Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Пикап девочек подростков

Тема:
пикап
2018-10-24
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, что такое пикап девочек подростков. Секс – это слово, которое ты уже точно слышал, а возможно и действие, которым успел заняться. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, что такое пикап девочек подростков. Секс – это слово, которое ты уже точно слышал, а возможно и действие, которым успел заняться. Однако, как правило, в школьном возрасте до такой стадии отношений доходит далеко не у всех парней. Но любви и тепла женского тела хочется всем. Более того, уже даже можно говорить про определенный спермотоксикоз. А та, что запала в душу, которая реально возбуждает, постоянно динамит, либо ты вообще не знаешь, как к ней подойти.

Как тогда добиться желаемого секса? Я бы посоветовал тебе пройти мой тренинг на знакомства для подростков. А в этой статье я познакомлю тебе с азами пикапа подростков.

Что такое пикап вообще?

Прежде всего, несколько слов о том, что такое пикап. Простыми словами, это манипулирование женщиной, девушкой, девочкой. Звучит не очень? Хотя почему? Сознание подростка еще не сформировалось полностью, а значит, не сформировала мораль и прочие рамки, которые так часто мешают начинающим пикаперам. Однако у подростков свои проблемы, о которых позже. А пока о проблемах настоящих мужчин.

Пикап девочек подростков. Советы Игоря Лапина

Почему не все парни воспринимают пикап положительно? Потому что видят в манипулировании девушкой что-то недостойное мужчины. Но связано это с тем, что мужчины за последнюю тысячу лет так и не повзрослели. Я объясню тебе, почему. Как доисторический мужчина довивался внимания красотки? Правильно, дубиной по голове, используя грубую физическую силу. И никто не считал такое отношение к слабому полу зазорным или ненормальным.

 А вот сегодня так делать нельзя, есть нормы закона, мораль – рамки, которые нас ограничивают, но делают человеком цивилизованным. Как добиться ее расположения теперь? Постоянно поддакивать, заискивать, дарить подарки, носить на руках? Скажу тебе по секрету, парней с таким типом поведения девушки выбирают себе в партнеры по сексу крайне редко. Наоборот, большинству нравятся «плохиши». Что вообще происходит?..

У женщин никогда не было грубой силы, и она пользовалась мозгами, чтобы добиться желаемого – и тысячу лет назад, и сегодня. И если говорить совсем уж просто, она всегда тобой (мужчиной) манипулировала, манипулировать будет и будет этим гордиться и рассказывать своим подружкам. А что остается тебе? Ты все еще сомневаешься, нужен ли тебе пикап или нет? По-моему, это единственный способ «бороться» с такой не справедливостью.

Ведь почему не выбирают тебя, такого доброго, милого и красивого? А твоя одноклассница крутит шашни с хулиганом из старшего класса? Кстати, об этом. Тут ведь дело не в ней, а в тебе. Она (женщина) часто действует на инстинктах и эмоциях. Тысячу лет назад она выбирала сильного и смелого для продолжения рода. И сегодня она действует на основании тех же критериев. Почему же хулиган? Да потому что поведение многих «хороших» парней таково, что у нее в сознании формируется образ слабака. Что же опять бить дубиной по голове? Не обязательно. Надо просто вести себя соответствующим образом, как минимум, быть уверенным в себе молодым человеком и следить за собой. Об этом и наука пикапа.

Ну и в конце этого раздела немного о воспитании мальчиков. Тебе мама с папой говорили в детстве, что девочек нельзя обижать и тем более бить? Правильно говорили, не стоит так делать. А говорили, что все девочки хорошие, добрые и пушистые? Вот это они точно зря. В итоге у тебя в сознании сформировался неправильный стереотип «добрая девочка».

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Скажу тебе по секрету, что такой стереотип в обществе бытует во многом потому, что примерно сотню лет назад женщина действительно была доброй. Как же так, спросишь ты? Просто в мире царил патриархат, и женщины не то что слово сказать не могли, им даже образование получать не везде разрешали. А не говорю, что это правильно. Но с этим и связано то, что женщине тогда приходилось быть доброй, ласковой и податливой по отношению к своему мужчине, а с мужчинами вообще быть вежливой.

Игорь Лапин расскажет, что такое пикап?

А сегодня девочка никому не обязана быть доброй; девочки, девушки и женщины вообще все разные, как и мужчины потому, что они люди, человеки. И потому твоя одноклассница может оказать той еще стервой, хотя и необязательно. Но ты должен для себя это твердо усвоить, чтобы не разочароваться. А еще она с легкостью может тебя использовать, манипулируя твоими чувствами. Для нее это вообще не проблема. Есть, конечно, такие, которые так не поступают. Цены им нет. Однако либо они обделены красотой женской вообще, либо радикально глупы. Далее о пикапе для подростков.

Пикап и подростки

Как я уже говорил, в твоем сознании рамки еще сформировались не до конца. В деле пикапа это может тебе помочь, но может и помешать. Я объясню тебе, почему. Взрослый мужчина постесняется подойти к девушке на улице, просто потому, что это не соответствует его социальному статусу (например, директора предприятия или бизнесмена). Или наоборот безработный мужчина постесняется подойти к хорошо одетой девушке. Подростку такие рамки пока еще не знакомы, ну и слава Богу.

Но рамки – это еще и нормы приличия. Так, если взрослый может отлично понимать, что им манипулируют в отношениях, и сделать что-то в ответ адекватное, но в нормах приличия. А вот подросток может оскорбить свою подругу и даже ударить, чтобы показать «кто в доме хозяин», начитавшись статей про пикап, написанных такими же недалекими подростками.

Между тем, девочка или девушка – это в любом возрасте все та же женщина, которая и была тысячу лет назад. И у нее уже на уровне инстинктов два желания:
  • Найти сильного самца; 
  • Манипулировать своим самцом. 
Что такое пикап девочек? Отвечает Игорь Лапин

Мой тренинг знакомства для подростков поможет тебе удовлетворить обе эти ее потребности и получить желаемый секс.
Какая самая распространенная ошибка школьника уже на первом свидании? Он признается ей в своих чувствах. И после этого баланс в отношениях уже перекошен в ее сторону. Она перестает воспринимать тебя как цель, и ты переходишь в разряд «запасных аэродромов».

Ты стараешься казаться милым, добрым, заботливым, даришь цветы. А она уже смотрит в сторону другого, более крутого. Что делать, неужели опять брать в руки дубину? Конечно, нет. Надо учиться манипулировать ею. Хотя, как мне кажется, в некоторых парах так и есть: он ее лупит, а она его любит. Поговорка «бьет – значит любит», это вообще про тупых.
Как же запикапить одноклассницу? Увы, но тебе для этого придется пройти еще одну школу – школу знакомства с девушками. Я могу дать тебе несколько уроков пикапа девушек подростков. Но для начала дам дельный совет.

Не ограничивай свой мир классом и школой. Вполне вероятно в твоем окружении и нет достойных кандидатур. Как вообще можно познакомиться с девушкой, не выходя из дома? Здесь работает теория «больших чисел». Чем больше у тебя знакомых девушек, тем больше у тебя шансов, что у тебя будет секс. Чем большее количество раз ты подошел к девочкам, чтобы познакомиться, тем больше у тебя шансов получить их номера телефонов. Так что дерзай!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK