Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Понравилась девушка на работе

Тема:
пикап
2019-10-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Нравится девушка на работе, но не знаешь, как начать общение? Давай я расскажу тебе прямо сейчас как это сделать!
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Нравится девушка на работе, но не знаешь, как начать общение? Давай я расскажу тебе прямо сейчас как это сделать! 

Некоторые мужчины боятся заводить роман на работе. Что если начнут ходить какие-то слухи? Вдруг она откажет и тогда работать вместе будет очень напряженно? Я отвечу следующее: «Тот, кто не пробует, никогда не узнает!». Между прочим, знакомство на работе является одним из самых лучших вариантов найти отношения. 

Если тебе понравилась девушка на работе, то запомни одну простую истину: шансы наладить контакт очень высоки. Объясняется это очень легко. Вы почти каждый день видите друг друга, возможно, общаетесь и обсуждаете рабочие моменты. Возникает привыкание друг к другу, а значит вы уже не просто знакомые. И это огромный плюс, чтобы не испытывать неловкости при первой встрече. 

В перерывах на работе всегда есть возможность пообщаться и узнать о человеке подробности. Лучше заранее спросить у кого-то не состоит ли дама в отношениях. В противном случае твои подкаты будут восприниматься, как навязчивость. 
Безусловно, что отношения в рабочем коллективе могут совсем не радужно повлиять на производительность труда.

Если дама твоя начальница или подчиненная, то все может оказаться труднее, чем кажется. В первом случае ты сильно рискуешь должностью, а во втором, твой подкат может быть воспринят как поручение сверху. Ты же не хочешь, чтобы дама боялась за свое место на работе? К тому же, если отношения разваливаются, то в отместку люди часто поступают очень нелицеприятно. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Когда нравится девушка с работы, не сразу возникают мысли взвесить все за и против. А между тем, это очень важно. Если у вас не заладится, то это точно отразиться на рабочем процессе. Комфортно сотрудничать уже не получится, да еще и всякие подлости могут возникать с той или иной стороны. В то же время, что может быть важнее чувств? Нельзя упускать свой шанс! Вдруг все эти мысли лишь пыль? 

Понравилась девушка на работе: как наладить контакт? Советы Игоря Лапина

Шаг первый: дай понять коллеге, что она тебе симпатична

Помни, что действовать всегда нужно с умом. Прояви терпение и настойчивость, проявляя знаки внимания к коллеге. Вот несколько рекомендаций для налаживания контакта: 
  • Постарайся проявлять себя в любых мелочах. Если видишь, что девушка тащит кипу документов и с трудом переставляет каблучки, обязательно перехвати их и помоги донести. Будь галантен и открывай дверь, пропуская даму вперед. Запомни: любая мелочь важна! Даже если женщина настроена холодно, она обязательно обратит внимание на заботу и это поможет в будущем.
  • Принеси ей кофе. Просто так, от души и внезапно. Не жди реакции, а просто поставь его на стол и улыбнувшись уйди. Спокойно займись своими делами и забудь о ситуации. Поверь мне, девушка целый день будет думать о таком приятном и неожиданном поступке! 
  • В столовой старайся сесть поближе, чтобы была возможность немного пообщаться. 
  • Можно сделать подарок в виде сюрприза. Не раскрывай от кого он, но намекни, чтобы она поняла. На этот момент твои ухаживания должны быть очевидны. 
  • Если по работе вы переписываетесь по почте или в чате, то можно попробовать невзначай отправить смайлик с поцелуем или сердечко. Проследи за реакцией и сделай свои выводы. 
  • Помоги по работе в ущерб своему свободному времени. Пусть она поймет, что ради нее ты способен идти на многое. 
  • Спроси не нужно ли подвезти ее после работы? Или может быть проводить пешком? Только не наглей в первый же вечер и просто тепло попрощайся, если она сама не пригласит в гости.

Шаг второй: анонимность

Что бы понять, как понравиться девушке на работе нужно постоянно следить за ее реакциями на твои ухаживания. Если есть ощущение, что дама испытывает дискомфорт от проявлений чувств на показ, то лучше перенести их в разряд анонимных. Пусть никто не догадывается, что между вами есть связь. Осуществить это не так уж просто, но если удастся, то большинство проблем обойдут вас стороной. 

Понравилась девушка на работе: как наладить контакт? Расскажет Игорь Лапин

Анонимность не даст отношениям влиять на производительность труда, а также не будет повода для слухов за спиной. То есть можно работать как раньше, но при этом все свободное время проводить вместе. Даже если в какой-то момент произойдет разлад, то это не помешает жить дальше в обычном режиме. На работе вы просто коллеги, не более.

Распространенные ошибки в отношениях с коллегой 

Прежде всего, не забывай, что служебный роман – всегда риск. Все может полететь к чертям в одно мгновение и не останется ни работы, ни девушки. Чтобы такого не произошло, старайся не совершать следующих ошибок: 
  1. Беспорядочные связи и временные симпатии. Если тебе дорога репутация, то не стоит распыляться на такие вещи. Ведь если ты не воспринимаешь девушку серьезно, то это повод распускать о тебе дурные слухи. На работе такие вещи становятся известны очень быстро. Вряд ли ты захочешь, чтобы над тобой смеялись за спиной из-за маленькой «пипетки», например.
  2. Веди себя как взрослый человек и никогда не устраивай сцен на работе. Ваши ссоры никому там не нужны, а обнимашки и поцелуйчики дадут повод задуматься о компетентности таких работников. Личное должно оставаться за границами работы. Можно позволять себе маленькие приятности, но в рамках дозволенного. 
  3. Расставьте все акценты сразу же после начала отношений: в офисе вы коллеги и профессионалы своего дела. Не важно кто и кому подчиняется. Работа – это одно, а отношения – это другое. 
  4. Не пытайся использовать девушку для карьерного роста, если она твой босс. Даже если это получится, то репутация среди коллег у тебя будет ниже плинтуса. В спину постоянно будут лететь плевки и зависть. Достигай успехов своими силами и не надейся получить должность через постель. 
  5. В обратной ситуации, когда девушка в твоем подчинении, не делай поблажек, но и не будь слишком строг. Иначе к ней будут плохо относиться другие. Важно поставить четкие рамки.
Понравилась девушка на работе: как наладить контакт? Отвечает Игорь Лапин

Заключение

Теперь ты знаешь, что делать, когда понравилась девушка на работе. В этом нет ничего странного и очень многие пары нашли друг друга именно в рабочих коллективах. Тем не менее, стоит учитывать все нюансы такого взаимодействия, так как они могут напрямую повлиять негативно на карьеру. 

Как бы там ни было, не стоит воспринимать все эти минусы как некую преграду для симпатии и любви. Если ваши намерения по отношению друг к другу серьезны, то куда важнее уделить внимание этому. Важно понимать, что твои действия грозят нестабильностью в работе не только тебе, но и даме. Будь крайне аккуратен и ни в коем случае не порть жизнь человеку распусканием грязных слухов. В остальном, я уверен, что все будет хорошо, так как знаю достаточно многих людей успешно построивших отношения именно на работе.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться