Правила пикапа в поезде

Тема:
пикап
2020-12-01
Пикап в поезде является довольно распространенной схемой, так как единоразовая связь на деле интересна как мужчинам, так и женщинам.
Поезда и электрички подразумевают новые знакомства, после которых не требуется брать даже номер телефона, а можно и сразу потом его стереть при первой необходимости. Но есть несколько условий, которые помогут распознать, возможно ли и нужно ли заниматься пикапом в этом месте.

Знакомство

Понятно, что начинается все с простого знакомства. Удобно в купе при наличии дверей, достаточно удобно применить пикап в поезде, понимая, что в новых форматах поездов еще и занавески есть. А вот пользоваться тамбуром в последнее время становится все сложнее, так как ранее он часто становился местом для перекуров, а теперь постоянно проверяется проводницами и другими сотрудниками РЖД. В электричках можно даже встретить камеры. Но это если речь идет о сексе. О нем немного позже.

Флирт в поезде встречается часто между людьми совершенно разных возрастов. Как правило, чем длиннее впереди дорога, и чем симпатичнее потенциальный партнер, тем интереснее разворачивается знакомство. Любопытно, что несмотря на явный запрет к выпивке, большинство наших соотечественников обязательно берут с собой в дорогу как слабоалкогольные, так и довольно крепкие напитки. Причем женщины здесь не становятся исключением. Все в дороге хотят расслабиться.

Пикап знакомства в поезде

Любое знакомство - приключение и маленький праздник, поэтому скрасить его приятным общением с противоположным полом - благое дело. Вне зависимости от того произошло знакомство в поезде или в электричке. Другое дело, что стоит обращать внимание, благосклонна ли девушка или женщина к знакомству.

Некоторые достаточно быстро замыкаются и уходят в себя: на свою полку или в свой угол и явно игнорируют общение. Поэтому здесь я бы назвал ситуацию: "Без вариантов". То есть смысла обращаться и пытаться пикапить здесь не выйдет. Так можно вызвать скорее отрицательную реакцию и проблемы еще и с другими окружающими пассажирами.

Совместное времяпрепровождение

Хорошо, что пикап в поезде всегда можно начать именно с простого знакомства. То есть здесь не потребуются узкоспециализированные знания или что-то сложное. Обычное знакомство: кого и как зовут, кто и куда едет, какие планы на будущее, что хотелось бы сделать в ближайшем будущем, какой настрой.

Под простой разговор и посиделки хорошо идут чай, кофе. Ты можешь предложить ей и заказать чай, достать шоколадку, которую заранее припас с собой на такой случай. Ну и, конечно, можешь предложить и выпить с тобой с соблюдением всех современных правил, например, вина. Для женщин это наилучший вариант. Но встречаются и те, кто любит напитки покрепче.

Как известно, многих алкоголь расслабляет, и женщины становятся более разговорчивыми и контактными. Главное, чтобы не уснула, поэтому вариант конкретного вина лучше пробовать заранее с кем-нибудь другим, а потом уже подобрать именно то, от которого наблюдался нормальный эффект.

Обращу внимание, что сладкие сорта больше нравятся женщинам, но и из-за наличия сахара они же больше клонят ко сну. Ты должен понимать, что в дороге многие могут быть уже уставшими, что точно помешает пикапу в поезде. Отсюда вывод, что сухое или полусухое вино средней дороговизны будет более предпочтительным вариантом.

Пикап знакомства в поезде


Хочешь изменить свою жизнь к лучшему? Посети мои тренинги по соблазнению. На них ты изучишь все способы сблизиться с любой девушкой. Переходи по ссылке и заказывай --->

Места для секса

Ну и, конечно, если я уж говорю о пикапе в поезде, не могу не упомянуть наиболее предпочтительные варианты мест для секса. Как правило, такой секс не бывает долгим, те есть это быстрый и даже немного экстремальный вариант, так как вокруг все равно много народу. Придется ловить момент.
  1. Если речь идет о купе с закрывающимися дверями, то ситуация упрощается. 
  2. Повторюсь, что сейчас в новых поездах есть еще и шторки, за которыми можно спрятаться не хуже, чем в купе. Но полки остались все такими же при этом маленькими и узкими, поэтому об удобстве речи здесь идти не может, зато вариантов в плане поз становится немного больше. Не исключаю даже минет. 
  3. Тамбур - не самая подходящая локация, так как проходное место. Тем более сейчас можно "схлопотать" с административным нарушением, которое не понравится ни тебе, ни ей. 
  4. Туалетная комната может подойти для этой цели. Но места там тоже немного, и времени тоже у вас будет не много. 
  5. Верхние полки можно даже завесить чем-нибудь, если нет выше оговоренных шторок. Но ты должен понимать, что при этом могут начать возмущаться окружающие люди. Особенно если рядом присутствуют люди старшего поколения: например, какая-нибудь бабушка.
Пикап знакомства в поезде

Оговорки и ограничения

Просто перечислю простые ограничения, с которыми, наверняка, придется столкнуться при пикапе в поезде: 
  1. Чистота и стерильность. Все-таки знакомство в данном случае предполагает защищенность. То есть презерватив и влажные салфетки понадобятся. Тем более, что многие девушки и женщины могут отказаться от близости исключительно из-за этого фактора, поэтому твой внешний вид и подготовленность здесь порадуют.
  2. Тишина. Шуметь, даже если дело пошло, как надо, особо нельзя. Поэтому придется следить не только за собой, но и за партнершей. 
  3. Раздеться особо не получится. То есть необходимость быстроты секса вынуждает делать спонтанные вещи, будучи частично в одежде. Почти в 100% случаев. 
  4. Придется изучить не только поведение и благосклонность понравившегося объекта, но и окружающих. То есть заранее оценить возможность интима без последствий, так как последствиями могут стать именно расшумевшиеся недовольные происходящим соседи. 
  5. Лучше выбирать темное время суток, когда все успокаиваются. В данном случае работает фраза: "Темнота - друг молодежи". 
Пикап знакомства в поезде

То есть, исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что пикап в поезде или электричке, а также и секс (в особенности, в первом случае) не является проблемой. Единственной оговоркой становится требование к аккуратности, так как обе локации являются общественными местами, где требуется соблюдать определенный набор правил.



Записывайся на мои тренинги


Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться
Яндекс.Метрика