Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как сделать чтобы девушка кончила?

Тема:
секс
2020-08-28
Почти каждый знает, что девушки в силу разных обстоятельств имеют свойство имитировать оргазм.
Часто это происходит по причине, что они не сильно заинтересованы в партнере. Но нам хотелось бы в не зависимости от того, насколько нам нравится партнерша, проявить свою состоятельность и доставить удовольствие во время секса не только себе. По этой причине всех сильно беспокоит, как сделать, чтобы девушка кончила.

В целом, я условно разделю весь женский пол на две категории: 
  • классическую, которая предпочитает довольно длительные предварительные ласки и обходительность;
  • сексуально активную, которая иногда может не только сама проявить инициативу, но и предпочитает некоторую степень грубости. 
Причем последняя может сильно варьироваться, поэтому здесь следует поступать аккуратно и исследовать вопрос разными способами. 

Хочу отметить, что разговоры с расспросами иногда неплохо помогают предотвратить ситуации, когда она получит совсем не то, что хотела или ожидала. Но и здесь стоит быть внимательным, так как не все девушки готовы открыто говорить о сексе. Некоторые приходят к этому со временем. А некоторые наоборот ищут на сайтах знакомств именно партнера для секса, поэтому могут самостоятельно и рассказать, и показать много интересного.

Ласки перед актом

И все-таки согласно статистике, большинство женщин относится к первому типу, поэтому ответ на вопрос, как сделать, чтобы девушка кончила и кончала не один раз, заключается в грамотном подходе к прелюдии. Рекомендуется идти сверху вниз. Начинать ласки с рук, плеч, затем перейти на ноги и постепенно перемещаться вверх. 

Интенсивность, где легкость сменяется резко на напористость и наоборот способна не слабо возбудить партнершу. Во время происходящего нужно наблюдать за поведением, чтобы регулировать свои действия. В идеале все должно дойти хотя бы до легких постанываний. Появление прогибов в пояснице будут говорить о возможности перемещения к шее и груди. 

Как сделать чтобы девушка кончила? Советы Игоря Лапина

Прежде, чем перейти к половому акту, нужно раздразнить партнершу, чтобы она сама уже к этому моменту сильно хотела приступить. Так заставить девушку быстро кончить будет в разы проще, а сам секс будет намного качественней, но займет несколько больше времени из-за прелюдии. 

Обычные наблюдения во время процесса помогут освоиться и понять, что лучше делать, а что не стоит. Реакции на те или иные действия могут быть разными, но большинство женщин все-таки устроено идентично.

Чувствительные области

Следует понимать, что резкое введение полового члена не сильно сопутствует желаемому. Верхняя часть влагалища, расположенная в непосредственной близости от клитора, наиболее чувствительна. По этой причине вопрос, как заставить девушку кончать, не так и сложен. Лучше вводить член под определенным углом, и реакция не заставит себя ждать. 

Нередко после введения женщина наоборот будто бы остывает. Это ощущается сразу и немного сбивает с толку. В таком случае стоит приласкать область рядом с клитором. Главным аспектом при общении с этим органом становится нежность, так как он обладает очень высокой чувствительностью. 

Некоторые девушки в принципе начинают кончать только клиторальным путем. Поэтому присутствуют не совсем приятные для них позы, где они не получают ровным счетом ничего, а просто терпят происходящее. Поэтому все равно желательно вызвать партнершу на разговор и поинтересоваться, в каких позах ей нравится больше.

Точка G

Как сделать, чтобы девушка быстро кончилась, лежит в понимании женского тела и ее индивидуальных особенностях и предпочтениях. Несмотря на это, у всех есть точка G, которая расположена достаточно глубоко внутри влагалищной зоны, на ощупь она похоже на бугорок и имеет ребристую поверхность. 

Просто ее найти мало, необходимо еще и правильно стимулировать. Рекомендуется нажимать двумя пальцами. По сути она является аналогом простаты у мужчин и действует похожим образом. Ощущения яркие и сильные. Поэтому с помощью воздействия на клитор и точку G проще всего довести девушку до сильного и быстрого оргазма. 

Но следует понимать разницу, почему стимулирование этой точки вызывает обычно более сильные ощущения. Воздействие на нее пальцами вызывает сокращение матки, поэтому и сам оргазм такого типа называется маточным. Испытать такое удовольствие может любая, но для этого иногда требуется особая изобретательность со стороны мужчины. 

Как сделать чтобы девушка кончила? Отвечает Игорь Лапин

Тестирование разных поз и экспериментирование с игрушками также поможет понять, как сделать, чтобы девушка быстро кончила. Для хорошего результата необходимо выстроить доверительные отношения, где будут присутствовать стадии расслабления и раскрепощения. Они как раз и позволят организовать все таким образом, чтобы партнерша помогала процессу.

Простая схема действий

Итак, что нужно делать, чтобы девушка кончила: 
  1. Способствовать тому, чтобы тело женщины было максимально расслаблено. То же самое касается и ее головы. Она должна быть расслаблена и психологически. Ласки, поиск точки G и другие эротические игры могут этому способствовать.
  2. Воздействие на грудь нежными движениями и другими способами помогает вызвать прилив крови к влагалищу, что помогает подготовить благоприятную почву. 
  3. Далее лучше обратить внимание на клитор или точку G. При появлении удовольствия, ей уже будет трудно сдерживать себя и не стонать. Партнерша начнет двигаться навстречу, как только все пойдет нужным образом. 
  4. Как только точка будет найдена, можно начать пробовать разные позы. 
Использование разных поз, позволит подобрать те, при которых соприкосновение между половым членом и влагадищем будет максимальным по плотности. Это и даст возможность воздействовать им на точку G. Далеко не всегда получается сразу достичь именно струйного оргазма, поэтому иногда требуется проявить терпение. 

Рекомендую в случаях, если партнерша нравится, пробовать не один раз, а несколько. Часто достижение быстрых и качественных оргазмов женщинами достигается не сразу, а путем выстраивания доверительных отношений. А мужчине часто требуется обрести некоторый опыт по грамотному воздействию на конкретную девушку, чтобы понять, от чего она быстрее всего кончает. Иногда она и сама об этом не знает, поэтому надо пробовать и прислушиваться, наблюдать за происходящим.

Как сделать чтобы девушка кончила? Расскажет Игорь Лапин

Частные случаи

Также напомню, что есть и исключения. Встречаются и такие, с которыми вопроса, как заставить девушку кончать, не возникает вовсе. Они способны и сами направить все в нужное русло, легко возбуждаются, владеют своим телом и знают, от чего кончают. Некоторые и вовсе легко возбудимы и начинают кончать достаточно быстро. Но и здесь нужно быть осторожным и проверять на отсутствие имитации оргазма. 

Некоторых возбуждает грубость разной степени. И механизм получения быстрого оргазма включается при достаточно странных обстоятельствах. Легком пошлепывании, а то и не легком, резком взятии и введении члена сзади и тому подобное. Такие ситуации иногда даже не сразу всплывают, но проскальзывают при разговоре, поэтому только внимательность и любознательность помогут понять, как достичь желаемого.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться