Как научиться пикапу

Тема:
секс
отношения
2021-04-30
Сам вопрос, как научиться пикапить, начинается с проблем. Ты видишь своих друзей, которым постоянно удается выйти из клуба с новыми пассиями, но они никоим образом не напоминают героев фильмов.
Если ты оказался на этой странице, значит, и тебя заинтересовал вопрос, как пикапить девушек на профессиональном уровне. Ведь в последнее время эта тема просто захватила российскую действительность. Только далеко не все способны самостоятельно в нем разобраться. Тем более, что метод проб и ошибок обладает слишком большой длительностью.

Расскажу, что, к чему и как.

Как правило сам вопрос, как научиться пикапить, начинается с проблем. То есть ты видишь своих знакомых или друзей, которым раз за разом удается выйти из клуба с новыми пассиями. И, конечно, они никоим образом не напоминают маскулинных героев из современных фильмов и представляют из себя весьма простых ребят.

Без устаревших фраз


К сожалению, понимание, как правильно пикапить, начинается с совсем простых и, на мой взгляд, вообще очевидных вещей. Мой первый совет — избавиться от стандартных фраз, которые использовали еще твой отец и дед. Адекватная девушка тебя после произнесения таких слов отправит тебя сегодня точно восвояси, и ты поедешь домой в гордом одиночестве, так и не поняв, что же толком произошло.

Без устаревших фраз


Поэтому старые методы для знакомства, которые использовали еще в 90-х годах, исключаются автоматом. Отсюда вывод, что тебе нужно подготовиться к началу знакомства, чтобы понять, как пикапить девушек, где угодно. Давай предложу несколько вариантов (только помни, что нужно трансформировать эти фразы, а не брать прямо вслепую и применять в реальности):

  • «Увидел тебя и не смог пройти мимо» — да, такой подход советуют далеко не все профессионалы. Но он срабатывает достаточно часто. Ты должен понимать, что есть определенные обстоятельства, которые все равно будут влиять на последующий отказ. Например, у нее уже есть парень или муж. Также отказ может последовать в случае, если ты реально не в ее вкусе. Тогда можешь считать, что окончание диалога скорее успешно, нежели неудачно.
  • Речь о первичном знакомстве часто начинается с использования контекста. То есть использование фантазии всегда приветствуется незнакомками. Например, тебе что-то будто бы понадобилось. Ты что-то уронил и поднимаешь рядом с ней. Можешь даже случайно столкнуться с ней и попросить извинений. Но не спеши к расхождению с девушкой. Дальше можешь в качестве извинения за неуклюжесть пригласить в кафе.
  • Ты можешь удивляться обычным вещам и получать от этого прямую выгоду. Например, «Посмотри, какая белка пробежала сейчас дорогу. Вот бы ее покормить!». Или «Надо же какой снегопад! Ты не замерзла? Не промокла?». Вариантов крайне много. Здесь важно просто обращать внимание на простые окружающие тебя и ее вещи. Фантазируй и анализируй.
  • Любые сопутствующие дальнейшему знакомству вопросы тоже могут удачно вписаться. Ты можешь узнать, где расположено близлежащее кафе, а потом понять, спешит ли девушка куда-нибудь сейчас. Предлагай пройти до локации вместе. Получишь отказ, значит, она занята или, действительно, сильно торопится.

Как пикапить телок на улице, в транспорте, в автомобиле, понять совсем не сложно. Ты должен понять, как грамотно к ней подкатить с самого начала. Рекомендую попробовать все перечисленные выше варианты. И уже только на основании первых опытов ты начнешь чувствовать, как меняется твое поведение, и как правильнее и тоньше чувствовать ситуативные моменты и поведенческие факторы общения.

Записывайся на мои тренинги, если хочешь создать отношения любого типа (секс на одну ночь или длительную связь). Переходи по ссылке и заказывай --->

Трезвая оценка себя


Я уже неоднократно в своих статьях и других материалах рассказывал о психологической зрелости отдельного индивидуума. Я упоминаю здесь об этом аспекте, так как успех любого знакомства заключается в грамотной оценке себя самого. Понятно, что каждому хочется иногда и схватить звездочку с неба и обратиться к очень красивой и явно успешной девушке.. Но ты же сам прекрасно понимаешь вероятность успеха на основании принципа соответствия тебя ей.

Сейчас мир двигается в сторону спорта, и, в особенности, это касается нашей российской действительности. Отсюда многие парни пытаются выяснить, как пикапить телок в фитнес-залах. Очевидно, что попасть на интим с фитоняшкой намного приятнее в сравнении с обычной уже частично «обвисшей» дамочкой. Но не удивляйся потом, что размер твоего достоинства будет иметь меньшее значение в сравнении с габаритами твоего же бицепса. Поэтому если ты готов соответствовать такому набору интересов, не проблема. Дерзай!

Как познакомиться с девшукой в зале

Но ответ на вопрос, как научиться пикапить, лежит в самом тебе. Ведь любой мужчина или парень способен зацепить девушек, девочек, женщин.. Внутренняя харизма, которую можно развивать, здесь станет основополагающим фактором. Это и определенный уровень уверенности в себе без лишнего навязывания и самоунижения, простое и элементарное умение разговаривать на простые темы, а также чувство юмора без пошлости.

Ты должен помнить, что все равно люди встречают друг друга по одежке. То есть твой внешний вид уже отражает частично твою внутреннюю суть, а иногда и намерения. Поэтому торчащее пузо или грязные волосы не окажут тебе помощи во время знакомства ни с какой девушкой. Так не сработает никакая харизма.

Еще до того, как подойти к понравившемуся объекту, произведи оценку своих шансов. При отсутствии явных привлекательных внешних данных и минимальном уровне заработной платы не стоит обращаться к телочкам, которые заточены под сожительство в качестве содержанок. Ну только если ради одного неудачного раза и простановки галочки в собственном блокноте. Уверяю тебя, что ты не будешь доволен результатом и придешь к обнулению самооценки у себя по завершению общения.

И смотри, по поводу внешнего вида. Совершенно необязательно делать выбор в пользу дорогой одежды. Ты можешь быть просто стильным. Рекомендую делать выбор в пользу натуральных, а не синтетических материалов. И так пикапить девушек тебе будет проще. Ты сам, наверняка, уже понимаешь, что запах химии от одежды и появление излишнего потоотделения у такой одежки преобладает над ее себестоимостью.

Поиграем в «качели»?


Так как же пикапить телок уже после первого знакомства? Ведь зацепить девушку единожды вовсе не значит продолжить свое успешное восхождение к поставленной цели. Есть некое общение в виде переписок онлайн, звонков и т. д. Но для того, что противоположный пол начал привязываться, понадобится встряска.

На деле сразу вынужден предупредить, что данная методика с эмоциональными «качелями» способна привести к нервному поведению у женщин. То есть во многих ситуациях они болезненно реагируют на такие вещи. Некоторые даже называют такой подход «абьюзерством». Поэтому если речь идет не только о постели, то пикапить дальше девушек лучше по-другому. Лучше не тестировать.

Правильно пикапить девушек означает не переусердствовать в этом пункте. Ухаживания и обычные обнимашки могут продлиться по этой причине чуть подольше. Это делается для постепенного раскачивания и поддержания интереса по отношению к тебе. Женщина имеет свойство привязываться, а потом слишком сильно волноваться, как только что-то начинает происходить иначе.

Поиграем в «качели»?

Не менее важно в этом пункте избегать потенциальных конфликтов и грамотно от них уходить. Появление некой интриги в воздухе по причине резкого перехода от постоянных знаков внимания в стороны большей холодности вызывает любопытство разной степени. Главный смысл заключается в том, что ей самой должно стать интересно, почему произошло изменение положения дел. На фоне переживаний, возможно, даже будет дополнительный секс, что очень неплохо, как ты понимаешь.

Отношение к расставанию


Еще один пункт, который отлично описывает правильное понимание, как пикапить девушек, лежит в отношении к расставанию. Понятно, что ни один из страхов не красит ни одного человека, далеко не только мужчину. Страх потенциального расставания мешает взаимодействовать с партнершей в нужном ракурсе.

Все пикап-мастера знают это правило. Ни один мужчина не будет цепляться ни за одну женщину. Это не дает возможности женскому полу манипулировать парнями. Ведь как только ты переступаешь черту, и она понимает, что ты боишься ее потерять, начинает прощупывать, где находится грань дозволенного, и какие именно веревки можно из тебя свить. Важно вовремя охлаждать женский пыл в этом плане.

Девушки имеют свойство ставить резко условие, что либо ты делаешь то, что ей надо, либо последует расставание. Так пускай и последует, иди сразу к выходу. Ты сразу уже на первоначальных этапах любых отношений должен дать понимание своей позиции. Что ты решаешь, как тебе и когда поступать. Без манипуляций.

Тем более, что после одного раза в постели с привлекательной партнершей уж точно недостаточно, чтобы ты превратился в подкаблучника. Ведь в современном мире очень много не менее приятных в общении женщин, с которыми количество проблем будет меньше.

Да, конечно, есть отдельные случаи, в которых ты можешь попробовать «ткнуть ее носом» в ее поведение. Скорее всего, тогда ты не ищешь легкий путей и попытаешься вынудить признать ошибки. Но этот метод уже больше подойдет для опытных пикаперов.

Об уверенности


Как научиться пикапить успешно? Женщины действуют не только преимущественно на эмоциональном уровне, но и на интуитивном. То есть почти любая девушка чувствует твою основу и то, что у тебя внутри. Базовые принципы правильного общения:

  • Поэтому если присутствуют страхи, сомнения, это мгновенно считывается противоположным полом. Отсюда простой вывод: не вздумай не спать перед очередной встречей в попытке проиграть все будущие диалоги. Оно того точно не стоит.
  • Хочешь понять, как пикапить телок как и когда угодно? Помни, что женщины способны внезапно вести себя не только просто непредсказуемо, но еще и неадекватно. Иногда это действует на начинающих пикаперов отрицательно, так как мужчина начинает просто теряться в таких ситуациях.
  • Например, если возникла непонятная обида, лучше сразу выяснить, что конкретно произошло. Но не стоит ни в коем случае унижаться, пытаться ублажить. Достаточно (максимум!) дважды задать вопрос, после чего начать игнорировать, если она заигралась.

Как научиться пикапить успешно?

Принцип оставаться собой


Не вздумай ломать себя и свой характер. Мало того, что рано или поздно тебе все равно придется показать себя в истинном свете. Ты должен понимать, что ни один человек не должен влиять на такие моменты, то есть на особенности твоего характера. Женщины любят твердость духа. Мягкость интересна только в начале отношений, и то не долго и без превышения этого свойства. Не стоит идти на поводу у истеричных и наглеющих девушек, так как им свойственны обе эти черты. Только так ты приобретешь навык того, как пикапить девушек успешно.

Но и занимайся фантазированием. Будь таким, какой ты есть. Ты сам понимаешь, что мало того, что все тайное рано или поздно становится явным, в дополнение такое мужское поведение выглядит со стороны жалко. Получается, что мужчина ведет себя так, чтобы ему лишь бы кто дал. Отсюда вывод, что маски ни в каких отношениях и не нужны и неинтересны, и часто еще и превращаются в обоюдную потерю массы времени. А это точно не то, что тебе нужно.

Хочешь изменить свою жизнь к лучшему? Посети мои тренинги по соблазнению. На них ты изучишь все способы сблизиться с любой девушкой. Переходи по ссылке и заказывай --->

Собственничество и ревность


Ты поймешь, как научиться пикапить девушек, конечно же, на практике, но на основании множество советов от опытных пикаперов. Отсюда можешь сразу сделать вывод относительно еще одного очень важного момента — даже если ты — настоящий ревнивец вроде Отелло из произведения, аннулируй такое поведение у себя.

Смысл здесь очень простой. Обязательно наступит такой момент, когда будут попытки манипулирования тобой. Нельзя давать ей понимание, что тобой можно легко крутить. Возможно появление внезапных исчезновений с подругами, походы в гости, по клубам, впискам. Осознанно или неосознанно противоположный пол будет исследовать твое поведение. Да, она реально будет пытаться вывести тебя из себя. Не выпускай своих эмоций наружу, что бы не происходило.

Баланс станет ключом к решению подобный неприятных ситуаций. С одной стороны женская половина должна ощущать, что тебе все-таки не все равно. Например, стоит просто поинтересоваться, куда она собирается, но не вдаваться в лишние расспросы с подробностями. Таким образом, ты проявляешь к ней внимание, но исключаешь элемент тотального контролирования. Так ты автоматически исключишь вероятность поступков, которые делаются назло.

Собственничество и ревность

Собственничество является плохой чертой по отношению ко всем. Мало того, большинство девушек, тонко осознавая, что они становятся словно бы вещами или игрушками, даже и не подумают брать на себя какую-либо ответственность. Помимо этого многие сразу превращаются в настоящих дур. Причем они просто прикидываются таковыми.

Должна быть интрига


Осознать и получить опыт у реальных пикаперов о том, как правильно пикапить, заключается в грамотном выстраивании психологических игр. Конечно, здесь приходится следовать индивидуальному пути и использованию фантазии. Желательно отбиться от всевозможных стандартов. Только без глупостей!

  • Здесь я имею в виду то, что девушке не должно быть с тобой скучно.
  • И одновременно с этим, ты не должен попасть с основной список ее кавалеров. Понадобится немного труда, чтобы стать кем-то особенным, отличающимся от общей стандартной массы.
  • Конечно, подливание массы в огонь, чтобы она нервничала, здесь будет играть тебе на руку.
  • Но также не приветствуется и чрезмерная холодность. Одновременно с этим девушка должна понимать, что она тебе реально нравится.

После хорошей встречи опытный пикапер способен просто взять и не написать ей в соцсетях или мессенджере онлайн или вовсе исчезнуть внезапно из сети. Наверняка, она внутренне вздрогнет, почему ей такой сексуальной и желанной не соизволили написать лишнее словечко.

Важно для осознания, как пикапить девушек, еще и чувствовать себя хотя бы начинающим пикапером. Ты со временем поймешь и сам увидишь, как многие знакомые начнут внезапно интересоваться, как тебе удается вывзвать такой неподдельный интерес со стороны женского пола.

Тебе будут постоянно писать и названивать, пытаться договориться о следующем свидании. Наступит момент, когда ты почувствуешь, как ты выбираешь, а не наоборот. И далее пойдет цепная реакция. Должный эффект будет происходить только чаще.

Сами девушки тоже любят сохранять и искусственно создавать интригу. Так что тебе мешает вести себя идентично? Ведь большинство парней при получении благосклонности от одной девушки останавливаются во флирте со всеми остальными. Не советую тебе так поступать. Но и не перегибай палку. Действовать надо осторожно.

Никаких «слишком»


Ты изучил массу книг или статей по поводу того, как пикапить девушек, и уже рвешься в бой? Не торопись, произведи предварительную оценку себя со стороны, как я уже упоминал выше. И не вздумай сразу применять все методы подряд на практике, чтобы не случилось ситуации, как в известных русских поговорках на тему «он себе и лоб расшибет». Нередко прочитав тонны литературы, молодые люди стремятся все скорее применить на деле, а сталкиваются с еще большим количеством отказов. Не забывай и про естественность и обычную человеческую открытость. Они всегда сыграют тебе на руку. Гарантирую.

Должно быть понимание, что ничего не должно быть слишком. Ни слишком много слов, ни каких-либо действий: ни мягкости, ни грубости, ни настойчивости, ни нарочитой холодности. Иначе это превратится в банальную глупость, которая оттолкнет девушку от тебя безвозвратно.

Не забывай и про естественность и обычную человеческую открытость

Многие мужчины при виде привлекательной особы ведут себя не совсем адекватно. Излишняя внешняя активность и пошлые шуточки, а также реально глупые вопросы способы в лучшем случае рассмешить, в худшем — вызвать отвращение у противоположного пола. Не следует не только сомневаться, но и наоборот — проявлять слишком большую активность.

Обрати внимание, что девушки и женщины с одной стороны радуются, а с другой — часто жалуются, что при виде большой груди или привлекательной пятой точки начинают глупо улыбаться, смотреть исключительно в совсем другие «глаза». Ни один опытный пикапер так, конечно, не сделает. Контролируй себя. Женщину все равно привлечет тот, кто в состоянии это сделать и владеет собой уже на первых этапах. Ведь активность отрицательного рода еще и пугает зачастую женщин. Так зачем это делать?

Отдельно хочу сказать о пошлости. Чтобы правильно пикапить девушек, стоит помнить о том, что да, мужской пол любит скользкие шутки и иногда не менее пошлые комплименты, которые девушкам кажутся и вовсе оскорбительными. Чувство юмора, о котором было упомянуто выше, заключается не в рассказывании пошлых анекдотов о сексе. Особенно на начальных этапах. Очень редкие нормальные девушки правильно это поймут. Более того, большинство это воспримет как невозможность самоконтроля на фоне чрезмерного желания секса, ну то есть как прямой намек на кровать.

Заключение


Помни, что научиться пикапить девушек, можно по-настоящему именно при помощи регулярной практики. То есть один неуспех не означает ровным счетом ничего. Действуй на основании получения конкретных результатов минимум на 5-ти разных потенциальных пассиях. Пробуя разные методы собственного поведения, научишься постепенно считывать мысли и регулировать поведение девушки, а также предсказывать события наперед.



Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться
Яндекс.Метрика