Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как не прогибаться под девушку?

Тема:
отношения
2019-08-19
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я бы хотел обсудить очень скользкую тему отношений, а именно: «Как не прогнуться под девушку».
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я бы хотел обсудить очень скользкую тему отношений, а именно: «Как не прогнуться под девушку». 

В отношениях между мужчиной и женщиной существует очень много мелких нюансов и особенно важных моментов, которые нельзя упускать из виду. Зачастую взаимоотношения развиваются на интуитивном уровне и поэтому каждый учится на своих ошибках. В редких случаях характеры совпадают настолько, что общение продвигается гладко, но в основном люди постоянно наступают на одни и те же грабли. Ссоры, примирения и снова ссоры… Получается замкнутый круг. 

Сегодня хотел бы рассказать об одном из важнейших моментов, который поможет тебе удержать девушку и заставить уважать тебя. Речь идет о компромиссах и уступках. Разумеется, даму нужно уважать, но как не прогибаться под девушку? Где проходит эта тонкая грань между компромиссом и прогибом?

Девушки любят контроль

Если ты спросишь любую девушку любит ли она, когда ей управляют, то в 90% случаев услышишь отрицательный ответ. Однако, на деле всё обстоит иначе. Почти все дамы в тайне надеются полностью положиться на партнера и делегировать ему все ответственные решения. Обычно именно на этом строятся крепкие отношения. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Естественно, не стоит перегибать палку и становиться диктатором, считая себя в любом вопросе правым. Больная ревность тоже относится к числу нежелательных качеств контроля, потому как часто пересекает рамки адекватного поведения. В конечном итоге женщине становится невыносимо жить под постоянным гнетом. 

Как не прогнуться под девушку? Советы Игоря Лапина

Выражаясь точнее, под контролем имеется ввиду четкие планы, уверенность и решимость. Вот позвал ты девушку на свидание, к примеру. Взял на себя ответственность и должен продумать все мелочи: билеты в кино купил, проезд оплатил или довез на машине, угостил ужином и прочее. Девушка не должна об этом переживать. Ты делаешь ей подарок, значит обеспечь всем, чтобы она могла расслабиться и не пыталась взять непредвиденную ситуацию в свои руки. 

Когда из раза в раз ты с девушкой собираешься делать что-то вместе, при этом не продумав все до мелочей, то у девушки может включиться режим командирши. Допускаешь где-то долю сомнения и контроль уходит из рук. Так можно совсем расслабиться и передать поводья отношений в руки женщины. Сам не заметишь, как станешь подкаблучником и потеряешь всяческое уважение дамы.

Как не идти на уступки?

На самом деле никак. Любые отношения – это компромиссы и различные договоренности. Если просто забивать на мнение партнера, то она точно забьет на тебя рано или поздно. Как не прогнуться под девушку и при этом не обидеть ее? 

Нужно стараться быть уверенным в себе. Допустим, что вы не можете выбрать планы на выходные. Ты предложил что-то адекватное в рамках бюджета и времени, плюс уже продумал все детали. Дама хочет другого, при том чего-то совершенно неукладывающегося в твое понимание. Совершенно ясно, что нужно добиваться осуществления именно твоего сценария. 

Тут придется быть жестким и готовиться к ссоре. Скорее всего небольшой «войны» не избежать, но если повод не слишком серьезный (как в данном примере), то оно того стоит. Необходимо твердо отстоять свое мнение. Прогнулся один раз – прогнешься еще. А затем это превратится в тенденцию. Позже ты просто перестанешь вызывать уважение.

Когда стоит пойти навстречу?

Практически всегда старайся настаивать на своем, но иногда, в качестве исключения уступай. Девушке в такой момент будет просто крышу сносить от радости, ведь ты почти не считаешься с ее желаниями, а тут вдруг разрешил. Именно разрешил! Видишь, в чем разница? Ты не позволяешь даме прогибать тебя, а сам даешь разрешение на что-то, когда это необходимо. 

Как не прогнуться под девушку? Расскажет Игорь Лапин

Женщина увидит тебя строгим, но в то же время справедливым и добрым. Если ты из 10 раз 1-2 раза согласился с ней и принял ее желание, то она точно будет радоваться и считать тебя самым лучшим и понимающим. 

Некоторые мужчины удивленно спрашивают: «Как не прогибаться под девушку, если любишь ее и хочешь сделать как можно приятнее?». Все это логично и понятно, но девушки, ценят не полную доступность всего, а то, когда что-то отвоевывают. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Банальный пример, который подходит к любому человеку: вот лежит у тебя дома мешок гречки и желания ее есть совсем нет. Не приносит радости на завтрак обед и ужин есть гречку. Теперь, ты, к примеру попадаешь в дикий лес, без еды, голодный бредешь несколько дней. И тут натыкаешься на кем-то забытый маленький мешочек той самой гречки. Представь какая радость? Пример, конечно же грубый, но передает всю суть уступок в отношениях. 

Когда ты постоянно прогибаешься, то женщина просто теряет интерес и радость от того, что добивается чего-то. Поэтому столь важно идти на компромиссы дозировано и в то же время не переходить границы адекватного поведения.

Будь непроницаемым по жизни

В целом, тема актуальна для парней не только по отношению к девушкам, но и во всех остальных сферах жизни. Нельзя постоянно прогибаться под людей. Сначала это происходит по мелочам в школе, среди сверстников. Затем армия, где можно столкнуться с серьезными проблемами из-за неуверенности в себе.

 Один раз сдашься, потом будешь мыть за других полы и делать другую грязную работу. Уж лучше пару раз получить по лицу, но зарекомендовать себя как человека непробиваемого. Реальных примеров существует очень много: пару раз попытаются заставить что-то сделать, а потом просто отстанут и переключатся на других. 

Как не прогнуться под девушку? Отвечает Игорь Лапин

То же самое касается карьеры. Прогибаться под человека, даже если он твой босс, просто недопустимо. У тебя есть конкретные обязанности по работе, а носить кому-нибудь кофе – забота самих этих людей. У меня есть пример из жизни, когда на складе один из грузчиков постоянно бегал за чайником для начальника цеха. Выглядело очень унизительно: босс звонит по рации взрослому мужику и говорит, что приехала бабушка. Это такое кодовое слово, что надо принести чай. И вот, несчастный 40-летний чувак бросает все дела и бежит ставить чайник… Разве это достойно?

Заключение

Напоследок вспомним припев из знаменитой песни Андрея Макаревича: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Как говорится, песня на все времена. Применять такую позицию необходимо как к девушкам, так и по жизни в целом. Только так можно в обществе пользоваться уважением и не иметь больших трудностей при общении. Умей говорить «нет», даже если это грозит увольнением или расторжением отношений. В любом случае, человек без своего мнения становится никому не интересен.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться