Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как держать девушку за руку?

Тема:
пикап
отношения
2019-04-13
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Хочу рассказать о первых шагах в отношениях, а именно, как взять девушку за руку и не отпугнуть ее.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Хочу рассказать о первых шагах в отношениях, а именно, как взять девушку за руку и не отпугнуть ее.

Обычно парень имеет более четкие намерения на первом свидании, чем девушка. Если она нравится тебе, то, разумеется, хочется быстрее наладить контакт. Но как понять, когда можно взять девушку за руку?

Выжидание момента

Любая уважающая себя дама не позволит событиям развиваться слишком быстро, даже если испытывает симпатию. Не всегда первое или второе свидание подходят для такого сближения. Самыми идеальными моментами являются те, когда вы находитесь близко друг другу, руки не заняты и ваше состояние расслабленное.

Как взять девушку за руку? Отвечает Игорь Лапин

Допустим, ты повел девушку в кино. Кстати, если это первая ваша встреча, то кинотеатр – наихудший вариант. Там все внимание приковано к фильму. Вы не общаетесь, не узнаете друг друга и никакого сближения не происходит. Но если мероприятие выпало на следующий день после знакомства, то уже можно надеяться на контакт.

Важно следить за девушкой: поглядывает ли она на тебя? Подвинула руку ближе или она уже лежит совсем рядом с твоей? Тогда это повод нежно коснуться и затем взять ее руку. Нельзя слишком затягивать с этим шагом, следи за намеками дамы и лови момент.

Ухаживания и «формальные», дружеские касания

Не думай только о том, как бы взять девушку за руку. Старайся во время прогулок и общения чаще касаться ее. При этом не перегибай палку и делай все с умом. К примеру, выйди первым из маршрутки и подай свою руку. Придержи у пешеходного перехода, проявив заботу. Если пошутил над дамой, рассмешив ее, то по-дружески коснись рукой ее спины. Чем больше обыденных прикосновений, тем больше девушка привыкает к тебе и не будет шокирована, если решишь взять ее руку в какой-то момент.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Не забывай стандартные ухаживания, типа: открыть ей дверь, пропустить вперед, помочь надеть куртку и прочее. Выходя из кинотеатра вместе с толпой зрителей, не обнимая девушку, положи ладонь на ее спину и как бы веди ее к выходу. Она будет чувствовать поддержку и заботу, но не воспримет это как лишние объятия. Даже если вдруг это произойдет, то всегда можно сказать, что ты ничего такого даже не предполагал, а просто провожал ее к выходу.

Намёки девушки 

Не бойся, в большинстве случаев девушка сама станет намекать на желание взять ее за руку. Это может проявляться в «случайных» касаниях, когда вы прогуливаетесь, или же, когда она кладет руку на видном месте, чуть ближе к тебе.

Если на протяжении всего свидания девушка ведет себя прохладно, не проявляя вообще никакой симпатии, то не стоит даже пробовать взять ее за руку. В таком случае нужно время, чтобы немного сблизиться в общении, узнать друг друга.

Как взять девушку за руку? Советы Игоря Лапина

Нет знаков, но есть симпатия? Действуй!

Нет ничего страшного в том, если ты так и не дождался подходящего момента. Просто спроси даму можно ли взять ее руку. Это воспринимается абсолютно нормально. Если ответ будет отрицательным, то это вовсе не ставит крест на отношениях, а всего лишь значит, что нужно повременить.

Кроме того, всегда можно самому создать ситуацию. Простой пример: скажи, что занимаешься хиромантией и можешь рассказать много интересного по руке. Попроси ее дать ладонь и нежно возьми ее. Не обязательно действительно разбираться в теме, придумай что-то или пошути. После «осмотра» можешь сделать попытку оставить ее руку в своей. Есть шанс, что девушка будет совсем не против и тогда этап будет легко преодолен.

Юмор очень важная вещь в обольщении. Если ты видишь, что твои шутки заходят, то можешь попробовать такой прикол: сожми руку в кулак, будто что-то есть внутри. Попроси ее подержать кое-что для тебя. Девушка будет ждать, что ты что-то положишь на ее ладонь, а ты вместо это раскрываешь кулак и берешь ее за руку. Этот прием даже был проверен на улице с незнакомыми девушками и результаты впечатляют! Более 70% девушек ведутся на такой забавный подкат, считая его очаровательным и веселым.

Как взять девушку за руку? Расскажет Игорь Лапин

Что делать, если получилось? 

Как правильно держать девушку за руку, если попытки увенчались успехом? Нежно глядь ее, касайся кончиков ее пальцев своими. В эти моменты вырабатывается большое количество гормонов радости и иногда можно даже прыгнуть на следующую ступень в отношениях, поцеловав даму.

После касаний и поглаживаний, скрепи ее и свою руки замком. Этот жест как бы ставит итоговую печать и после него не составит никакой проблемы повторить действия в будущем. Тактильные ощущения играют огромную роль в завоевании доверия девушки. Она должна почувствовать безопасность и как дорога тебе.

Давайте даме отдохнуть. При долгом контакте ладони начинают потеть и от этого становится не очень приятно. Не бойтесь упустить шанс, ведь первый раз получилось, а значит второй раз всё будет хорошо. 

Как преодолеть страх? 

Лучше сделать что-то, чем потом жалеть о том, что не сделал. Не стоит бояться отказа. Повторюсь, что это не означает конец и полный провал в налаживании контакта. Просто момент был подобран неудачно или девушка еще не готова к такому шагу.

Представь, что ты не ожидал или не хотел, а девушка взяла тебя за руку. Наступит ли после этого конец света или ты сразу пошлешь ее куда подальше? Конечно же нет. Прекрасный пол – это не монстр, который отхватит тебе конечность. Не произойдет совсем ничего страшного.

Бывает, что происходит сильное потоотделение из-за сильного волнения. В такой момент не лучшая идея брать даму за ручку, но в крайнем случае можно просто протереть руку об одежду перед прикосновением.

Игорь Лапин расскажет, как правильно девушку за руку

Девушки и их страхи

Не только для тебя может быть волнительно сделать этот важный шаг. Расскажу случай из своей жизни. Познакомился в контакте с одной симпатичной девочкой и пригласил ее погулять. Первая встреча прошла замечательно, мы много смеялись и смотрели друг на друга. Очень активно общались, проявляя друг к другу большой интерес. Через пару дней мы снова отправились на прогулку. Вроде как все шло достаточно хорошо, но девушка не проявляла абсолютно никаких намеков на сближение.

Тогда мы отправились в кино и на середине фильма, я заметил, что ее рука лежит ближе ко мне, чем обычно. Я аккуратно взял ее руку, но она сразу вся зажалась как мышка. Руку она не убирала, но продолжала сидеть сама не своя. Тогда я понял, что лучше отпустить ее. Позже, мы смеялись с этой ситуации и выяснилось, что она еще в первый вечер очень хотела, чтобы я взял ее за руку, но очень переживала. А когда это случилось в кинотеатре, она просто растерялась от неожиданности и сильно переволновалась.

Этот пример отлично показывает, что девушки, как и все люди имеют свои комплексы, беспочвенные переживания и т.д. Поэтому вовсе не стоит думать, что ты один такой стеснительный. Кто-то в любом случае должен сделать первый шаг и будет лучше, если его сделает парень.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться