Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как соблазнить сотрудницу?

Тема:
пикап
2018-06-08
Как же это неправильно, некрасиво – секс в офисе, на рабочем месте или в каморке какой. Не дай бог ты думаешь именно так. 

Как же это неправильно, некрасиво – секс в офисе, на рабочем месте или в каморке какой. Не дай бог ты думаешь именно так. Перед тобой стоит весьма интересная задача – объяснить коллеге, почему секс на работе весьма привлекателен. Займись этим, когда в следующий раз соберешься на работу. Глядишь, и по утрам легче вставать будет.

Первый вопрос, на который нужно дать ответ – кого выбрать. Это первая красавица, которая легко вертит топовыми менеджерами в компании и постоянно получает премии? Вечно в офисном работяга, которой еще ипотеку отдавать, вот она и трудится? Студентка из деревни, которая пока знает только, как выглядит компьютер? Разумеется, в твои руки должны попадать только женщины первого сорта. Задача не из простых, но у тебя все получится.



Как соблазнить коллегу, если ты не директор и даже не заместитель? Как вообще привлечь ее внимание, если ты можешь только анекдоты рассказывать, вовремя чистить ботинки и зубы разными веществами? Тебе придется стать лидером. Хоть в чем-то. Можно лучше всех играть в бильярд, кататься на самой злобной тачке в офисе, круче всех продавать продукт компании или петь в караоке. Вариантов не пересчитать, и у тебя наверняка есть скрытые таланты, которые ты не успел проявить. Именно это и есть твой козырь, благодаря которому к тебе начнут относиться с уважением. С твоим мнением для начала должны считаться. И будут.

Первые шаги

Пикап на работе – это отдельная история, которой стоило бы посвятить целую книгу. Когда ты оказываешься лицом к лицу с той, что выбрал, пользуйся теми приемами, который лучше всего у тебя работают. И здесь есть свои подводные камни.

  1. Определи круг лиц, которые хоть как-то интересуют твою избранницу. Посмотри, чем на их фоне ты можешь выделиться. 
  2. Изучи ее привычки, характерные черты, поведение на работе. Любые мелочи могут пригодиться в будущем. Например, привычка после работы посещать боулинг или ходить в бар. 
  3. Сразу рваться в бой не советую. У тебя будет только одна попытка, если запорешь ее, придется долго отрабатывать, чтобы вернуть все на свои места. 
  4. Не опережай события. Если она начинает виснуть на тебе – можно игриво подержаться за ее задницу. Но никак не наоборот, нарвешься на неприятности. 
  5. С действительно красивыми коллегами все сложно. Эта девушка на работе имеет свой вес в компании, особенный. Если ты чем-то ее не устроишь, ты можешь вылететь с насиженного места с тяжелой руки начальника. Сами факты неформальных отношений на работе часто губят всю карьеру, будь осторожен и все у тебя получится. 
Просто заинтересуй ее своей личностью. Напоминаю, стань профессионалом. Самый простой вариант выделиться – сыграть с ней в игру «ближе-дальше», только сначала «дальше», а не как в классическом варианте.



Дело в том, что красивая девушка привыкла получать тонны мужского внимания от всех окружающих. А ты стань исключением. Не бросай взгляды в ее сторону, не выполняй любой каприз, не приноси ей кофе, можешь даже не поздороваться пару раз. Таким образом, ты заинтересуешь ее. Это небольшой разрыв шаблона: «как это мужчина не обращает на меня внимание?». Вот увидишь, через несколько дней она сама станет тянуться к тебе поближе, не поддавайся неделю. Потому можно начинать сближение. Вероятно, это лучший способ разогреть девочку и заинтересовать ее при наличии у тебя уже замеченных неоспоримых достоинств. Вот тебе несколько первых шагов, если ты хочешь девушку-коллегу. Двигаемся дальше.

Переходим к активным действиям

Соблазнить девушку, которая уже подогрета, не так сложно. Вполне возможно, что она так хочет тебя, что просто бросит на стол конверт, в котором лежат презервативы и ее адресом, где тебя уже ждет красная комната незабываемых приключений. Но как соблазнить сотрудницу, если ты все никак не дождешься этого конверта?

Начнем с того, что эта девушка уже никуда не денется. Она работает с тобой, и в ее глазах ты уже чуть ли не самый лучший претендент на ночь с ней на всея офисе. Рано или поздно секс должен случиться, теперь твоя задача обеспечить себе это самое «рано».

Тебе достаточно просто общаться с ней, разговаривать. Необходимо строить раппорт на всех уровнях, до которых только дотянешься. Есть темы для общения? Прекрасно, поддерживай их, выдавай интересные, необычные идеи, к примеру, по поводу бизнеса. Нет тем? Придумай их. Если эта коллега часто задерживается на работе, задержись вместе с ней. У тебя ежедневно есть около 8 часов, чтобы выстроить раппорт, этого более чем достаточно, чтобы она сама к концу вечера полезла к тебе в трусы.

Куда ее вытащить?

Если она сама не переходит к активным действиям, к примеру, в течение недели, отрабатывай за нее. У тебя должна появиться веская причина, чтобы вытащить ее из офиса и ее уютной квартиры куда-нибудь. Дело в том, что она и так твое лицо большую часть дня видит, и повода «просто пообщаться» будет явно недостаточно.

Отличная причина – какая-нибудь выставка, которая будет ей интересна. Но и ты должен быть в теме. А если ты уже успел узнать о ее предпочтениях, к примеру, походы в кабак после особенно напряженного дня, отведи ее туда. Что интересно, до места назначения вы можете так и не дойти, решив по дороге все-таки зайти в гости друг к другу.



Дальше отрабатывай теми же приемами, что и с обычной девушкой. Раппорт построен, можно переходить в горизонтальное положение. В идеале, после небольшого (или напротив большого) крышесноса.

Небольшие нюансы

Теперь ты знаешь, как соблазнить коллегу по работе, но то еще не все. У нее могут быть свои остановки на пути к сексу и это нужно предвидеть. Разумеется, у тебя новое достижение, ты соблазнил самую красивую девушку в офисе, но этим хвалиться не стоит. Эта информация не должна попасть в офис, даже в курилке, я думаю, ты и сам понимаешь, почему так.

И свою избранницу ты тоже должен убедить за несколько минут до того как «вот-вот произойдет» в том, что та информация не просочится в офис никак. Конфиденциальность превыше всего. Если ты сделал правильный выбор, то и сама девушка никогда не станет об этом распространяться. Самой лучшей девушке в офисе не нужны такие вещи.

Теперь твой статус на работе и вне работы существенно возрастет даже без того знания, что между вами было. Это будет на уровне невербалики, ты и сам можешь не заметить, как твое положение вырастет и очень быстро. Нет, эта девушка не станет тебя проталкивать наверх, ты сделаешь это сам.



Впоследствии все это можно повторять снова и снова, пока тебе или ей не надоест. Здесь уже все зависит исключительно от тебя. И что делать с тем, что ты уже натворил? Ты можешь воспользоваться ситуацией, начать постоянные отношения, если угодно или разойтись миром. Если правильно построить диалог, то за чашкой кофе переспавшие коллеги легко остаются просто друзьями. Как ни странно, зачастую и это лишнее, все становится понятно без слов. Но все это не отменяет всех вышеперечисленных преимуществ.

Становиться ли покорителем офиса? Не стоит, только первый сорт, ты же помнишь. В дальнейшем стоит поискать девушек в других местах. Можешь записать себе в свой личный список достижений или относиться ко всему проще. А теперь просто начни все, о чем я тебе рассказал, это сработает, не может не сработать!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK