Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как ответить на вопрос девушки: что ты думаешь обо мне?

Тема:
отношения
2019-04-08
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня рассмотрим такую ситуацию: ты обнимаешь свою девушку, и она задает вопрос прямо в лоб: «Какого ты обо мне мнения?»
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня рассмотрим такую ситуацию: ты обнимаешь свою девушку, и она задает вопрос прямо в лоб: «Какого ты обо мне мнения?» Обычно подобный вопрос ставит в тупик, и мужчина совершенно не знает, что ответить. В эти томительные минуты девушка расстраивается, ведь ее возлюбленный так долго думает над вопросом вместо того, чтобы сказать что-то приятное. Так как же быть?

Проверка на откровенность 

Когда девушка спрашивает мое мнение о ней, то этот вопрос расценивается не иначе как проверка на искренность. Казалось бы, в данном случае нужно льстить и заваливать ее комплиментами, однако не все так просто. По факту, здесь присутствует большой подвох: если ты начинаешь выпаливать, что она красивая, умная, любимая и бла-бла-бла, то дама почувствует неискренность.

Как ответить на вопрос девушки: что ты думаешь обо мне? Советы Игоря Лапина

В то же время, если начинаешь тупить и не можешь связать хоть одно предложение, ее обижает это. Из этих двух вариантов сложно выделить наиболее правильный, так как они оба не удовлетворят вопроса женщины. Если же она спрашивает: «что хорошего ты думаешь обо мне?», то здесь можно обойтись комплиментами, перечисляя все ее достоинства истинные и слегка преувеличенные. Лучше это делать в сочетании с поглаживаниями и поцелуями – так, чтобы она забылась и растаяла от счастья.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Все, что сказано выше, однако, относится к парам, которые уже в отношениях. Там всё несколько проще, чем с потенциальной партнершей. Вы только начинаете узнавать друг друга, как вдруг она спрашивает: «Какого ты мнения обо мне?». Ответ должен быть правдивым и развернутым, иначе дело – дрянь.

Отвечаем

Итак, мнение о девушке и что же ей ответить. Сначала для пар, которые уже встречаются: напомнить за что ты любишь ее, перечислив основные моменты;
  • немного сказать о недостатках, но сгладить слова тем, что любишь ее такой, какая она есть;
  • запрещенный прием: скажи, что она умница, ведь терпит тебя, козла такого, полного недостатков. Это очень понравится ей и создаст ощущение, что она действительно очень сильная;
  • прибавь ко всему этому поцелуи и прочие нежности. В целом, подобный разговор бывает достаточно полезным, когда в отношениях появляются проблемы. Если искренне обсудить все моменты, которые не нравятся в поведении девушки, то в последующем есть шанс улучшить качество совместной жизни. Работает это, к сожалению, не со всеми, поэтому будь аккуратен в словах. Если для вас в принципе норма честно и открыто говорить обо всем, то этот совет подходит. Теперь рассмотрим варианты ответов для тех, кто только начинает подбивать клинья к девушке:будет не лишним напомнить, что вы знакомы не так давно и пока еще не знаете друг друга настолько чтобы полноценно ответить на этот вопрос;
  • перечисли все то хорошее, что уже знаешь о девочке и скажи какие особенности для тебя наиболее приятны;
  • назови пару каких-нибудь мелочей, которые тебе не нравятся в девушке. Они должны быть незначительные, чтобы не заставить даму считать их преградами для вашего общения;
  • после этого извинись на всякий случай, вдруг ты ее чем-то обидел. Скажи, что ты просто хочешь быть с ней честным и открытым. Именно это девушка и хочет знать больше всего. Естественно, не всегда в вопросе «и что ты думаешь обо мне» скрыт какой-то сильный подвох. Девушка может ляпнуть такое не подумав, просто потому что потому. 

  • Как ответить на вопрос девушки: что ты думаешь обо мне? Отвечает Игорь Лапин

    Распознать насколько она серьезно настроена сможешь только ты и никто другой. Но если есть уверенность, что ей не так важен серьезный ответ, то можно отшутиться в той форме, которую она поймет и не обидится при этом. Вполне обычная шутка альфа-самца: «На Земле множество красивых женщин, а ты совсем чуточку выделяешься своими ушами. Этим ты мне нравишься – я считаю тебя особенной». Используй подобный юмор на свой страх и риск, ведь все девушки разные и только ты можешь понять, что будет в тему, а что нет.

    Скрытые смыслы

    Кроме банальной проверки на откровенность девушка хочет узнать какие у тебя намерения на ее счет. Что ты планируешь и чего ждешь от общения. Определить, что женщина желает услышать можно лишь в конкретной ситуации, но если рассуждать широко, то стоит сказать даме следующее:

    • ты мне очень нравишься и чем ближе я узнаю тебя, тем интереснее общаться;
    • я бы очень хотел узнать о тебе больше, расскажи то, что считаешь я должен знать (это наступательная тактика, которая может спасти тебя от вопроса и направить разговор в сторону ее рассказа о себе);

    Любопытная девушка также может спросить: «скажи, что ты думаешь обо мне» с целью не просто выслушать твое мнение, но и поделиться затем своим. Возможно, даму волнует что-то в тебе, но она не знает как корректно подойти к этой теме. Поэтому она начинает с себя, а заканчивает обсуждением тебя.Что можно ответить на вопрос обо мне? А вот это уже другая обширная тема для раздумий. Можно попробовать рассказать о своих интересах, жизненных приоритетах, но скорее всего девушка хочет знать личные качества. Сможешь ли ты защитить ее, например.

    Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

    Поэтому не давай в себе сомневаться и не сознавайся в своих слабостях и страхах. Если вдруг она спросит, чего ты боишься, то придумай какие-то мелочи, которые не скажутся на ваших отношениях, типа: боязнь темноты, пауков и т.п. мелочи, которых боятся многие люди. Боишься гопников на улице? Об этом ей знать необязательно.

    Что нельзя делать?

    Любой мужчина должен понимать какие вопросы стоит задавать, а какие нет. Как говорится: «Если сам не готов ответить на подобный вопрос, то не задавай его другому». Таким образом можно попасть в ловушку. Я никогда не спрашиваю у женщин мнение обо мне, ведь ответы могут совсем не стоить того, что обратно получишь такой же вопрос. Тогда уж точно не отвертеться и придется отвечать, как минимум на том же уровне, что и девушка.

    Игорь Лапин расскажет. как ответить девушке: что ты думаешь обо мне?

    Что нужно делать?

    Чувствуя назревающие вопросы со стороны прекрасного пола, лучше сам спроси: «Что ты хочешь узнать обо мне?» Так, ты будешь лучше подготовлен и ее неожиданный вопрос не поставит тебя в тупик отчаяния. Девушка уж точно не упустит шанс воспользоваться твоей открытостью и засыплет вопросами. Отвечай коротко и по существу, без лишних погружений в свое нутро.

    Заключение

    Напоследок напомню важные пункты, как ответить на вопрос: «что ты думаешь обо мне?» и не попасть в неловкую ситуацию:лучше ответить искренне о положительных моментах и недостатках, которые видишь в девушке;
    • не тянуть с ответом;
    • в зависимости от настроя девушки шутить или отвечать серьезно;
    • не давать повода для новых вопросов, ответить на которые будет еще сложнее. В целом, нет ничего сверхъестественного в данной ситуации и важно придерживаться простых правил, чтобы удовлетворить интерес женского пола.

    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

    Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

    Больше отзывов здесь --->

    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK
    Подпишись на мой Instagram
    Подписаться