Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как разнообразить половую жизнь?

Тема:
секс
2018-06-15
Ты уже долгое время пребываешь в отношениях? И тебе уже наскучили постоянные контакты со случайными девушками? Совершенно неважно, разнообразить половую жизнь хочется, и это обязательно нужно делать.
Ты уже долгое время пребываешь в отношениях? Или тебе уже наскучили постоянные контакты со случайными девушками? Совершенно неважно, разнообразить половую жизнь хочется, и это обязательно нужно делать. Здесь можно совершить множество ошибок, поэтому правильно, что ты интересуешься этим вопросом и обращаешься к хорошим источникам, ведь я могу многое тебе рассказать о сексе. Расскажу, как приятно удивить девушку, не остаться самому за бортом и захотеть повторить снова при тех же обстоятельствах.

Просто смени позу

Банально звучит, не так ли? Я уверен, что ты попробовал далеко не все позы, элементарно потому что некоторые из них требуют нечеловеческой растяжки. Пробовать новые позы в сексе нужно обязательно, только так твою половую жизнь можно будет назвать полноценной.



Статистика показывает, что пара в отношениях меняет пользуется всего 3 или 4 позами на протяжении всей жизни. Господи, как же скучно они живут. Наверное, таки люди даже не догадываются о существовании Камасутры. Если и тебя можно отнести к таким людям, придется совершенствоваться, начни с основ, базовых знаний. Даже они удивят тебя. Постепенно открывай новые горизонты и станешь лучшим любовником по мнению большинства твоих женщин.

Чтобы стимулировать себя, сразу забудь про следующие позы:
  • миссионерская; 
  • догги-стайл; 
  • на боку. 
Сделай вид, что ты никогда и не знал их и начинай по новой. Иначе во время секса ты однажды и погибнешь, причем со скуки.

Попробуй новые места

Экстрим в сексе для кого-то – это выбрать в парк и там заняться любовью. Честно говоря, я даже завидую таким людям. У них еще все впереди, если они правильно воспользуются всеми своими возможностями. У некоторых такой экстрим вызывает смешанные чувства. С одной стороны хочется, с другой – стремно. Девушка не может до конца расслабиться и это часто становится проблемой. Есть один пример из практики, который помог мне раз и навсегда справиться этой проблемой.

Однажды после особенно жаркой ночи я провожал девочку до метро. И тогда я понял, что мне хочется еще, причем прямо здесь и сейчас. Шли мы по парку вдоль реки, и я завел ее под мост. Там я ее и взял. Переживал, что она не сможет нормально расслабиться, будет чувствовать себя неуверенно. Ситуация разрешилась очень интересно. Какой-то мужик в офисном спустился к нам, очевидно, справить нужду. После увиденного он явно изменил свои планы. Я даже не прервался, это придало уверенности и мне, и ей. Когда девушка чувствует твою уверенность в происходящем, она может расслабиться при любых обстоятельствах. Запомни это, а лучше закрепи на практике.

Представим себе ситуацию. Вы с девушкой смотрите фильм, и тут тебе захотелось выключить его. Или даже не выключать, пусть идет дальше. Начинай осваивать квартиру, как бы это банально и просто ни было. Именно с таких вещей и нужно начинать. Забудь про то, что у тебя есть кровать, подумай про стол, стулья, ванная комната и т.д.

Когда квартира уже будет полностью исследована вами вдвоем, можно переходить на новые территории. В коридоре, подъезде, лифте и так далее. Все выстраивай по нарастанию экстремальности и т.д. Я тебе сделаю толстый намек. Сегодня никто не вправе оштрафовать тебя, даже если ты нагло занимаешься сексом на скамейке в парке. Максимум – мелкое хулиганство, и то я не знаю, как это можно приплести.



Ты сам удивишься, как преображается техника твоего секса вместе с местами, в которых ты им занимаешься. Особенный интерес должны представлять места, где вас могут обнаружить. Такси, общественный транспорт, лифты, примерочные, кафе, парки и так далее. Но чтобы вопрос, чем разнообразить секс, не привел к неправильным решениям, придай девушке уверенности. НЕ оглядывайся по сторонам, двигайся уверенно, просто делай то, что делаешь. Как только она увидит, что ты уверен в своем деле, она и сама расслабится.

Иди куда подальше

Интересный вариант, как разнообразить половую жизнь, состоит в простейших вещах. Отправляйся на отдых хотя бы на недельку. Вдалеке от дома можно освоить совершенно новые горизонты. Это, прежде всего, другая обстановка. Такой способ однозначно будет полезным, если вы с девушкой уже в длительных отношениях. Помни о том, что ты приехал отдыхать, полностью забудь о работе и получай удовольствие от жизни.

Крышеснос обязателен

Одна из тех ситуаций, которая бывает «как в кино». В разных боевиках главных героев после какого-нибудь экшена захватывает буря эмоция, и они просто занимаются сексом. И у тебя будет точно так же, только нужно найти ту бурю эмоций. Лично у меня бешеный секс был сразу после того как я занимался чем-то истинно экстремальным, прыжками с канатом, картингом и т.д. Сексом нужно заниматься сразу, пока эмоции не утихли. Что интересно, секс будет таким же безбашенным, ты просто попадаешь в волну.

Всегда думай о том, что твоя девушка жаждет приключений вне зависимости от обстоятельств. И после испытанной бури эмоций она готова наградить тебя страстным поцелуем, который продолжится страстной ночью. Твоя задача – устраивать ей приключения, после которых секс будет нереальным.

Конечно, я не призываю тебя рисковать жизнью или здоровьем. В наш век существует множество способов получить заряд адреналина совершенно безопасным способом. Да и можно исхитриться. Ты уже наверняка неплохо знаешь свою девушку, раз задаешься вопросом, как разнообразить половую жизнь. У каждой свои рамки приличия. Многим будет страшно попросту убежать из ресторана, не оплатив счет. Договорись по-тихому с официантом, а ей скажи, что вы сейчас просто возьмете и убежите. Это однозначно приведет к всплеску эмоций, который ты преобразуешь, как надо. А если это еще и дополнится сексом в необычном экстремальном месте, то такой секс она будет тебя еще в старости напоминать.
Создавай ситуации, в которых девушка будет в шоковом состоянии, и грязно пользуйся положением. Поверь, она против не будет.

Создавай правильную обстановку

Важно обставить все так, чтобы она почувствовала сексуальное возбуждение. Все может быть до банальности просто: свечи, аромалампа, лепестки роз. А может и по-другому: пара секс-игрушек и интересные наряды для вас двоих, располагающие к ролевым играм. Приему простые, избитые даже, но работает! Даже если сработало 100 раз, сработает в 101 и не покажется скучным.


Бандаж, наручники, связывание, плетка – тоже весьма интересные вещи, которые однозначно будут располагать к сексу. Иногда достаточно просто показать девушке что-то из этих атрибутов, чтобы она настроилась на правильный лад. Показать, а через полчаса использовать по назначению. Готов поспорить, что секс у вас будет очень ярким.

Подключим третьего?

Вопрос необычный. Все девушки за разнообразие в сексе, но мало кто готов пойти на наличие третьего человека в постели. Нужно как-то склонить девушку к групповому сексу и объяснить ее, что этот человек – всего лишь секс-игрушка в постели для вас двоих. Это не кастинг, где ты решаешь, какую девушку выбрать. Она точно не навредит вашим отношениям, просто привнесет в них изюминку. И сам во время секса не обделяй вниманием постоянную партнершу, она точно обидится и будет иметь на это право. Сохраняй уклон в постоянство. Ваша секс-игрушка уйдет, а тебе с твоей девушкой еще как-то объясняться. Теперь ты знаешь, как разнообразить секс, просто сделай это!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK