лучше всего все же придерживаться следующих простых правил:
  1. Будь с ней искренним, чтобы она начала тебе доверять. 
  2. Научись красиво ухаживать и проявляй по отношению к ней внимание. 
  3. Уважительно относись к ее чести, и заверь ее в своих серьезных намерениях. Но жениться на ней тебя никто заставить не может, конечно. 
  4. Ты должен как можно чаще подчеркивать комплиментами ее сексуальность. 
  5. Не стоит скрывать и своего сексуального влечения к ней. Однако акцент делай не на своей физиологии, а на ее привлекательности. 
  6. Старайся и учись быть разносторонним собеседником, подруге должно быть с тобой интересно; это кроме того, что девушки действительно любят ушами. 
  7. Докажи ей свою надежность. 
  8. Не забывай о своём внешнем виде – даже если ты и не особо привлекателен от природы, но быть ухоженным и опрятным ты обязан. 
Как развести одноклассницу на секс? Отвечает Игорь Лапин
Ну и в конце несколько факторов, которые могут повлиять на то, насколько быстро ты получишь желаемый секс. Итак, если она давно в тебя влюблена, у нее давно не было секса, она пьяна на вечеринке, и она не особо разборчива в своих сексуальных связях. Найди такую, и твои шансы здорово вырастут! Конечно, если тебе только секс от нее и нужен. br>Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK