Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как ухаживать за девушкой?

Тема:
пикап
отношения
2018-08-15
Весьма распространенный вопрос среди тех, кто старается придерживаться старых правил. Но речь пойдет об эффективных методах, долой консерватизм. 

Весьма распространенный вопрос среди тех, кто старается придерживаться старых правил. Но речь пойдет об эффективных методах, долой консерватизм. Сейчас ты узнаешь, как правильно ухаживать за девушкой, и что нужно делать, чтобы вы оказались с ней в одной постели, если не сегодня, то в следующую встречу. Поехали!

Я надеюсь, ты уже читал некоторые мои статьи на сходные темы. Если да, то ты прекрасно понимаешь, что не все то, что ты считаешь нужным, нравится девушке. Принято считать, что в отношения с девушкой нужно обязательно вкладываться. Необходимо потратить много сил, времени и денег, чтобы добиться хотя бы внимания, не то что секса с ней. Все это стереотипы, пережитки прошлого.

К счастью, практика показывает, что деньги вообще не нужны. Можешь даже не задаваться вопросом, как ухаживать за девушкой, если нет денег, ты легко обойдешься без них. К счастью, деньгами, связями и прочей брутальщиной в последнее время можно только отпугнуть девушку. Ты просто обязан это знать.

Как правильно ухаживать за девушкой? Советы Игоря Лапина

В цене теперь другое – твоя моральная составляющая. Ты должен показать девушке, что чего-то стоишь не только как добытчик. Причин на это несколько. 
  1.  Она просто подумает, что ты хочешь ее купить. Все умнеют со временем, и получить клеймо обыкновенной проститутки даже в своей собственной голове захочет не каждая. Ухаживание за девушкой не предполагает серьезных вложений. 
  2. Финансовая ситуация постепенно стабилизируется, качество жизни улучшается. Красивая девушка не нуждается в дополнительном финансовом обеспечении, если у нее все в порядке с головой. Зачем? Деньги и так есть, всего хватает, куда больше? Поэтому дополнительный источник финансов ее не особо привлекает. 
  3. Если девушка действительно красива, и это объективно, у нее куча поклонников, которые готовы ради нее опустошить в кошельки и залезть в долги. Большинство парней все еще верят в стереотип «деньги = любая девушка». 
Если же ты наткнулся на барышню, которую интересует преимущественно твой кошелек, не стоит даже внимания обращать, это не та девушка, ради которой стоит напрягаться. Она съест все твои ресурсы и пойдет дальше.

Пойми, девушки настроены на то, чтобы разнообразить генофонд. Перед тем, как начать ухаживать за девушкой, подумай, чем ты ее зацепишь. Толщина кошелька тебя не спасет ни при каких обстоятельствах. А вот личная харизма, лидерские качества, смелость, уверенность в себе – вполне. Это именно те качества, которые нравятся девушкам в парнях. За счет них ты и победишь большинство парней, которые крутятся у ее ног.

Как ухаживать за девушкой в отношениях?

Сначала эти самые отношения нужно создать. А без секса здесь никак. Придется сначала соблазнить девушку. Это большая тема, в которую я не буду лезть в этой статье. По ней у меня предостаточно статей, которые заслуживают твоего внимания. Идем дальше.

Когда начинать ухаживания за девушкой? Тебе стоит пройти несколько шагов.
  1.  На стадии знакомства и в ближайшие пару минут нельзя проявлять излишнюю заинтересованность. Не подлизывайся, девушки это отлично чувствуют. Комплименты должны быть уместными, их не должно быть много. Не делай неожиданных подарков и не оказывай других сходных знаков внимания. Они будут восприняты неадекватно. Пока что не место и не время, успеешь еще. На данном этапе это не твоя девушка. В таком случае, зачем ты вообще будешь тратить на нее силы и средства? Тебе нужно лишь заинтересовать. 
  2. Секс должен состояться. Как ухаживают пикаперы? Только если вообще хотят построить отношения и исключительно после секса. Придется заняться соблазнением. Насколько быстро это сделать, и когда он будет – решать только тебе. Вполне возможно, что ты поймешь еще до секса, что тебе с ней не по пути. И если ты ухаживал за ней раньше, это приведет к нескольким проблемам. Ты уже вложился, значит, вложишься снова. А если она оказалась вообще бревном? Все зря. Худший вариант – продолжить после неудачных вложений. 
  3. Установи свой статус. О нем не стоит вообще говорить вслух. Ты просто должен понимать, что эта девушка уже твоя, и не станет уходить на данном этапе. Зачем ухаживать за девушкой, которая даже твоей еще не стала? Если ты действительно стал ее парнем, она все время интересуется твоей жизнью, проявляет заботу, значит, пора задаться вопросом, как ухаживать за девушками. 
Красивые ухаживания за девушкой предполагают обратную связь. Ты из кожи вон лезешь, чтобы сделать ей приятное, а она безучастна? Это повод насторожиться. Ты где-то свернул не туда или вовсе нашел не того человека. Вполне возможно, что она попросту не привыкла правильно реагировать на то, что делают парни. Сам себе ответь на вопрос, готов ли ты дальше с этим жить? А теперь, когда ты прошел какую-никакую моральную подготовку, перейдем к конкретным советам и примерам, как красиво ухаживать за девушкой.

Как ухаживать за девушкой в отношениях? Отвечает Игорь Лапин

Примеры, как надо ухаживать за девушкой

Здесь я перечислю несколько основных приемов, как правильно ухаживать за женщиной. Не рекомендую тебе повторять все в точности. Откуда ты знаешь, быть может, она тоже прочитала эту статью? В таком случае ты можешь хорошо упасть в ее глазах, получишь клеймо неоригинального парня, который делает все по штампам.

Что значит, ухаживать за девушкой? В первую очередь – удивлять, поражать ее самим своим существованием и поступками. А для этого тебе понадобится несколько эффективных инструментов.

Комплименты

Самое простое, что тебе нужно освоить. Только помни, что они всегда должны быть к месту, приятными, заслуженными. Незаслуженный комплимент будет приниматься с отторжением, и для тебя не будет ничего в этом хорошего.

Плохой пример. Девушку зовут Маша. Ты: «Мммм, какое необычное имя». Маша – одно из самых распространенных женских имен, не дури.

Хороший пример, как нужно ухаживать за девушкой. Девушка провела 4 часа перед зеркалом и сделала привлекательный яркий вечерний макияж. Ты: «Вот это макияж, ты сама это сделала?».

Подарки

Тоже должны быть уместными и правильными. Сам подарок не должен стоить много, самое важное – его оригинальность, те эмоции, которые испытает девушка.

Плохой пример. Дарить на втором свидании айфон, даже если ты арабский шейх и у тебя валюта вместо туалетной бумаги. Это незаслуженный подарок, который не будет принят морально. Да и ты немалую сумму потеряешь.

Хороший пример, как парень должен ухаживать за девушкой. На второе свидание подарить ей киндер. Все их любят, и она удивится маленькому и приятному сюрпризу.

Игорь Лапин расскажет. как правильно ухаживать за девушкой

Крышесносы

Отличный инструмент в умелых руках! Как правильно ухаживать за девушкой, которую любишь? Обязательно сноси ей периодически крышу.

Плохой пример. Отправиться на втором свидании на американские горки. А ты подумал, что у нее могут быть медицинские противопоказания? А ты подумал, что она может излишне испугаться? А ты подумал, что ей это может не понравиться на старте, и когда ты приведешь ее, она на тебя разозлится и может послать?

Хороший пример. Подговорить друга прийти с зеркалом на установленное место. Когда он станет за спиной девушки, скажи, за тобой стоит самая красивая девушка которую ты видел вообще. Когда она обернется и увидит себя, эффект понравится всем.

Теперь ты знаешь, как ухаживать за девушкой. Продумай стратегию, и вперед!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK