Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если девушка не кончает?

Тема:
секс
2019-05-22
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня мы снова поговорим о сексе. Вернее, я расскажу тебе, почему девушка не может кончить. На самом деле такое случается довольно часто.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня мы снова поговорим о сексе. Вернее, я расскажу тебе, почему девушка не может кончить. На самом деле такое случается довольно часто. И я даже не говорю сейчас о фригидности: бывает так, что девушка действительно хочет испытать оргазм, но все равно не может кончить. 

Между тем, оргазм важен как для мужчин, так и для женщин: это своего рода спусковой механизм, который запускает в организме правильные процессы, и организм начинает работать лучше. Недаром же говорят, что если у женщины давно не было секса, она становится жесткой и озлобленной на окружающих. То же самое относится и к мужчинам, только у них это выражается по-другому. 

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

    В этой статье я расскажу тебе, что такое фригидность, а также отсутствие оргазма у женщин, и как с этим ты сам и она можете бороться. Не стоит закрывать на эту проблему глаза, потому что со временем это выйдет боком, прежде всего, тебе. Ведь не исключено, что вина в бедной сексуальной жизни твоей партнерши лежит во многом и на тебе. И тогда она, рано или поздно найдет тебе замену.

Почему девушка не может кончить?

Есть, как минимум, три основные причины такого состояния: 
  1. Фригидность;
  2. Аноргазмия; 
  3. Неумелые действия партнера, то есть твои. 
Почему девушка не может кончить? Расскажет пикапер Игорь Лвпин

Рассмотрим все эти причины, начиная с самой сложной проблемы – фригидности. Вообще, это довольно частое состояние у женщин, которое характеризуется частичным либо полным снижением сексуального влечения. Причем даже при полном отвращении к сексу у женщины не формируется и желания найти партнера своего пола. Другими словами, никакого удовольствия от интима она вообще не испытывает.

Главными причинами фригидности считаются: 
  • Неправильное сексуальное воспитание;
  • Неправильное восприятие секса; 
  • Страх перед половым актом; 
  • Загруженность негативной информацией, связанной с сексом, например, о сексуальных преступлениях; 
  • Неприятные переживания из детства, и другие негативные впечатления, связанные с сексом, например, неприятный первый половой акт, и многое другое. 
Как справится с этой проблемой, и можно ли помочь своей девушке? Чаще всего, да. И первое, что ты должен сделать, это показать ей все прелести секса. А для этого придется использовать то, что приносит удовольствие максимально быстро и эффективно. Скажу тебе по секрету, что вагинальный оргазм испытывают по статистике лишь треть девушек, а потому, как бы ты не гордился своим половым органом, тут он тебе мало поможет.

На самом деле до 90 процентом девушек и женщин склонны к так называемому клиторальному оргазму, который возникает от стимуляции клитора. И если твоей подруге нравится ласкать клитор во время полового акта, или ей доставляет хоть малейшее удовольствие, когда это делаешь ты, то, скорее всего, она просто еще не умеет заниматься сексом. И к фригидности это пока отношения не имеет. 

Почему девушка не может кончить? Советы Игоря Лапина

Что ты должен делать? Научись правильно трогать девушку и максимально используй этот момент. Ласкай ее клитор – руками, членом, языком. Можно, конечно, попробовать найти пресловутую точку G, однако удается это немногим (потому находиться она может глубоко), да и не у всех девушек она имеется. 

В любом случае идти к женскому оргазму вам придется долго. Но ты должен понимать и то, что секс – это искусство любви, хотя для мужчины все как раз кажется очень простым. А потому девушка чаще всего не испытывает оргазма как раз из-за бестолкового партнера, который использует тактику «встал-всунул-кончил», и о партнерше думает прежде всего как об источнике получения сексуального удовлетворения. Но такой секса, даже если она на него соглашается, потому что тебя любит, никакого удовлетворения ей принести не может. Хотя она может довольно красочно симулировать оргазм, чтобы тебе польстить. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Постарайся продлить половой акт. Начинай его с прелюдии и долгих предварительных ласк, обязательно со стимулированием клитора. Разнообразь ваш секс: используй несколько поз, ласкай ее эрогенные зоны, но пусть и она не лежит бревном, ведь часто сексуальный азарт приходит со сменой положения тел, а также с реакцией на тактильные касания в разных зонах. 

В сексе многое зависит от комфорта и расслабленности. И если тебе может быть на это все равно, то девушка может чувствовать себя очень неуютно, если, например, в соседней комнате кто-то не спит. А если она не сумеет полностью расслабиться, то вряд ли у нее получиться и испытать оргазм. 

Еще одна причина, почему не получается кончить девушке, это аноргазмия. Это явление, характеризующееся отсутствием оргазма часто при наличии сексуального влечения. Аноргазмия может быть последствием фригидности либо развиться из дисгармонии в половой жизни.

Но также она может быть и спровоцирована различными физиологическими и психологическими факторами. Причем есть три степени такого состоянии у девушки; и если на первом она даже испытывает сексуальное возбуждение во время полового акта, но на последнем у нее развивается стойкое отвращение к сексу. 

Почему девушка не может кончить? Ответит пикап-тренер Игорь Лапин

Если говорить о прочих причинах аноргазмии, то, что касается женщин, то по статистике только четверть из них вообще испытывает оргазм. В то время как мужчины, испытывают его практически всегда, поскольку он связан у них с семяизвержением. Основная причина аноргазмии у девушек – это половая дисгармония.

 Это означает, что ее желания, ее потребности и требования к половой жизни не совпадают с тем, что может ей предложить партнер.

Заключение

Как справится с этой проблемой? Попробовать взять ситуацию под контроль. Но в первую очередь надо начать говорить с девушкой о сексе. Важно, чтобы этот разговор получился честным и откровенным. Возможно, понимания с первого раза достичь и не удастся. Но тебе нужно выяснить, что ей не нравится и чего она действительно хочет, как чувствует себя в той или иной ситуации.

Не исключено, что вам понадобиться помощь сексолога и психолога, если проблема действительно серьезная. Но чаще всего все упирается именно в половую дисгармонию в сексуальной жизни, которую возможно преодолеть. Для этого половой акт надо продлить, ласки сделать более интенсивными, движения медленными, позы – разнообразными.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->


Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться