Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Куда поехать отдыхать одному?

Тема:
успех
гармония
2019-03-22
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу куда поехать одному, чтобы расслабиться или активно отдохнуть.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу куда поехать одному, чтобы расслабиться или активно отдохнуть.

У каждого неженатого мужчины, ведущего размеренную жизнь «работа – дом – работа», периодически возникает желание вырваться из серых будней, и посвятить время себе. На отдыхе с девушку познакомиться очень легко, и здесь почти все очень просто относятся к сексу на одну ночь. А в головах девочек до сих пор осталась желанная романтическая цель – курортный роман. Но бывает такое, что настолько всё заколебало, что даже не хочется тусить с друзьями. Так куда же отправиться в гордом одиночестве?

Поездка в рамках нашей страны

Многое зависит от твоего бюджета и личных предпочтений. К примеру, в теплое время года можно посвятить время рыбалке, пешему туризму и другим видам активного отдыха. Преимущество в том, что есть возможность реально провести время в одиночестве и подумать о жизни. Вдали от шумных городов и вечной людской суеты. Россия очень богата красивейшими природными достопримечательностями, вот несколько из них:

Озеро Байкал

    Куда поехать отдыхать одному? Советы Игоря Лапина

    Каждый житель нашей родины обязательно должен побывать на Байкале. Стоит посетить поселок Листвянка с богатой историей и оценить старорусскую архитектуру. А затем отправиться на остров Ольхон, чтобы посмотреть на настоящих шаманов, поесть знаменитого байкальского омуля и бурятские позы.

    Природный парк Красноярские столбы

      Особенность этого чудесного места в том, что скальные образования в окружении таежного леса находятся в черте города Красноярск. Добраться туда очень легко, и туристическая тропа до «столбов» стоит того, чтобы ее пройти. Обязательно возьми с собой семечки, чтобы откупаться от местных бурундуков.
      Рыбалка в дельте реки Волги
        Волго-ахтубинская пойма и дельта реки возле Астрахани издавна притягивают настоящих мужиков. Рыбалка в этих местах считается одной из самых лучших в России. Если ты ценитель такого хобби, то не упусти возможность побывать в рыбной мекке.

        Черноморское побережье

          Крым наш! Кавказ тоже наш. Если любишь плавать или есть тяга к дайвингу, то обязательно побывай на Черном море. Сходи в поход по предгорьям, занырни в водопады Краснодарского края, посети пещерные города Крыма.

          Курорты Алтая

            Другого такого места в России нет: величественные горы, бурлящие реки и все это несет огромную пользу для здоровья. Лучше места, где отдохнуть одному мужчине и не придумать!

            Отдых за границей 

            Надоела привычная атмосфера в целом? Тогда обрати свой взор в далекие края, тем более что сейчас стало много доступных для посещения стран, где даже визу не требуется оформлять. Это довольно большой список: Юго-Восточная Азия, Средняя Азия, Южная Америка – множество государств в этих частях света открыты для туриста.

            Я рекомендую эти страны:
            1. Юго-Восточная Азия: Таиланд, Вьетнам
            2. Средняя Азия: Турция, Грузия 
            3. Южная Америка: Перу
            Куда поехать отдыхать одному? Отвечает Игорь Лапин

            Таиланд

            Один парень искал куда поехать отдыхать и нашел форум, где его запугали историями о девочках с членами в Таиланде. Да, есть там такое, но вовсе не значит, что на стране надо ставить крест, ведь в Тае есть много чего посмотреть!
            • Бангкок.Туристы не так часто задерживаются в столице Таиланда, но это стоит сделать. Город контрастов, который удивит вас своей атмосферой. Чего стоит один только Чатучак – самый большой в мире рынок. 
            • Паттайя. Один из самых стандартных вариантов. Ищешь развлечений, тусовок и новых знакомств? Тогда тебе сюда. Но, если хотел сбежать от русских… Ну ты понял. 
            • Острова: Пхукет, Панган, Самуи и Пхи-Пхи
            Островная жизнь – это лучший отдых от цивилизации, но не все они одинаковы. К примеру, знаменитый Пхукет – тусовочное место. За спокойствием отправляйся на Панган и Самуи – там чистейшие пляжи, а люди расслабленные и интересные. На островах Пхи-Пхи сможешь найти таинственный пляж из фильма с Ди Каприо.

            Вьетнам

            Это очень быстро развивающаяся в туристическом плане страна и по ценам – самая дешевая из всей ЮВА.
            • Нячанг. Большой город на берегу моря. Адекватные цены, огромное количество морепродуктов и пляжи в пешей доступности. 
            • Муйне. Не знаешь иностранных языков? В Муйне почувствуешь себя как дома. Это небольшая рыбацкая деревенька, растянувшаяся вдоль берега. Такое чувство, что там одни русские. В этом месте все сутками катаются на кайтах. Любишь водный спорт? Тогда большие волны и ветер к твоим услугам! 
              Куда поехать отдыхать одному? Расскажет Игорь Лапин

              • Ханой. Столице Вьетнама уделяют внимание в основном европейцы. Там каждый второй турист француз или немец. Город очень суетной и не все понимают его сразу, но проведя больше двух-трех дней влюбляются. Уютное озеро Хоанькием с уличными художниками и музыкантами, каждые выходные радует душу. А для любителей тусовок подойдет старый квартал и Hanoi backpacker – хостел, где каждый вечер веселятся толпы иностранцев.

              Турция 

              Нет, не пролистывай. Что ты слышал о Турции? Толпы русских туристов и отели у моря? Да ты ничего не знаешь об этой стране. Самостоятельная поездка откроет тебе просто новый мир.
              • Анталья. А может это твое - отдыхать на лежаке, попивая коктейль? Или выйдя из отеля сразу оказаться на пляже? Не так уж плохо, после серых российских будней! 
              • Стамбул. Вот это уже интереснее. Окунись в атмосферу богатого историей старинного города с шумными базарами, полными восточных сладостей и фруктов. Пройдись по улочкам старых кварталов, где каждый дом – уникальный памятник архитектуры. 
              • Ликийская тропа и Каппадокия
              Турция – страна огромного множества исторических событий. Когда-то здесь было сильное влияние греческой культуры, оставившей четкий след на этой земле. Древние амфитеатры, старинные монастыри и пещерные города произведут неизгладимое впечатление! Ну а удивительные ландшафты Каппадокии можно посмотреть, пролетая на воздушном шаре.

              Грузия

              Совсем родная для России страна, но не утратившая своей самобытности. Здесь и отголоски СССР, и частички Европейской культуры, а также неповторимая культура востока и замечательная природа.
              • Тбилиси и Батуми. Первый город – столица Грузии. Здесь сосредоточена вся движуха. Много уличных музыкантов и прекрасно развит стрит-арт. Батуми же находится на побережье и обладает неповторимой атмосферой приморского городка. 
              • Древние монастыри и пещерные города. Этого добра в Грузии хватает. Старинные крепости, поросшие виноградником, монастыри на отвесных скалах и прочее. Все эти исторические места граничат с величественными кавказскими горами и притягивают искателей приключений. 

              Куда поехать отдыхать парню одному? Отвечает пикапер Игорь Лапин

              Перу 

              Перелет в страны Южной Америки – самый дорогостоящий и не всем по карману такое далекое путешествие. Однако, это совершенно другой мир, где переплелись культуры индейцев и европейцев. Что посмотреть здесь?
              • Древние храмовые комплексы в Перу. Знаменитый Мачу-Пикчу, построенный то ли гениальными индейцами, то ли инопланетянами. Находятся постройки высоко в горах, так что готовь дыхалку и качай ноги. 
              • Столица Перу – Лима
              Энергетика этого города бьет прямо в сердце. Разные люди здесь смешались в одно целое: индейцы в традиционных одеждах здесь могут проходить мимо дорогих тачек современных бизнесменов. По вечерам пиво льется по улицам реками, а горячие латиноамериканки зажигают под популярную музыку.

              Заключение

              Разумеется, это лишь небольшой список мест куда можно поехать одному и всё ограничивается только твоей фантазией. Весь мир открыт для исследований!
              Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

              Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

              Больше отзывов здесь --->


              Оцени статью:
              (0 голосов)
              video
              Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
              Подробнее OK
              Подпишись на мой Instagram
              Подписаться