Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Мне 18, и я девственник. Нормально ли это?

Тема:
секс
2019-07-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о ситуации, когда парень в 18 лет девственник.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о ситуации, когда парень в 18 лет девственник. 

Так сложилось, молодежь уверовала в то, что оставаться девственником будучи совершеннолетним стыдно. Так ли это на самом деле? Я на сто процентов уверен, что такая позиция навязана фильмами о подростках. В каждом втором из них показано, как парни стараются наперегонки, во что бы то ни стало переспать с девушкой до 18 лет. 

В настоящей жизни все обстоит по-другому. Во-первых, никто не знает девственник ты или нет. В крайнем случае всегда можно приукрасить свою личную жизнь перед теми, кто давит на больное. Проблема чаще заключается в том, что молодой человек винит сам себя и чувствует будто не успевает вовремя сделать то, что делают сверстники. Во-вторых, не нужно смотреть на других. У тебя есть своя голова на плечах. Если ты считаешь, что еще не нашел девушку, с которой готов заняться сексом, то не стоит переживать, что ты все еще девственник в 18.

Ровесники считают меня лохом

Действительно, иногда бывает тяжело смириться со своей жизнью, когда все друзья вокруг уже имеют девушек, а то и сменяют их друг за другом. Но стоит отметить, что это лишь психологическое давление, которое по факту не значит ничего особенного. Чаще всего никто не травит друг друга по этой причине, но парни сами себя задавливают каким-то чувством вины и низкой самооценкой

Мне 18, и я девственник. Нормально ли это? Отвечает Игорь Лапин

Это совсем не тот возраст, когда стоит переживать, что ты девственник в 18 лет. Посмотри со стороны на себя и на тех, кто уже достиг желаемого: являются ли они примерами для подражания? Может быть стоит тратить время на более важные вещи, такие как учеба? Конечно же в разумных пределах. О личной жизни тоже стоит задумываться.

Лишиться девственности — неправильная цель

Друг мой, если ты ставишь перед собой задачу любыми способами лишиться невинности, то это самая глупая цель, какую можно придумать. Если уж тебе так это надо, то всегда есть возможность расплатиться деньгами за услугу. Подумай над тем, что действительно важно: именно секс или найти девушку? Кроме того, разовый акт вряд ли удовлетворит тебя. А вот регулярный секс с одной девушкой даст гораздо больше опыта. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Секс ради секса в первый раз бывает чаще всего ужасным. Если между парнем и девушкой нет симпатии или чувств, то подобный опыт скорее захочется забыть. Совсем другое дело прийти к половой близости естественным путем. Завоевать сердце дамы, а затем и тело.

Цени себя за то, какой ты есть

В таком молодом возрасте большинство девушек мечтают найти хорошего парня. Преврати свою боязнь остаться девственником в преимущество, и нормальные девушки это обязательно оценят. Не забывай, что девчонки тоже думают о сексе и для них в 18 лет бывает очень страшно довериться парню. Они боятся быть использованными и потому стараются искать ребят поскромнее. Поэтому у тебя намного больше шансов найти достойную даму, чем у тех, кто ищет легких решений.

Когда парни лишаются девственности?

Прежде чем слушать знакомых пацанов, которые необязательно говорят правду, поинтересуйся статистикой. Как думаешь сколько девственников в 18 лет среди парней? Наверное, сейчас ты удивишься, но более 31% опрошенных мужчин лишились девственности после 20 лет. 12% потеряли невинность в 19 лет. Целых 8% вовсе получили первый сексуальный опыт после 30. В 18 лет и лишились девственности до 15% молодых людей. И совсем маленький процент имел опыт интимной близости до 18. 

Мне 18, и я девственник. Нормально ли это? Совети Игоря Лапина

Из этих цифр следует, что около 50% всех мужчин все же занялись сексом впервые до 18 лет включительно. Но все остальные сделали это позже. Поэтому абсолютно нормально, когда парень девственник в 18 лет.

Проблемы в общении с девушками

Достаточно много мужчин в этом возрасте испытывают проблемы в общении с прекрасным полом. По идее, такого быть не должно, ведь школьные и студенческие годы — это постоянный контакт с девчонками. За это время уже можно было привыкнуть и начать смотреть на дам по-взрослому. Однако, все развиваются с разной скоростью. Стоит отметить, что среди ровесников всегда есть те, кто слабее или сильнее развит физически. Обычно особо крупные парни являются обладателями повышенного гормонального уровня. Именно он и заставляет их думать прежде всего членом. Стоит ли завидовать им? Я бы твердо сказал, что нет. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Среди всех моих знакомых, кто рано начал вести активную половую жизнь, можно пересчитать по пальцам тех, кто добился настоящего успеха в жизни. Я не беру погоню за деньгами и толпы легкодоступных девчонок. Для примера приведу их семьи. К 30 годам многие из них имеют уже несколько разводов, от которых страдают их же дети. А все потому, что сексуальная жадность не доводит до хорошего. 

Так вот, если в свои 18 ты еще смотришь на девушек снизу вверх, то ничего страшного в этом нет. Пройдет некоторое время, и ты свое возьмешь.

Почему девушки отшивают меня?

Такое может происходить по одной очевидной причине: тебе важнее секс, чем сама девушка. Нормальные женщины чувствуют, когда ими пытаются воспользоваться. Если у тебя на лбу написано, что хочешь поиметь даму, то сам виноват. Измени свой подход и прояви уважение к прекрасному полу, тогда все наладится само собой. 

Женщины не отшивают тебя потому, что ты в 18 лет девственник. Если ты так думаешь, то глубоко заблуждаешься. Как я уже писал выше, невинность в таком возрасте скорее преимущество. 

Если ты поговоришь с адекватными парнями постарше, то убедишься в том, что проблема надумана. На самом деле кайф от секса даже очень преувеличен в обществе. А первый опыт у большинства людей не самый интересный. Более того, переспать с девушкой – не значит стать успешным. Это не показатель превосходства в обществе или чего-то подобного. К тому же, есть тысячи мужчин, которые так и не научились общаться с противоположным полом после первого секса. Они все так же одиноки и секс для них ничего не решил.

Мне 18, и я девственник. Нормально ли это? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

Я надеюсь, что из всей вышеизложенной информации ты усвоил главное: 18 летние девственники – это никакой не приговор. Также и успех с дамами не является показателем взросления и успешной жизни. Поэтому не стоит париться раньше времени и ставить правильные цели. У каждого они свои. Хочешь найти девушку – найди. Хочешь заниматься собой и не обращать внимание на женщин – твое право. Пусть каждый говорит то, что он хочет, но свою жизнь мы проживаем сами.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться