Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как не навязываться девушке?

Тема:
пикап
отношения
18.05.2018
Как не быть навязчивым с девушкой и при этом с ней познакомиться и добиться интимной близости? Такая мысль приходила в голову многим парням.
Как не быть навязчивым с девушкой и при этом с ней познакомиться и добиться интимной близости? Такая мысль приходила в голову многим парням. Более того, очень многих она останавливает, ведь все мы хотим показывать свою независимость и отсутствие нуждаемости в новой знакомой, мол, таких как она у нас полно, а попробуй найти такого как я. Между тем, при этом у тебя может быть никого и нет, но ты думаешь, как не быть назойливым с девушкой, и отваливаешь после первого «я спешу» или «мне неинтересно». По-моему, это неправильно. А потому в этой статье я расскажу тебе, как не навязываться девушке и как быть настойчивым мужчиной.

Стоит ли навязываться девушке?

Как я уже писал выше, такая ситуация, когда ты подходишь и вроде как бы хочешь познакомиться, а она ломается или делает вид, ты тормозишь. Просто потому что не хочешь показать свою излишнюю нуждаемость в ней. Вроде бы все правильно, и нуждаемость показывать точно не надо, но далеко не всегда стоит и тормозить. Иначе твоя тактика просто обернется против тебя.

Стоит ли навязываться девушке? Отвечает Игорь Лапин

Настойчивый парень – это уверенный парень. А если мужчина отваливает после первой же попытки, то и уважение к нему почти сразу же падает, значит, он не уверен в своих силах – вот какая мысль возникает в ее голове. А отнюдь не «какой вежливый и галантный молодой человек, сказала, что занята и он сразу же отстал». Конечно, очень настойчивый парень точно покажется назойливым и надоедливым – такое случается, когда мужчина еще не научился калибровать женскую реакцию на свои действия, когда он гнет свою линию, но не видит, что результата добивается противоположного.

Но тебе в первую очередь следует думать о себе. А потому я повторю свою мысль. Гораздо хуже, если твое поведение сводится к тактике: не буду навязчивым, и если она меня отошьет, то будет не так обидно; я же независимый. Но это уже самообман, которым ты просто прикрываешь страх поражения. Но поражение-то уже на лицо.

В который раз о том, что девушки любят настойчивых

Если завершить предыдущую ситуацию, то ты считаешь, что если ты будешь настойчив, пойдешь до конца, вложишься, а она в итоге все равно тебя отошьет, то тебе будет больнее. Но подобное мышление работает и дальше, когда парень уже познакомился с девушкой и хотел бы пригласить ее на свидание. Например, он намеренно не звонит девушке несколько дней, только для того, чтобы она подумала, что у него таких много, мол, он эдакий парень-приз, за которого еще нужно побороться. Ты типа все это время отдыхаешь с супермоделями, а на самом деле сидишь один и ничего не делаешь. А сам хочешь позвонить этой девчонке, то не хочешь показаться навязчивым.

Но нормальная и неглупая девушка и так все понимает: ты просто играешь роль приза. Более того, реально уверенный в себе молодой человек, и парень, который нравится девушкам, это тот, который привык получать от жизни все. Может, он и не обделен женским вниманием, но все равно настойчив, и не задумывается над такой проблемой – навязчивым он кажется или нет.

Допустим, девушка сразу говорит, что не хочет знакомиться или просто, что она не знакомится. Для пикапера тут важно не задумываться о том, что если он продолжит разговор, то потеряет свою ценность для нее или для себя. Ему нужно продолжать, чтобы доказать ей свою ценность. Она должна понять, что на самом деле хочет с тобой познакомиться.

Игорь Лапин расскажет, почему девушки любят настойчивых

Парень настойчивый и уверенный в себе может позвонить и на следующий день после знакомства. Если ему этого захочется, и если он пожелает ее увидеть. То есть, он уже уверен в том, что девушка будет рада его услышать и пойти с ним на свидание, а не мариновать ее для этого три или четыре дня. Она, в свою очередь, его уверенность увидит, и ей будет труднее отказаться, потому что он уже ей нравится. И не важно, каким он потом окажется, на первый план сначала выходит его уверенность в себе.

То же самое и при дальнейшем общении. Настойчивый мужчина это тот, что не будет париться по поводу того, чтобы приобнять девушку на свидании и поцеловать ее. Просто он считает, что это нормально и ему это можно, а не думает о том, что она подумает о его навязчивости.

Само собой, что ты должен сохранять чувство меры, уметь калибровать ее отношение к тебе, давать ей немного комфорта, а не просто тупо лезть напролом. Вот, в принципе, и все идея: если ты в себе уверен, а также эмоционально независим, то ты просто не можешь не быть настойчивым.

Эту мысль можно выразить и проще. Как ты думаешь выглядит твое поведение со стороны? Ты подходишь к девушке, которая тебя абсолютно не знает, естественно, что она будет осторожна, и не сразу бросится в твои объятья. Она тебя отшивает, и ты уходишь. Она может подумать все, что угодно, но впечатление о тебе сложится, как в неуверенном в себе человеке – это точно. И просто подумает, что тебе знакомится с ней не очень-то и надо. Но тогда зачем ты ей?

Даже если у тебя и так полно подруг, она-то ищет одного единственного. И ты должен показать эту заинтересованность, не зависимость, а как раз заинтересованность. И для этого ты будешь пробивать все ее барьеры, созданные воспитанием, опытом других отношений и просто непростым характером. Ведь ты внутренне сильный и уверенный в себе мужчина, а она всего лишь слабая женщина, которая и ищет сильное мужское плечо.

Советы Игоря Лапина, как не быть навязчивым с девушкой

А потому каждый уверенный мужчина должен не мямлить, а говорить сильными фразами, например:
  • я хочу с тобой познакомиться;
  • я хочу с тобой встретиться;
  • я хочу, чтобы мы поехали ко мне домой и так далее.
Тебе не нужно играть роль мужчины-приза, тебе нужно чувствовать себя таковым.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK