Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если хочешь одноклассницу?

Тема:
отношения
2018-10-08
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. И сегодня я расскажу тебе, что делать, если одноклассница возбудила тебя. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. И сегодня я расскажу тебе, что делать, если одноклассница возбудила тебя. В первую очередь, надо сказать, что это серьезный признак твоей половой зрелости, и на подобные эмоции ты имеешь полное право. Более того, секс в школьные годы давно уже перестал быть чем-то шокирующим. А потому читай дальше, и ты узнаешь, что делать, если хочешь одноклассницу.

Хочу одноклассницу: что делать?

На самом деле эту проблему надо рассматривать с двух сторон. Иногда ситуация выглядит следующим образом: у меня стоит на одноклассницу, что делать, если одноклассница тоже хочет меня. Из описания данной ситуации ясно, что между вами уже есть связь, вы друг другу симпатизируете и хотите интимной близости.

Что делать если одноклассница возбудила? Советы Игоря Лапина

И если ты хочешь ее добиться, то надо просто найти удобное время и комфортное место, а также сделать ваш первый секс, как можно более романтическим. Пойми, это крайне важно для нее, чтобы все было «красиво». Если же она в своих желаниях не уверена до конца, то тебе придется объяснить ей, что такие развитие отношений – это абсолютно нормально, и вовсе необязательно ждать до двадцати лет, чтобы лишиться девственности. Это вообще уже не модно.

Но чаще всего ситуация бывает не такая простая – что делать, если стоит на одноклассницу, а она на тебя внимания не обращает. В принципе из этого может быть, как минимум, три выхода:
  • Попытаться ее завоевать, и добиться интимной близости; 
  • Найти себе другой объект обожания – более доступный, с которой можно быстрее добиться желаемого результата; 
  • Заниматься самоудовлетворением. 
Последний вариант я, конечно, предложил шутки ради, однако в школьные годы многие ребята так и снимают напряжение. Просто потому что считают, что секс в школьные годы невозможен, как невозможно и добиться взаимности от своей школьной подруги.

Однако все будет зависеть от того, как ты себя настроишь, и как поведешь. В первую очередь, надо понравиться своему объекту обожания, а потом сделать так, чтобы она о твоих чувствах узнала. Поверь мне, девушка даже если и догадается, о том, что в нее влюблены, не подаст и виду. Кстати, многие парни не решаются сделать первый шаг просто потому, что боятся получить отказ. Но если ты действительно желаешь понять, что делать, если хочется одноклассницу, то у тебя должна ясная голова и трезвый ум.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

А если тебя переполняют эмоции, то до желаемого результата тебе придется идти довольно долго. Надо адекватно воспринять любой ее ответ; и либо добиваться ее внимания дальше, либо переключить свое на более доступный вариант. Скажу тебе по секрету, в эти годы о настоящей любви говорить еще вообще рановато. А вот секса уже действительно хочется. И я бы не стал тратить попусту время на сочинение сонетов недоступной принцессе.

Что делать если одноклассница возбудила? Отвечает Игорь Лапин

И вообще, тебе следует набираться опыта общения с противоположным полом именно в данном направлении, а потому даже ее отказ будет для тебя полезен. Но если тебе кажется, что если ты тесно общаешься с несколькими девушками (с которыми ты просто хорошо дружишь), то у тебя есть такой опыт, то ты сильно ошибаешься. Френдзона – это яма, из которой очень трудно будет выбраться. И если девушка вбила себе в голову, что ты просто хороший друг, то будет хотеть кого угодно, только не тебя. Так на кой черт тебе такой опыт?..

Что тебе может помешать?

Как ты уже понял, если парень пристает к девушке в школе, это нормально. Это раньше кому-то казалось, что такие ребята слишком рано созревают в сексуальном плане. Но на самом деле это и тогда было не так, просто большинство школьников были слишком зажаты и сексуально необразованны. Что, кстати, и приводило к различным проблемам, вроде ранней беременности. Но заниматься сексом в подворотнях, уже не круто. Об этом знают школьники, и об этом догадываются их родители.

Итак, одной проблемой в голове меньше. Но этим все не ограничивается. Как возбудить одноклассницу, если у тебя самого в голове куча комплексов. Далее я расскажу тебе о самых распространенных заблуждениях, которые мешают нам жить в школьные годы.

И начну с мнения социума, то есть, твоих друзей, одноклассников, педагогов и родителей. Многие из них могут действительно неправильно истолковать твое поведение, дать ему негативную оценку, и тем самым, заставить тебя чувствовать себя некомфортно. Более того, друзья могут не оценить и твой выбор. А мнение одноклассников в школьные годы для многих парней гораздо важнее, чем даже страх быть отвергнутым первой любовью.

А еще одна проблема заключается в том, что твои шансы трахнуть одноклассницу изначально невелики просто потому, что девчонки всегда смотрят в школе на парней постарше. И дело тут не только в том, что девушки взрослеют быстрее – и в эмоциональном, и в сексуальном плане. Все гораздо проще: она тебя знает, как облупленного – с первого класса, а то и видела, как ты на горшок ходил. Может ли она реально тебя захотеть?.. Большинству молодых особ в этом возрасте, наоборот, хочется загадки, чего-то нового и необыкновенного. Или уверенности и взрослости с твоей стороны, если ты сумеешь показать ей эти свои стороны.

Игорь Лапин расскажет, что делать если одноклассница возбудила тебя

Что делать, если хочешь трахнуть одноклассницу? В первую очередь, докажи ей, что уже достаточно для этого взрослый и ответственный. Забудь про все свои детские шутки и увлечения. Начни общаться вербально и не вербально с объектом своего желания. Сделай так, чтобы она обратила на тебя внимания, выделила из толпы. Кстати, для этого вовсе необязательно вести себя как «плохой» парень, доставать всех на уроках, прогуливать занятия и заниматься прочей ерундой. Надо, прежде всего, показать именно свою взрослость, практичное и правильное отношение к жизни и учебе. А иначе как ты хочешь, чтобы девушка начала тебе доверять и согласилась на секс?..

Переходи к флирту, она должна понять, что привлекает тебя не только как друг. Школьный флирт – это особый тип общения, который, как и всякий другой флирт, направлен, прежде всего, на переход в более близкий, интимный круг общения. Если видишь, что ваша симпатия возможно взаимна, переходи к более активным действиям, и приглашай ее на первое «дружеское» свидание, а потом расскажи ей о своих чувствах!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK