Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Почему не дают девушки?

Тема:
пикап
2018-09-19
У этого вопроса две стороны, расскажу, в чем проблема. Первая – мне не дают девушки, что делать? Вторая – девушка перестала заниматься со мной сексом. И та и другая печальны.
У этого вопроса две стороны, расскажу, в чем проблема в обоих случаях. Первая – мне не дают девушки, что делать? Вторая – девушка перестала заниматься со мной сексом. И та и другая весьма печальны.

Непопулярность у девушек

Твоя личная проблема, с которой надо что-то делать. Если в твоей жизни мало секса, нужно вплотную заняться совершенствованием навыков соблазнения. Задумайся, что ты делаешь не так, почитай соответствующую литературу и постоянно практикуйся в общении с разными девушками. Это победная тактика, которая еще никого не подвела.

Что делать, если не дают девушки? У меня есть много материалов, которые помогут сделать тебе первые шаги, например, как научиться сексуальному взгляду. Также ты можешь записать на курс и получить полную информацию в концентрированном виде. Только прямые инструкции к действию и постоянная практика с сопровождением.

Почему девушка не дает? Советы Игоря Лапина

Твоя девушка отказывает в сексе

Постоянные отношения – та еще морока. Если ты решился на этот шаг, нужно правильно поддерживать отношения, работать над ними. Вот несколько причин, почему девушка не дает.
  1. Если дело происходит в первый раз, проблемы однозначно будут. Жесткими способами же ты не хочешь действовать, верно я понимаю? В таком случае девушка не хочет секса с тобой из-за своих убеждений, вроде «до свадьбы нельзя». Сегодня это выглядит несколько иначе: девушка хочет спать только с тем мужчиной, с которым у нее все будет серьезно. Сам решай, хорошо это или плохо. 
  2. Набивает цену. Еще одна распространенная ситуация для первого секса. Девушка попросту не хочет отдаваться ни за что. Здесь речь не о меркантильности, не стоит задаривать ее, это может только усугубить положение, она решит, что ничем, кроме толщины кошелька, ты удивить ее не сможешь. Лучше поиграй с ней в эти ее кошки-мышки. Быстро сбить с нее спесь поможет техника «ближе-дальше» и прием «игла». Это всегда действует безотказно и заставляет быстрее перебраться в горизонтальную плоскость. 
  3. Еще одна проблема первого секса – страх быть использованной. Это проблема в голове девушки. Она изначально неадекватно воспринимает секс. Для нее это не способ расслабиться, получить удовольствие, удовлетворить свои потребности. Это сакральный ритуал, который должен проводиться лишь с избранными из лучших. Страх ошибки часто произрастает из детства и воспитания. Отрабатывать его будет непросто, придется поработать с установками, рассказать ей, каким на самом деле должен быть для нее секс. 
  4. Ты просто ей не нравишься или перестал нравиться. Ты и сам не станешь отрицать, что в отношениях парни начинают меньше следить за собой. А зачем? Рядом есть девушка, ради кого мне еще стараться? Это бред, нужно продолжать делать то же самое. Ты в любую минуту должен быть готов сорваться с места и уйти к другой девушке. Если потерял привлекательность, срочно исправляй ситуацию и возвращайся в прежнюю форму, а то и лучше. 
  5. Комплексы по поводу внешности у девушки. Не раз я встречался с девушками, которые готовы к сексу только в полной темноте или строго в одежде, под одеялом и т.д. Это та еще проблема, придется как-то убеждать ее в том, что она достаточно привлекательно, что ей нечего стесняться и так далее. Это серьезная психологическая проблема, которую стоит решать специалистам. Но и ты можешь попытаться, шансы на успех высоки. 
  6. Месячные. Тут комментарии излишни. К сожалению, до сих пор не все парни понимают, что во время месячных секс – это табу. Нельзя и все тут, потерпи пару дней, все вернется на круги своя. 
  7. Если девушка не дает, вполне вероятно, что лифчик и трусы у нее разного цвета. Согласись, бред. Но для них это очень важно. А еще может быть так, что она раздевается только будучи в красивом кружевном белье и никак иначе. К таким вещам придется отнестись спокойно, к тому же, это только в первое время. Рано или поздно она поймет, что ты с нее все равно это нижнее белье снимешь. 
  8. Плохое самочувствие. И это не отмазки, вроде головной боли. Если в ее организме действительно что-то не ладится, она не будет готова к сексу. Дискомфорта вообще не должно быть, это важное правило. В противном случае хорошего секса не будет. Сам вспомни, тебе хотелось секса, когда у тебя была температура под 40 градусов? 
  9. Не устраивают сексуальные пристрастия партнера. Вкусы у всех разные: оральный, анальный секс, грубость в постели – все это на любителя. И она может не разделять твоих взглядов, отказывая тебе во всем, кроме классической позы. Тут либо менять ее убеждения, либо спешно прощаться, потому что проблема рано или поздно станет слишком острой, чтобы ее игнорировать. 
  10. И самая топовая причина – она просто не хочет. Но что значит, не хочу? Тебе разве все время хочется кого-то затащить в постель и совсем не бывает периодов, когда у тебя есть другие желания? Так вот и у нее бывают такие периоды. А если все это подогревается незначительным гормональным сбоем – все, она не захочет секса, возможно, долго. Все это объясняется естественными механизмами в ее теле. Она просто не готова к размножению. 
Почему девушка не дает? Отвечает пикап- тренер Игорь Лапин

Заметь, здесь нет причины «появился другой». Такие вещи ты должен замечать быстрее, чем она тебе их начнет демонстрировать. Скажу больше, это далеко не все причину, почему девчонки не дают. Проблемы на учебе или работе, отсутствие поцелуя, когда ты ее встретил, неосторожное слово, старая обида – все это может вызвать отказ от секса, причем надолго. И даже она сама тебе не назовет причину, просто не вспомнит, и ты тоже.

Самое больное

Расскажу еще об одной серьезной причине, с которой ты точно не согласишься. А многим придется. Почему не дают девушки? Потому что ты плох в постели! Ты не способен удовлетворить ее, дать ей именно то удовольствие, которое она хочет получить. Не раздразнить ее, а полностью удовлетворить, оставив изможденной с трясущимися ногами и дрожащим голосом. К сожалению, так могут немногие. Зачастую парни думают о своем оргазме и все. Пару раз ты его получишь, а дальше начнешь все чаще слышать отказ в сексе.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Что делать, если девушка не дает по этой причине? Совершенствовать свои навыки, направлять больше усилий на ее удовольствие. Я тебе еще раз напоминаю, что отношения – это серьезная работа, в том числе и для тебя. Придется постараться, чтобы вернуть интенсивность половой жизни в старое русло.

Признаки, что ты плох в постели:
  • прелюдия длится меньше получаса; 
  • твой оргазм наступает раньше, чем ее; 
  • она вообще не испытывает оргазм с тобой никогда; 
  • практикуешь не больше 3 поз. 
Запомни, это очень важно! Сначала кончает девушка и потом уже ты! Об этом я писал в своей статье «Как возбудить девушку». И если хотя бы одно утверждение справедливо для тебя, начни работу над своим и умениями. Надо быть хорошим любовником, так ты и сам будешь больше удовольствия от секса получать.

Игорь Лапин расскажет, почему девушка не дает

Самое печальное для тех, кто в постоянных отношениях, когда девушка не начинает проявлять половую активность даже после того, как ты ее поистине удивил в постели и подарил какие-то новые ощущения. У нее уже в подкорке засело, что ты – не лучший вариант для секса. Придется провести серьезную работу над ее сформировавшимися установками.

Напоследок еще одна причина, почему не дает девушка. Ты молод и горяч и уже долго в отношениях? Количество секса у вас в паре будет постоянно падать, это неизбежно. А тебе надо больше! Ты не получишь больше, продолжай искать партнершу дальше, пока тебя не будет устраивать количество секса.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK