Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как отказать девушке встречаться?

Тема:
пикап
отношения
2018-04-13
В отношениях между мужчиной и женщиной всякое бывает. Иногда довольно непросто определиться с выбором. Подмечено, что мужчине, например, сложнее отказать девушке, если она проявляет к нему симпатию.

В отношениях между мужчиной и женщиной всякое бывает. Так, иногда довольно непросто определиться с выбором. Подмечено, что мужчине, например, сложнее отказать девушке, если она проявляет к нему симпатию.

Женщина же, наоборот, может сразу отшить парня, который ее как партнер не устраивает или, не раздумывая, переводит его во френдзону. Однако большинство таких проблем у мужчин связаны с небольшим опытом общения с противоположным полом и не знанием женской психологии. В этой статье я расскажу тебе, как отказать девушке встречаться и при этом не чувствовать себя негодяем.

Как отказать девушке?

На самом деле, кому-то может показаться, что проблема надуманная: сказал, ты мне не нравишься и все – проваливай! И действительно есть парни, которые могут так сказать. Однако не все они при этом нравятся людям и настолько популярны, чтобы разбрасываться симпатиями.

Как отказать девушке? Отвечает пикап - тренер Игорь Лапин

Между прочим, после такого отшивания о тебе в скором времени пойдет слух, что ты козел, который разбивает девичьи сердца. А если вам приходится еще и находится в одном коллективе из-за учебы или работы, то могут вообще возникнуть проблемы с общением с противоположным полом. Женщины по сути своей мстительны, никто не отменял и женскую солидарность. Ну что, я убедил тебя в том, что вопрос, как красиво отказать – и в самом деле актуальный?

Но если ты сам задумался о том, как вежливо отказать девушке, то, скорее всего, этот человек тебе не безразличен, и ты не хочешь показаться ей чудовищем, и ранить ее чувства. Однако если как девушка она тебя точно не устраивает, то решить вопрос придется, иначе может возникнуть недопонимание, которое приведет к неоднозначным или даже конфликтным ситуациям. Например, у тебя уже есть подруга, которая тебе нравиться, и терять ты ее не хочешь. Но невыясненные отношения с твоей новой поклонницей, рано или поздно приведут к тому, что две девушки узнают друг о друге.

Конечно, любому мужчине приятно осознавать, что за его руку и сердце две очаровательные дамы готовы разорвать друг друга. Возможно, они действительно выяснят между собой отношения, и твоя подруга поставит ее на место. Но далеко не всегда из этой ситуации ты выйдешь «гладким и пушистым». Попробуй потом докажи своей девушке, что ты ровным счетом ничего не сделал, чтобы влюбить в себя другую.

Итак, есть несколько способов, как отказать девушке, не обидев ее:

  • Если, к примеру, вы вместе работаете или учитесь, и она проявляет к тебе явный интерес, то один из вариантов, как деликатно отказать – это вежливо игнорировать (то есть, делать вид, что не замечаешь) все ее потуги. Такая тактика может привести к двум последствиям. Либо она сама поймет, что абсолютно тебе неинтересна, и успокоиться или смирится. Либо если чувства сильные, то она сама вызовет тебя на разговор и признается. Но тогда поговорить все-таки придется. 
  • Разговор по душам. Здесь важно четко и вежливо сразу расставить все точки на «и». Например, сказать, что у тебя уже есть девушка, и ты ее любишь. Вообще, это действует очень эффективно, хотя некоторые все равно норовят проверить наличие успешной соперницы. 
  • А есть и такие молодые особы, которые себя любят очень, к тому же и не слишком уравновешенные. С ними пройдет только более жесткий вариант, иначе она так и будет тебя преследовать. Надо сразу сказать ей, что в ином качестве, кроме как друг, она тебе не интересует, и это не измениться. Например, тебе нравятся девушки другого типажа. Тут ты должен показать ей, что ты жесткий и уверенный в себе мужчина, а не размазня. Если она это поймет, то побеситься некоторое время, конечно, но отстанет. Хотя месть такой женщины может быть страшна. 
Вот, в принципе, и почти все варианты, как вежливо отказать девушке встречаться. Но всегда ли стоит рубить концы? Об этом далее в моей статье.<

Как не обидеть девушку отказом и выгадать что-то для себя?

На самом деле не всегда стоит полностью исключать человека из своей жизни, просто потому, что она ну не подходит под определение «моя девушка». Вообще, многие парни делают так именно из-за наличия такого стереотипа. Между тем, профессиональные пикаперы редко так поступают, и потому в телефонной книжке каждого десятки номером девушек, которые довольно легко согласятся на встречу. Со дня изобретения этого замечательного устройства, парни сразу же поняли, что для них наступает совершенно новая эра в общении с девушками и именно от цели твоего звонка и будет зависеть, о чем говорить с девушкой по телефону будь это первый или последующие разы. 

Как не обидеть девушку отказом? Советы Игоря Лапина

Почему у пикаперов легко получается отказать девушке? Во-первых, надо сразу себя правильно поставить. Нельзя делить все на белое и черное, есть полутона. То есть, если вы сейчас не можете быть вместе, вовсе необязательно, что завтра этого не случиться. Зачем бросать человека, если вы можете нормально, хоть изредка встречаться?

Во-вторых, не все девушки одинаковые. Если ты привык общаться, с заучками, которые ищут своего единственного и неповторимого, или со стервами, то проблем тебе с ними будет выше крыши. Номера телефонов таких сразу лучше удалять – каши с ними не сваришь. Пикаперы предпочитают несколько другой контингент.

У тебя может возникнуть резонный вопрос – а зачем вообще все это надо? Ради секса? В том числе. Однако действительно хороший человек тебе может пригодиться, например, у нее могут быть хорошие связи или знания в нужной тебе сфере. А кто-то вообще может преследовать и более корыстные цели. Звучит не очень красиво? Но на самом деле мы все друг друга так или иначе используем, в том числе и в отношениях. Она использует тебя, а ты ее - во многих смыслах.

Между прочим, это может быть даже так называемое партнерское общение: ты интересен ей, а она тебе. Кстати, многие современные браки в среде богатых и знаменитых именно на этом и построены. Тебя никогда не удивляло, что у каждого чуть-чуть известного футболиста – подруга фотомодель, хотя сам он едва симпатичнее обезьяны? Может они все с детства мечтают выйти замуж именно за футболиста? Вряд ли. Это брак, основанный на партнерском общении – он ей деньги и сладкую жизнь, она ему красоту и молодость.

Заключение 

Как красиво отказаться от женщины, которая тебе не нужна? Есть несколько вариантов, как вежливо это сделать, и минимально ранить ее чувства. Минимально, потому что ты ранишь их практически наверняка – неприятный осадочек в отношениях все равно останется.

Игорь Лапин расскажет, как правильно отказать девушке встречаться

Однако не всегда правильно именно так ставить вопрос. Конечно, с определенным контингентом женщин можно только так – раз и навсегда, иначе наживешь себе проблем. Но есть и такие, с которыми можно наладить другие, например, партнерские отношения. А еще бывают отличные любовницы, разбрасываться которыми точно не стоит. Но последний вариант все же подходит, когда у тебе нет постоянной девушки, иначе это уже попахивает изменой или полигамными отношениями - это, когда парень или девушка встречается одновременно с несколькими партнёрами. Не видишь в этом проблемы? Тогда вперед!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK