Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как сделать чтобы соски стояли?

Тема:
секс
отношения
2020-08-28
В повседневной жизни соски у женщины имеют плоскую поверхность, и никакого дискомфорта эта ситуация им не доставляет.

Но визуально мужчинам часто больше нравится, когда соски стоят и находятся в возбужденном состоянии. На сегодняшний день есть всего несколько способов, которые помогают ответить на вопрос, как сделать, чтобы соски стояли почти всегда или вообще всегда.

Вытягивание

Итак, такую методику применяют не только для улучшения эстетики, но и для упрощения вскармливания детей в будущем. Для этого потребуется стимуляция во время полового акта, что является наилучшим способом. Игры с сосками способны возбудить обоих, а в дополнение добавить ярких ощущений женщине во время оргазма. 

Как сделать стоячие соски, не используя половой акт? Для этого необходимо попросить партнершу в свободные минутки выполнять простые действия. Нужно по несколько раз в день вытягивать сосок в направлении вперед и прокручивать. При этом следует использовать указательный и большой пальцы. Важно наблюдать за ощущениями, то есть доводить до болевых не нужно. 

Есть еще один способ, называемый методом Хоффмана. Он тоже помогает сделать так, чтобы соски стояли. Потребуется тоже по несколько раз в день выполнять простые упражнения с целью растягивания ареолы. Здесь также используются пальцы. Они прикладываются с разных сторон по отношению к контуру соска и растягиваются. В начале движения необходимо выполнять в разные стороны, затем по направлению вверх и вниз. 

Как сделать чтобы соски стояли? Советы Игоря Лапина

Перечисленные методики следует выполнять регулярно. Только в таком случае можно будет заметить какие-либо изменения. На первый взгляд они могут показаться чересчур простыми и не внушающими доверия, но обе были разработаны медицинскими сотрудниками и проверены неоднократно. Так что просто запаситесь терпением.

Нагрудные накладки

Еще одним способом сделать, чтобы соски стояли, становятся формовочные аппараты, в роли которых здесь выступают нагрудные накладки. Их уже начинают использовать, если при регулярном выполнении упражнений эффект сработал не сильно. 

Нагрудные чашки найти в продаже несложно. Практически в любой обычной аптеке или магазине для будущих мам можно приобрести столь оригинальный на первый взгляд товар. Их часто рекомендуют женщинам, у которых при кормлении грудью появились трещины, то есть первоначально они используются несколько в других целях. 

Внешне устройства представляют собой диски со слегка вытянутой формой. Изготавливаются на основе мягкого материала, безопасного для эксплуатационных процессов. В центре конструкции расположено отверстие, в которое помещается сосок. Постепенно при использовании он начнет принимать требуемую форму. 

Во время приобретения необходимо обратить внимание на диаметр отверстия. Некоторые из изделий предназначены для снижения чувствительности во время кормления грудью, поэтому у них оно достаточно большое. А вот для вытягивания они будут значительно меньше. 

Важно для того, чтобы соски стояли, носить целый день устройства не следует. Также за ними потребуется уход. Их нужно мыть. При появлении сыпи от них придется отказаться.

Шприц

Некоторые используют классический вариант в молокоотсосом. Я не рекомендую эту методику, так как можно деформировать форму самой груди, что еще усугубит эстетическую составляющую. Поэтому вытянуть соски, чтобы они стояли, лучше при помощи такого простого инструмента как шприц. 

Со стороны, где обычно вставляется иголка, отрезается край. Во избежание повреждений тканей из-за неровного среза нужно вытянуть поршень и вставить затем с противоположной стороны. Для нужного эффекта диаметр цилиндра должен совпадать с размерами соска. 

Как сделать чтобы соски стояли? Отвечает Игорь Лапин

Для вытягивания нужно получить эффект небольшого дискомфорта. Во время снятия шприца давление следует немного ослабить. Для этого поршень перемещается в обратном направлении. Тогда сосок оттуда легко выйдет. Самодельное изделие следует также содержать в чистоте. Для этого используют потоки горячей воды.

Корректоры

Устройство предназначено для вытягивания плоских сосков. Удобны тем, что могут применяться под одеждой, а не только в домашних условиях. Визуально напоминают накладки, работа которых основана на создании вакуума внутри специальных полостей. 

Чтобы обеспечить плотное прилегание, на сосок наносят гель. В конструкции корректора есть клапан. к нему присоединяется шприц, который и отвечает за создание вакуума. При появлении эффекта вытягивания шприц отсоединяется. Важно, чтобы резкие движения не травмировали грудь. 

Снять устройство можно при помощи легкого нажатия на клапан. При нарушении вакуумной системы, корректор отпадает от груди. Об этом тоже необходимо помнить. 

На начальных этапах сделать, чтобы в итоге занятий соски стояли, корректоры носятся не более 2 часов в день. Затем производится увеличение времени воздействия. Постепенно оно увеличивается до 8-ми часов в сутки. 

Этот агрегат является достаточно мощным. Результаты можно наблюдать через несколько недель. При этом он очень удобен за счет возможности скрытия под одеждой при помощи специальных грудных накладок.

Пластика

Если вы планируете находиться с партнершей длительное время и заинтересованы в эстетике, выделите средства на пластическую операцию. Любая не устраивающая форма сосков станет нужной. Также получиться сделать так, чтобы они стояли. 

При этом сохраняются молочные протоки. На самом деле, рекомендую попробовать все предыдущие способы и только затем приступать к последнему, если прям уж совсем ничего не помогло. Следует понимать, что пластика является операцией, после которой потребуется восстановление и к сексу приступить получится точно не сразу. 

Коррекция формы не требует госпитализации, то есть здесь может использоваться местный наркоз. Но перед ней врач потребует проведения обследования женщины для выявления причины появления инверсии соска. Также важно поучаствовать в процессе, описав и решим совместно, какой вы хотите получить результат в визуальном плане. 

Дальше еще последуют перевязки на регулярной основе, хоть и пребывания в больнице не потребуется. Если вам интересно будущее женщины, поинтересуйтесь, планирует ли она (не важно с вами или нет) иметь детей. В зависимости от этого пластический хирург может предложить ей разные способы для того, чтобы соски стояли и были всегда в боевой готовности. 

Как сделать чтобы соски стояли? Расскажет Игорь Лапин

Если она уже не планирует, то сосок может быть вытянут наружу путем вставки нити через небольшой надрез. Под областью соска будет создана сетка из нитей, которые будут препятствовать его втягиванию в ненужное и неэстетичное положение. 

Если все-таки планирует, понадобится втягивание и надевание небольшого колпачка, который в течение 7-10 дней обеспечит формирование рубцовой ткани, которая не позволит вернуться соску в прежнее положение.   

Есть и временные методы. Сделать, чтобы соски стояли, можно, используя микроскопические импланты или филлеры. Оба понадобится периодически обновлять, но на лактацию это никак не подействует.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться