Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как соблазнить китаянку?

Тема:
пикап
2019-05-31
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о путешествиях! А точнее о том, как соблазнить китаянку.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о путешествиях! А точнее о том, как соблазнить китаянку. 

В своих похотливых мечтах каждый из нас когда-либо представлял секс с иностранкой. Языковой барьер, разность менталитетов и расовые отличия добавляют щепотку возбуждения и настрой авантюриста. Особенная страсть белых мужчин часто просыпается к женщинам азиатской внешности. Может быть это основано на многочисленных аниме, где стройные девочки бегают в коротеньких юбках, а может быть по каким-то другим причинам.

На самом деле это не столь важно, ведь самое главное в нашей теме — желание: «Хочу китаянку!», «Хочу азиатку!». И сейчас я расскажу о том, как можно заполучить внимание восточной красотки.

Китайские девушки и их особенности

Начну с самого главного и, возможно, не самого приятного: женщин в Китае намного меньше, чем мужчин, а поэтому они нарасхват. Дело в том, что китайцы обычно не хотят иметь детей-девочек. Подавай сына и все тут. Это, естественно, привело к тому, что на каждые 100 женщин приходится 106-110 мужчин. Кроме того, родители девушки выдвигают довольно жесткие требования к женихам, и многие китайцы вынуждены искать жен в деревнях, где претензии не столь суровые. 

Как соблазнить китаянку? Советы Игоря Лапина

Есть в этом и положительный для нас момент. Несмотря на большое количество мужчин, девушки в Китае страдают от одиночества из-за этих самых высоких требований родителей. А это значит, что некоторые из них пускаются во все тяжкие, наперекор традициям и предкам. У европейца есть большие шансы завоевать расположение у близких девушки, ведь стереотип о том, что у белых большие мешки с деньгами существует до сих пор. Однако есть варианты и проще.

Знакомимся с китаянкой в путешествии

Как соблазнить девушку в ее родной стране и при этом не потратить огромное количество времени, доказывая серьезные намерения? Это очень сложно, хоть и реально, однако более простым вариантом будет познакомиться с азиаткой в путешествии. Как известно, китайцы предпочитают коллективный туризм с экскурсиями. Обычно их группы очень шумные и закрытые. Они не склонны к общению с местным населением или туристами из других стран. Причины довольно банальны: нежелание, незнание английского языка и другие. 

Поэтому лучший и простейший вариант найти индивидуальную путешественницу из Китая. Да, такие тоже есть, и они очень расположены к общению, поверьте на слово! У меня есть несколько реальных примеров того, как русские парни успешно знакомились с китаянками, а позже узнавали какие китаянки в постели. 

Помните смешную фразу из комедий: «Все что происходит в Вегасе – остается в Вегасе»? Абсолютно то же самое переносится на путешествие. И именно поэтому китаянки, как и многие другие девушки склонны заняться сексом с иностранцем во время посещения других стран.

Как себя вести с китаянкой?

Расскажу на реальных примерах. Первая история про русского парня, который сам не зная английского познакомился с китайской девушкой в аэропорту одной из стран Азии. Для этого, ему было достаточно просто улыбаться, смеяться, часто смотреть на нее и нести околесицу на ломаном инглише. Китаянки очень любят позитивных мужчин, ведь большинство китайцев – суровые работяги, у которых нет времени на шутки. Поэтому русский «Иван» имеет большое преимущество. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Так вот, тот самый парень из аэропорта просто попросил сумку у девушки, чтобы якобы помочь ей. А затем позвал ее выпить кофе. Она сначала смеялась и не хотела идти, но так как ее сумка была у парнишки, выхода не было. Он взял ее за руку и повел за собой. Практически не понимая друг друга, они просто смеялись и держались за руки. Ну а затем отправились в туалет вместе. То есть наглость и харизма прекрасно работают на девушках из Китая. 

Как соблазнить китаянку? Отвечает Игорь Лапин

Вторая история про настоящего путешественника, не имевшего даже денег в кармане. Он играл музыку на улицах Турции и пытался заработать себе на жизнь, чем привлек внимание китайской туристки. Конечно, это довольно редкий случай и вовсе не обязательно повторять пример парнишки. Рассказ для того, чтобы показать характер некоторых путешествующих китаянок. 

Погуляв с ней вечерком, он узнал, что она хочет лишиться девственности с иностранцем, потому как ей надоела строгость родни и страны в целом. А может просто фетиш какой-то – лишиться девственности с иностранцем. И никакой роли даже не сыграло то, что парень жил в палатке – прямо там он и лишил ее невинности и довольная девушка полетела обратно домой. 

Итак, из этих историй видно, как соблазнить китаянку и что в этом нет ничего не возможного: 
  • Будь смешным, веселым и удивляй нелепыми выходками. Из-за общих настроений в Китае, девушкам довольно одиноко и хочется веселья;
  • Будь наглее, чем обычно и не бойся отказа; 
  • Языковой барьер не помеха для того, чтобы затащить в кровать китаянку
  • Многие туристки из Китая сами готовы отдаться и нужно лишь немного внимания с твоей стороны.

Как развлекаются китаянки и что для них важно?

Как показывает опыт парней, знакомившихся с девушками в Китае, они не очень умеют веселиться: вместо этого готовы весь день шататься по магазинам, а вечером посидеть в баре, уткнувшись в смартфон. Китай страна сильно развитая технологически и народ в городах весьма зависим от электронных устройств. Важно знать, что местные там не используют приложения популярные в большинстве стран мира и поэтому лучше скачать местные приложения для знакомств и общения в интернете. 
  1. Tantan – приложение для знакомств, работающее по тому же принципу, что и Tinder. Свайпай девушек и знакомься. Также, как и во всем остальном мире, в подобных приложениях девушки ищут секса.
  2. WeChat – это аналог What’s App. Обязательно понадобится для общения в Китае. 
Имея эти приложения на смартфоне у тебя, есть все шансы найти и соблазнить китаянку прямо в Китае. Единственная проблема здесь в знании китайского языка. Но это стоит понимать, ведь и в России достаточно немногие люди говорят по-английски, а Китай гораздо более закрытая страна и очень многие говорят только на родном языке.

Китаянки в постели

По большей части китайские девушки в сексе «бревна». Может быть не так грубо, конечно, но сами за тебя они ничего не будут делать – только лежать и ждать команды или твоей инициативы. По словам тех, кто долго встречался с китаянками можно сказать наверняка лишь одно: они хорошо обучаемы.

Однако, когда речь идет о разовых свиданиях, не стоит ждать от них суперсекса. Тут все уже зависит от тебя и твоих умений. В любом случае, все индивидуально и можно наткнуться на опытную даму (главное предохраняться).

Как соблазнить китаянку? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

Дополнить всю вышесказанную информацию можно несколькими пунктами: 
  • когда на свидании китаянка постоянно смотрит в экран смартфона, — это абсолютно нормально и ей с тобой хорошо;
  • угощай их любыми мелочами, это отлично работает и вовсе не обязательно тратить кучу денег; 
  • обращайся с девушкой нежно и это растопит ее сердце проще простого, ведь китайцы смотрят на них, как на вещь
  • олдскульные знакомства в клубах, в Китае тоже работают и у европейца там будет огромное преимущество. 
А в остальном следует придерживаться обычных правил соблазнения. Ментальность в любом случае слабее женской природы, поэтому нет ничего не возможного с китаянками.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться