Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Стоит ли каждый день писать девушке?

Тема:
отношения
2019-11-20
Привет! Парни часто сталкиваются с трудностями при общении с девушками. Поэтому сегодня мы обсудим волнующий вопрос: «Стоит ли писать девушке каждый день?
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Парни часто сталкиваются с трудностями при общении с девушками. Поэтому сегодня мы обсудим волнующий вопрос: «Стоит ли писать девушке каждый день?». 

Намерения дамы бывает невозможно понять. То она сама пишет первой и у мужчины закрадывается мысль, что он ей нравится. Однако, иногда это может быть обычным желанием общения по-дружески. В другом случае девушка может вообще никогда не писать первой, а на самом деле тайно желать внимания. Как разобраться в том, чего хотят эти странные существа и стоит ли каждый день писать девушке?

Нужно ли вообще писать даме первым?

Ответ на этот вопрос однозначный. Писать нужно и очень важно быстро дать понять женщине, что ваше общение больше, чем просто дружеское. На начальных этапах не стоит перегибать палку и общаться просто как человек с человеком, но этот период нельзя затягивать надолго. Намекай, что она интересна тебе именно как девушка. В противном случае вообще не будет иметь значения пишешь ты первым и пишешь ли часто — ты уже во фрэндзоне навсегда. 

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

  Эта задача является важнейшей при общении по сети. На втором месте стоят интересные диалоги. Ей должно нравиться переписываться с тобой. Покажи всеми способами, что с тобой всегда есть о чем поговорить и хорошо провести время. 

Нужно ли часто писать девушке? Советы Игоря Лапина

Если ты выполнил оба пункта, то всё отлично, но это еще не всё. Это практически ничего, потому что обнять, поцеловать и заняться сексом по интернету ты не сможешь. А значит, по логике, надо переходить в наступление и призывать девчонку к реальным встречам.

Не пиши слишком часто

Эту тонкую грань между нормальным общением и слишком навязчивым общением видят далеко не все. Да и у каждой девушки понимание может быть разное. Кого-то легко отпугнуть излишним вниманием, а другие любят, когда целый день приходят сообщения от потенциального ухажера. Определить, как часто писать девушке в контакте сможешь только ты, наблюдая за реакцией. Если она отвечает сухо и коротко, то велик шанс того, что ты уже надоел ей. 
  1. Соблюдай баланс значимости. Иными словами, не позволяй ей почувствовать, что она для тебя важнее, чем ты для нее. Такими действиями ты принимаешь позу попрошайки, который пытается достать недостижимую сумму, вымаливая по монетке. Пусть знает, что ты уверен в себе и имеешь собственное достоинство. Если уделять слишком много внимания, то баланс значимости смещается.
  2. Заставь ее скучать по тебе. Доведи девушку до пика интересного общения, когда она будет ждать твоих сообщений. В этот момент сделай перерыв и пусть она немного пострадает: «Когда же он напишет…». Скорее всего она сдастся уже к вечеру следующего дня, а то и раньше. Если же сама она не напишет, то тебе придется это сделать первым.

Техника «Ближе-Дальше»

Известный пикаперский метод работает как часы в соблазнении всех девушек. Более того, даже сами прекрасные леди частенько отрабатывают эту игру на парнях. Стоит ли часто писать девушке? Ни в коем случае! 

Смысл очень простой. Тебе нужно чередовать пылкий настрой дракона с ледяным сердцем непоколебимого айсберга. На самом деле, эта техника была заимствована именно у хитрых женщин. Согласись, наверняка в своей жизни ты уже сталкивался с подобным. Вроде общались только вчера почти интимно, а сегодня ты чувствуешь некую стену, которую она возвела. Радостный пишешь ей, а она отвечает: «Я позже отвечу» или «Сейчас нет времени». И сразу вся радость уходит в небытие, а ожидание разговора становится невыносимым. 

Нужно ли часто писать девушке? Отвечает Игорь Лапин

Такой метод нужно иногда повторять по кругу, но не слишком часто, чтобы не доводить даму до истерик. Но плюс очень весомый – когда ты напишешь после перерыва, она будет на седьмом небе от счастья!

Что делать, если девушка перестала писать?

Держи всё под контролем. Если особа перестала тебе писать первой, то не стоит переживать. На это может быть несколько причин: 
  1. Она стесняется из-за стереотипов и хочет, чтобы первый шаг делал ты.
  2. Она играет твоими чувствами по типа методики «ближе-дальше». 
  3. Возможно, ты ей надоел и нужна передышка. 
Нужно ли каждый день писать девушке в этом случае? Ответ на этот вопрос неоднозначен. Все эти моменты преодолимы и не несут настоящей опасности. Не боясь делать первый шаг и разведывать обстановку. Постарайся понять рада ли она сообщениям? Если нет, то просто выжди день или два. Если она не напишет сама, то снова сделай это сам. Взаимности нет? Тогда придется оставить ее в покое. 

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

   Гораздо неприятнее ситуация, когда ты первым начинаешь диалог, а девушка просто игнорит. Раз написал – ноль реакции. Второй раз написал – не отвечает. Это очень плохой знак, но шанс все еще есть. Просто подожди и она напишет сама. Может депрессия напала, или в жизни произошло что-то плохое. Не стоит сразу относить такие проявления к тому, что тебя отшили.

Дама всегда онлайн, но не хочет общаться

Трудно держать себя в руках, видя, что девчонка всегда онлайн, но не пишет тебе или даже не отвечает. Возможно, она просто держит мессенджер открытым, но сама занимается другими делами. Или же слушает музыку ВКонтакте, а в сообщения просто не заходит. Как вариант, у нее может быть выключен звук и уведомления о новых диалогах. 

Можно попробовать позвонить ей через приложение. Наверняка она будет приятно удивлена. Если же нет, то ты точно почувствуешь неприязнь в голосе. В любом случае, придерживайся рамок адекватного поведения: 
  • Не закидывай ее кучей сообщений. Спросил один раз и хватит. Ты ничего не изменишь, если напишешь еще 10 подобных предложений, а вот девушка может усомниться в твоей нормальности.
  • Для разнообразия можно и вообще не писать ей. Просто пусть видит, что ты тоже онлайн. Не будет лишним потрепать друг другу нервишки, а затем кто-то точно сдастся.
Нужно ли часто писать девушке? Расскажет Игоря Лапин

Заключение

Задаваясь вопросом «стоит ли писать девушке каждый день?», важно понимать, что нельзя создать в ее голове образ жалкого «просителя». Девушки кайфуют, когда доминируют над кем-то, но это чистое проявление эгоизма, которое редко парням на пользу. Скорее всего ей будет очень приятно, что ты по ней «сохнешь». Но как раз из-за этого она скоро потеряет интерес. 

«Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!». Всегда помни эти золотые слова пикапера и никогда не столкнешься с большими трудностями с женщинами. Не бойся писать первым, но ты не должен делать это всегда. Один или два раза в начале общения достаточно. Ты уже сделал необходимый для парня шаг. Теперь пусть она за тобой «бегает».

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->


Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться