Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как продать себя подороже?

Тема:
пикап
2018-09-03
Попробуй абстрагироваться и посмотреть на отношения со стороны, с точки зрения того, кому они вообще не нужны. Очень напоминает рыночные отношения, не так ли? 
Попробуй абстрагироваться и посмотреть на отношения со стороны, с точки зрения того, кому они вообще не нужны. Очень напоминает рыночные отношения, не так ли? В основе каждых взаимоотношений лежит принцип «ты мне – я тебе». Это не изменить, да это и не плохо. Значит, нужно подбирать для себя как для товара такие качества, которые позволят повысить цену на тебя. Соответственно, к тебе потянется больше симпатичных и даже красивых девушек. Если нет, то никакая девушка не согласится встретиться с тобой.

Что интересно, реальное положение вещей мало кого интересует. Гораздо важнее то, как ты себя преподнесешь. Ты можешь заниматься спортом, быть действительно умным образованным человеком, чутким, щедрым, мужественным и т.д. Но толку от этого не будет от слова совсем. Необходимо создать ценность, продать себя подороже. Расскажу, как это делается.

Сначала надо подумать о семантике. Когда говорят, что девушка продала себя, имеется в виду, что она легкого поведения. Мы же говорим совсем не о деньгах. Это бартер. Ты демонстрируешь свои качества, чтобы получить интересные для тебя качества от другого человека.

ПСИ

Повышающие статус истории. Ты составляешь рассказ, в котором ты привлекательный, мужественный, храбрый и т.д., но доказываешь это косвенно. Хвастовство – негативное качество. В рассказы ты как бы случайно вставляешь положительные вещи о себе. Акцент должен быть совсем на другую тему.

Как продать себя подороже? Отвечает Игорь Лапин

Допустим, ты говоришь с девушкой об успехе в жизни. И ты вставляешь следующую конструкцию: «Мой тренер говорит, пока я выкладываюсь каждый день на полную, остальные так и останутся позади, так и в жизни, надо просто постоянно работать над собой». Ты рассказываешь простые действенные вещи, но еще и правильно преподносишь себя. Пиар без прямого хвастовства.

Начинай включать такие истории в свою практику. Только не перебарщивай. Со временем ты начнешь понимать, где это уместно, а где лучше воздержаться. Спалиться на хвастовстве – не лучшее, что может с тобой произойти.

Ближе-дальше и игла

Интересные приемы, которые создают несколько эффектов.
  1. Цена девушки снижается в ее же глазах. 
  2. Она начинает сама проявлять инициативу. 
  3. Девушка переубеждает тебя в ее оценке. 
  4. На контрасте девушка автоматически повышает цену на тебя. 
В результате ты просто ее получаешь и все. Простая игра ближе-дальше и еще прием «игла». Работает все элементарно и эффективно.

Техника «Ближе-дальше» - это постоянная смена отношения к девушке. Сначала ты намеренно показываешь, что она тебе действительно нравится, названиваешь, пишешь в социальных сетях, СМС, приглашаешь встретиться. Потом кардинально меняешься. Сам уже не отвечаешь на звонки и сообщения, уже не проявляешь инициативу.

Прием «игла» - то же самое, но на короткие промежутки времени. Теплое общение, нормальное развитие, но потом всего на один день ты резко меняешь к ней отношение. Можешь сказать, что прекращаешь общение с ней. Как правило, у девушек это вызывает острую реакцию. На следующий день возобновляешь общение, как ни в чем не бывало. Простая инструкция, как продать себя дорого.

Советы пикапера Игоря Лапина, как продать себя подороже

Управление самооценкой

Первая твоя цель – повысить самооценку до нормального уровня. Можно сказать, это будет твоей главной победой на данном этапе жизни. Сконцентрируй все усилия на ней. 

Можно поторговаться не только со своей стороны. Выставляй высокую оценку определенным качествам девушки и забирай ее периодически обратно. Этот прием превосходно работает с красивыми девушками. И чем больше она о себе думает, тем большему риску ты можешь себя подвергнуть.

Если у нее есть вредные привычки, к примеру, любит выпить вечерами, можно сказать: «Не думал, что ты выпиваешь, мне такие девушки не нравятся». Одобрение тоже не стоит скрывать. Но упор надо делать на те качества, о которых девушке еще не говорили. Оригинальность никогда не выйдет из моды. Простой метод, как продать себя подороже.

Ревность

Идеальный инструмент, который влияет на твою оценку, как ничто другое. Наверняка ты испытывал на себе интересный почти магический эффект. Когда у тебя есть девушка, тебе начинают писать другие, причем сами. А до этого ничего такого не было. Если у тебя есть регулярный секс, твоя цена возрастает в глазах других девушек. Важность ревности нельзя недооценивать в процессе соблазнения.

Любой парень становится весьма привлекательным для красотки, когда начинает общаться не только с ней, но и с другими девушками. Можно имитировать телефонные разговоры и переписки с другими девушками. Но лучше всего работает живое общение у нее на глазах. Еще одна простая инструкция, как продать себя дорого.

Покажи ей, что она – не самое ценное в твоей жизни

Это заставит ее больше ценить тебя и твое время, а еще – снизить цену и на себя. Но только не делай это так, как делают девушки: «Я вся такая недоступная, берите меня семеро». Это так не работает.

Игорь Лапин расскажет, как продать себя подороже

Если ты хочешь пригласить ее на свидание, то позови ее провести время с тобой, занявшись чем-то определенным. К примеру, скажи следующее: «Привет, я сегодня отправляюсь на каток, пойдешь со мной?». Если она откажет, но взамен предложит прогуляться, откажи, ты же на коньках кататься пошел. Так она поймет, что тебе важнее сходить на каток, чем провести время с ней. Вот как продать себе дороже.

Не бойся время от времени отказывать ей в чем-нибудь. Отказывай в некоторых свиданиях, говори, что сегодня ты идешь в кино со своими друзьями и все в таком духе. Такие возможности время от времени нужно использовать. Тогда она будет ценить намного выше время с тобой. Соответственно, соблазнить ее будет намного легче.

Показать уверенность в своих словах

Неочевидный, но простой инструмент, который станет окончательным ответом на вопрос, как дороже себя продать. Звучит достаточно просто, но уверенность в себе нужно показывать во взглядах на мир. Тебе стоит доказать, что ты личность со своими устоявшимися взглядами. И даже если они идут вразрез с мнением девушки, все равно ты прав, по-другому быть не может. Ты даже не представляешь, насколько хорошо это работает, даже если ты не прав.

Тело здесь не в том, прав ты или нет. Важна уверенность в своих словах. Если она есть, цена на тебя повышается. Чем более уверенно ты заявляешь о чем либо, тем лучше для тебя. Примеров привести здесь можно массу.

К примеру, ты отправился с девушкой в кафе. Закажи у них что-нибудь иностранное, но не очень известное. Французская кухня отлично подойдет, в ней все равно никто не разбирается. Даже шеф-повар и то вряд ли. Съешь немного, скажи, что блюдо совершенно не похоже на то самое, что это плохое место, и вы сюда больше не придете. Можно попросить официанта унести все это, не оставить чаевых и т.д.

 Можно даже скрестить столовые приборы на блюде, но с этим осторожнее. Для некоторых поваров это серьезное оскорбление. С одной стороны, это неправильно, но ты действуешь с позиции уверенности, а значит, повышаешь на себя цену. Естественно, есть масса допущений. В студенческом баре «Стекляшка» докапываться до качества местной кухни – смешная затея. А вот есть ножом и вилкой даже в грязном заведении – отличноерешение.

Все эти рекомендации отлично работают. И применять их лучше в совокупности в разное время. Так ты повысишь свою ценность многократно и сможешь соблазнить любую девушку. Осталось попробовать на практике и убедиться самостоятельно.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK