Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как взять девушку на руки?

Тема:
пикап
2019-05-27
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о том, как правильно поднимать девушку на руки.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о том, как правильно поднимать девушку на руки. Когда это бывает необходимо? В первую очередь, в голову приходит, конечно, свадьба. Но ситуации в жизни могут быть самые разные, а потому никогда не знаешь, когда потребуются такие усилия. Например, вы гуляете, и на вашей дороге встречается здоровенная лужа, а девушка в легкой обуви. Кроме того, желание поднять ее на руки может вообще возникнуть спонтанно, как прилив чувств.

Как поднять девушку на руки?

Казалось бы, чего тут сложного, взял и поднял. Конечно, если ты крупного телосложения, а твоя подруга – миниатюрная, особых проблем возникнуть не должно. Главное, аккуратно ее поднять и также аккуратно опустить, чтобы ничего ей не повредить. Но на деле ситуация такова, что далеко не все парни (особенно городские) могут похвастать высоким ростом и крепкой мускулатурой. Более того, многие современные барышни тоже отнюдь не дюймовочки.

Как поднять девушку на руки? Советы Игоря Лапина

 А потому обычно это сразу две проблемы: 
  • Как поднять ее так, чтобы в глазах окружающих это выглядело романтично;
  • Как не сорвать себе при этом спину. 
Вообще, самая простая техника такого приема следующая. Если ты правша, то стать надо лицом к левому плечу девушки. Правой рукой ты ее приобнимаешь за середину спины. Далее тебе нужно немного отвести свой таз назад – для максимального равновесия – и левой рукой подхватить девушку под коленки. При этом, чтобы обезопасить спину, следует немного присесть, тогда большую часть нагрузки возьмут на себя ноги. Желательно также договориться до своей «добычей», чтобы она не дергалась особо, а левую руку положила тебе на плечи. Постарайся не округлять спину. 

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

    Кроме того, максимально обезопасить спину тебе поможет напряжение мышц пресса. А потому сильно напряги живот, как будто тебе сейчас будут пробивать пресс. Поднимай ее коленями – разогни их одним уверенным движением, и оторви подругу от пола. Как я уже говорил выше, как и в случае с любой тяжестью, большую нагрузку должны взять на себя ноги. 

Но поднять еще мало – надо еще и правильно поставить ее потом на ноги. Сначала, конечно, перенеси ее туда, куда нужно, все время не расслабляя живота. А потом поставь. Для этого тебе придется повторить все описанные действия в обратной последовательности. Но придерживай ее правой рукой до тех пор, пока она не нащупает ногами землю и до конца не обретет равновесие. 

На самом деле подъем девушки на руки – это даже чаще флирт и развлечение в отношениях. Однако в таких случаях все же лучше сначала получить ее одобрение на такие действия. Как правило, несут девушку так же, как и несут невесту. Однако чтобы было веселее, можно воспользоваться, например, захватом пожарного – во время спасательной операции человека закидывают на плечи. Но помни: если у тебя нет специальной профессиональной подготовки, то и переносить кого-то в экстренной ситуации точно не стоит. Ведь ты можешь не помочь пострадавшему человеку, а навредить, да и себе тоже.

Как поднять девушку на руки? Расскажет Игорь Лапин

Как брать девушку на руки?

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

   Итак, повторим еще раз, что нужно сделать, чтобы правильно взять девушку на руки и перенести, куда следует. 
  1. Подхвати ее за середину спины и под коленки, попроси ее при этом держаться руками за твои плечи.
  2. Подними ее при помощи ног, для этого тебе придется немного присесть, а потом резко разогнуть колени. Для большего равновесия надо шире расставить ноги или немного отвести таз назад. 
  3. Подняв девушку, прижми ее к своему телу и неси. Мало того, что так ты находишь максимальное равновесие, но и сам процесс превращается в дело романтичное и интимное. Ведь ты можешь прижать ее к себе еще плотнее, немного сжав руками ее спину и ноги. 
  4. Важно, чтобы во время переноски твои спина, шея и плечи оставались ровными. Часто советуют сознательно отвести плечи немного назад, чтобы спина оставалась ровной. Со стороны ты будешь смотреться отлично со своим грузом, однако есть возможность спотыкнуться, а потому будь внимателен. 
  5. Попроси ее за тебя держаться для дополнительной безопасности. Ведь если она весит более 45 килограмм, то вряд ли тебя надолго хватит. Неси ее столько, сколько тебе будет комфортно, иначе усталость приведет к потере равновесия и контроля за ситуацией. 
  6. Опусти ее так же, как и поднимал, в той же последовательности. Но сначала ниже опусти ту руку, что держит ноги, чтобы она успела нащупать ногами землю. Правой же рукой удерживай ее до конца, пока она полностью не обретет равновесие. После этого можешь попробовать поцеловать девушку.

Как взять девушку на руки: меры предосторожности

Ну и в заключение немного о том, как не навредить ни ей, ни себе, ни окружающим при выполнении подобных действий. Во-первых, никогда не стоит торопиться, если не хочешь заработать себе травмы и растяжения. Как-никак, человек – это достаточно большой груз, и если ты не работаешь грузчиком на складе, то такие веса ты поднимаешь редко. Всегда старайся осуществлять подъем при помощи ног. Но даже если в этом случае ты почувствовал слишком сильное напряжение, то лучше остановиться. 

Как поднять девушку на руки? Отвечает Игорь Лапин

Во-вторых, как уже было сказано выше, ни в коем случае не поднимай и не переноси пострадавших в случае чрезвычайной ситуация, если у тебе нет соответствующей подготовки или опыта. Упомянутый выше захват пожарного используется часто именно в таких случаях. Ты можешь использовать его только для развлечения, но делать правильно, его также надо уметь. 

В-третьих, предупреди ее перед своим маневром, а лучше даже спроси разрешения. Люди (и не только) девушки часто паникуют, когда теряют равновесие и контроль над ситуацией. А потому не исключено, что она от неожиданности начнет дергаться и брыкаться, что вкупе с твоим малым опытом может привести к неприятностям. Особенно это актуально, если до этого ты ее на руках вообще и не носил, либо вы только что познакомились. 

Ну и последнее. В общественном месте такие действия также могут быть неоднозначно восприняты девушкой. Она может быть, вообще, в короткой юбке. А потому следи, чтобы она была не против, и имела возможность одной рукой придерживать юбку. Чтобы никто кроме тебя не увидел ее нижнее белье. Удачи!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться