Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как стать для девушки самым лучшим?

Тема:
отношения
2020-10-25
Очевидно, что мужская природа призывает нас всегда если не быть, то пытаться быть во всехобластях, где мы присутствуем, лучшими.
Неудивительно, что наибольшее значение в жизни имеет при этом отношение к нам противоположного пола, так как только на основании этой оценки можно понять собственную ценность и уровень успешности.Поэтому я тебя прекрасно понимаю, что с какой девушкой бы или женщиной ты не общался, ты будешь стараться быть для нее самым лучшим.

Понятно, что признаваться себе в этом и тем более им (в особенности, если их несколько) совершенно не хочется, да и не обязательно. Главное, чтобы ты понимал, что мужской половине это необходимо для ощущения удовлетворенности собой и жизнью, поэтому является нормой.

Стандартные подходы

Итак, вопрос, как стать для девушки самым лучшим, на деле подразумевает крайне простые ответы. Поэтому здесь мне навряд ли удастся тебя чем-то удивить. Единственная оговорка! Помни, что становясь самым лучшим, крайне трудно удерживать такую позицию в течение длительного времени и не оступиться. 

Поэтому чаще всего мужчины преследуют такую цель для получения чего-то конкретного. Чаще всего благосклонности в плане секса, реже - для заключения брака. Еще в редких случаях - при беременности и других идентичных ситуациях.

Как стать для девушки самым лучшим? Отвечает Игорь Лапин

В действительности, ничего нестандартного женщины и девушки от тебя не ждут. Большинство. Да, могут присутствовать какие-либо индивидуальные особенности, но они являются скорее дополнением, нежели уточнением к ситуации. Поэтому перечислю, что представляет ценность для большей части женской половины и что поможет тебе приблизиться к тому, чтобы стать для девушки самым лучшим: 
  • Хорошо известно, что женщины любят ушами, на деле так оно и обстоит. Приятные слова к месту, регулярные комплименты в ее вкусе помогут в достижении поставленной цели, помогут подогреть ситуацию. Но слова - дело тонкое, здесь нужно не переборщить и делать это так, чтобы все звучало естественно и искренне. Поэтому хорошо отмечать то хорошее в ней, что действительно, хорошо, и что, на самом деле, в тот или иной момент времени тебе нравится сильно в ней. Это может быть как красивое платье или удачная фотография в сети, так и остроумная фраза, выбор какой-то конкретной музыкальной композиции и т. д. В общем, все то, что имеет реальное отношение к ней. И так как "дьявол проявляется в мелочах", именно мелкие детали и помогут регулярно и грамотно "обласкать" ее вниманием и симпатией.
  • Если девушка любит подарки и цветы, дарите ей и то, и другое. Хотите удивить и поразить? Засыпайте ее цветами. Важно при выборе цветов учитывать ее любовь к конкретному виду, а если ты о нем не знаешь в силу каких-либо причин, то дари ей каждый раз хотя бы один цветок (всего один или обязательно в букете) определенного вида, который позволит создать эффект повторяемости и запоминаемости. Хорошо, если он будет иметь какое-либо значение, о котором ты впоследствии сможешь рассказать девушке, чтобы усилить ее ощущение, насколько ты внимателен к ней. 
  • Организация свидания подойдет в любой ситуации, даже если у вас длительные отношения. Но важно озвучить и позиционировать эту отдельную встречу именно как свидание. Это позволит пересмотреть отношения заново и разгорячить партнершу. 
  • Маленькие и большие подвиги до сих пор имеют место быть в сердцах женской половины, как бы несерьезно это не звучало, и как многие из женщин не отказывались от этой позиции. Здесь можно доверить девушке свою приставку или машину, сделать по ее просьбе что-нибудь сложное, достичь каких-нибудь результатов в чем-либо и потом показать ей, что это было сделано ради нее, так как однажды она обронила такую фразу.. 
  • Простое внимание, которое заключается в явной и открытой демонстрации чувств вызывают у большинства девушек восторг. Им нравится, чтобы это было преподнесено таким образом, чтобы не только она сама, но и окружающие ее люди могли это видеть. Надпись перед окном: "С добрым утром, любимая!", прилюдное признание в любви и т. п. 
  • Делай сюрпризы на основании ее желаний и предпочтений. Узнать, что ей нравится и чего она хочет несложно по информации даже из тех социальных сетей. Любимый автор и его стилистика, музыкальные композиции, интересы, даже мечты куда-то поехать - все это можно грамотно использовать в нужном направлении. Только желательно это делать в качестве сюрпризов, а не заранее вместе запланированного действия. 
  • Конечно, чтобы стать для девушки самым лучшим, часто приходится идти и на крайности. Большинству из них хочется, чтобы ты если не планировал, то явно хотел от нее в будущем детей. Она должна знать об этом, поэтому нужно грамотно преподнести ей эту информацию. Но не торопиться с самими событиями, если это нежелательно или не представляется возможным в ближайшем будущем в силу каких-либо причин.

Надолго ли

Понятно, что долго быть для девушки самым лучшим не просто трудно, а почти невозможно. Ведь быть прототипом раба нормальному человеку все-таки чаще всего не по душе. Тем более, что и у тебя есть собственные желания, которые, наверняка, отличаются от желаний твоей девушки, какой бы любимой она у тебя ни была. 

Советы Игоря Лапина о том, как стать для девушки самым лучшим?

Поэтому в зависимости от целей ты можешь дозировать вышеперечисленные советы. Или в противовес, применять их в жизни на какой-либо временной период усиленно и прямо подряд, пока не получишь чего то конкретного, что ты от не ожидал. 

Трудно быть хорошим, трудно быть слепленным по понятию идеала кого-то другого постоянно. Поэтому это следует помнить и о себе, и о своих интересах. Оптимально, если ваше поведение будет взаимным, когда не только ты стараешься быть самым лучшим для нее, но и она для тебя. Тогда можно по очереди учитывать интересы и пожелания каждого из партнеров. Только такой вариант взаимосвязи поможет получить удовлетворение от отношений обоим и на длительный срок.

Выводы

Выходит, чтобы стать самым лучшим для девушки, мудрить не стоит, так как все любят внимание, все хотят быть единственными, любимыми, нужными, понятыми и т. д. Но стоит понимать, что если ты решил ринуться в такой бой, то тебе придется попридержать свои собственные желания и акцентироваться на ее личных интересах и предпочтениях, которые могут идти иногда вразрез с твоими. 

Игорь Лапин расскажет, как стать для девушки самым лучшим?

То есть ты фактически, желая стать самым лучшим для девушки, подписываешься на роль ее личного рыцаря и исполнителя всех ее желаний. То есть угодника. Не самая приятная роль, которая в некоторых форматах и ситуациях унижает в моральном плане мужчину. Ведь в данном случае ты позволяешь ей полноценно пользоваться тобой, и в ее угоду делаешь при общении с девушкой только действия, нравящиеся ей, опуская и забывая о себе.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться