Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как дружить с девушкой?

Тема:
пикап
05.05.2018
Многие говорят, что дружить с девушкой ненормально. Однако чаще всего это относится к той ситуации, когда девушка мягко посылает тебя и переводит в разряд хороших друзей. 
Многие говорят, что дружить с девушкой ненормально. Однако чаще всего это относится к той ситуации, когда девушка мягко посылает тебя и переводит в разряд хороших друзей. То есть, процесс соблазнения ты просто провалил, и ей ничего кроме дружбы от тебя не надо. Само собой, тут понимаешь, что ваши дальнейшие отношения как таковые смысла не имеют, и вы расстаетесь. Но иногда подружиться с девушкой может быть очень полезно для тебя. В этой статье я расскажу тебе, как подружиться с девушкой так, чтобы это было выгодно в первую очередь для тебя.

Плюсы дружеских отношений в плане пикапа

Если сразу себя настроить на позицию, что дружить с девушками в принципе нельзя, то приведет это к тому, что ты потеряешь кучу потенциальных возможностей. Чтобы понять, какие возможности ты теряешь, пойдем от обратного. Допустим, ты соблазнил девушку, вы пару рас встретились, а потому что? Как правило, пикапер дальше с ней встречаться не собирается. И даже если тебе приятно иметь несколько постоянных сексуальных партнёров, и ты можешь себе это позволить. Более того, девушки согласны на это. Но куда всех их девать – две, три, четыре, пять подруг, куда больше? Тем более что на самом деле такие ситуации - редкость, и гарем в нашей стране не устроишь. Менталитет женский, извини меня, другой.

Игорь Лапин расскажет, какие плюсы дружеских отношений в плане пикапа

Есть, конечно, пикаперы, которые умеют в случае необходимости найти в телефоне номер девушки, которую когда-то соблазнил, пригласить ее на свидание снова, и снова соблазнить. Есть и такие девушки, но их мало. А потому далеко не факт, что подруга, о которой ты вдруг вспомнил через месяц уже не замужем. К тому же получится ли у тебя снова соблазнить ту, с которой ты переспал, а потом, мягко говоря, кинул? Тоже далеко не всегда.

А бывают такие ситуации, когда ты встречаешь хорошую девушку, которая тебя в плане секса хоть и интересует, но по факту она тебе для этого не особо и нужна – других хватает. Стоит ли соблазнять ее просто для галочки? Просто отшить ее или подойдет как раз дружба с девушкой? Честно говоря, избавиться от нее ты всегда успеешь. А вот дружить с девушкой можно так, чтобы это приносило тебе пользу. Настоящий пикапер всегда имеет несколько подруг, с которыми отношения не связаны с сексом. Но зачем такие отношения сохранять, спросишь ты?

Тут все во многом зависит от парня. Допустим, ты чувак, который общается исключительно с мужиками у себя на районе. Вы вместе смотрите футбол и попиваете пивко, тогда вопросов нет. Каждый выбирает свой образ жизни и круг общения. Но если ты стремишься чего-то в жизни достичь и развиваться в социуме как личность, то тут нужен другой подход и новые знакомства. Ведь новая хорошая подруга, это не девушка сама по себе, это еще и ее круг общения, ее связи, ее образ жизни – и всем этим она может поделиться с тобой. Если у вас будут хорошие отношения, конечно.

То есть, ты можешь использовать этого человека для достижения каких-то своих целей. Звучит не очень? Вовсе нет. Если она захочет с тобой дружить без намека на секс, то ей такие отношения тоже зачем-то нужны. В принципе, обычно затем же, что и тебе. Кроме того, что иногда вы сможете весело проводить вместе время.

Итак, подведем итог, в чем заключаются плюсы ситуации, когда парень дружит с девушками:

  • Если ты собираешь тусовку, то у тебя всегда есть, кого пригласить, чтобы уровнять компанию по принципу «мальчик-девочка». Более того, ты всегда можешь подогнать ей кого-то из своих друзей или знакомых, и она также может ответить тебе взаимностью. 
  • Не исключено, что у твоей новой подруги окажется доступ к нужным тебе ресурсам, например, полезным для карьеры знакомствам. Поверь мне, лучше рабочие места до сих пор люди получают по знакомству. 
  • Девушка-друг – это замечательный вариант, как провести время, если друзья надоели, а соблазнять кого-то просто неохота.
Как правильно дружить с девушкой? Отвечает Игорь Лапин

    Как подружиться с девочкой?

    Честно говоря, в этом нет особой проблемы. Все дело в том, что в любом случае, общение между вами начнется с искреннего взаимного интереса. Иначе у тебя ничего и не получится. Важно просто вовремя его усилить.

    Но как правильно дружить с девушкой, чтобы она восприняла ваши отношения так, как надо? Во-первых, это общение без ярко выраженного сексуального подтекста. Это может быть и поход в кино, но лучше выбрать какое-нибудь более необычное мероприятие. Если же ты душа компании, и вообще интересный человек, то подойдет и просто вместе посидеть в баре с приятным интерьером. Во-вторых, ваше общение должно основываться на взаимных интересах. Так, тебе надо активно интересоваться ее жизнью, помимо общения с тобой. Спрашивай, с кем она общается, где и как любит проводить свободное время, чем занимается.

    Заключение

    Ну и в конце, еще немного о том, как дружить с девушкой. В первую очередь, надо делать так, чтобы ей было с тобой действительно интересно. И именно потому, что ее, как правило, мучает такой же вопрос – зачем дружить с парнем. А это означает, что она тоже должна чувствовать свою выгоду. Не замыкай общение только на вас, познакомь ее со своими интересными друзьями. При этом не забывай спрашивать ее о том, кто ей больше всего импонирует, и с кем она хотела бы видеться чаще.

    Как подружиться с девочкой? Советы Игоря Лапина

    Ты должен показать ей, что у тебя имеется доступ к интересным людям, увлечениям и тусовкам. Если такового еще нет, то дружба с девушками может тебе его дать. Но главное – старайся не отказывать ей в общении, когда оно ей очень необходимо. Помни, что как и ты для девушки, так и девушка для тебя может оказаться доступом к новому интересному миру, и ваше общение может быть не только приятным, но и взаимовыгодным. Добавлю, что такое правильное общение, иногда вовсе не исключает секс.

    Многие парни спрашивают меня, как дружить с девушкой, которую любишь. На эту тему у меня уже была отдельная статься – как выйти из френд зоны. А потому подробно останавливаться на этой теме я не буду. Скажу лишь, что такая дружба парню редко приносит дивиденды. Если, конечно, это не мешает тебе активно знакомиться с другими девушками и соблазнять их. Но если ты хочешь добиться именно ее, то из френдзоны нужно выбираться. Хочешь узнать, как – приходи на мои тренинги и читай статьи.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK