Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как мыслит женщина?

Тема:
отношения
пикап
2018-08-06
Женская психология – темный лес для мужчины. Над вопросом, как мыслит женщина, ломали голову очень долго, и не у всех получилось.
Женская психология – темный лес для мужчины. Над вопросом, как мыслит женщина, ломали голову очень долго, и не у всех получилось. Какие-то положительные сдвиги в этом вопросе появились только в конце прошлого столетия. Серьезные успехи были достигнуты уже в эпоху, когда пикап был на пике популярности. К счастью, сегодня мне есть, что рассказать тебе.

Из популярного видео

А. Капранов еще очень давно в одном популярном видео рассказал, как мыслят женщины. Их мышление существенно отличается от мужского, в этим не поспоришь, но в чем именно? Женщина мыслит выводами, а не фактами. На одно и то же событие наш мозг будет реагировать по-разному. И отличия кардинальны.

У мужчин логика совершенно прямая. Есть проблема, есть решение. Все! У женщин все сложнее. Есть проблема, из этого следует вывод, а за ним еще один, и еще. В итоге это все может вылиться в такую цепочку, что ты окажешься виноватым во всех смертных грехах. Или наоборот, сюда уже вмешиваются женские эмоции.

Как мыслит женщина? Отвечает Игорь Лапин

Из того, что ты принес домой мелкую картошку, следует, что все мужики козлы. А теперь давай, поломай голову над тем, по какой причине она так подумала.

Отличия от мужского мозга

Просто списком и быстро.
  
  • Абстрактное мышление, высокое внимание к деталям.
  • Больше гуманитарных способностей.
  • Способность применять эмоции и разум одновременно.
  • Моментальная адаптация к ситуации.
  • Превосходная интуиция. На самом деле, она исходит из способности внимательно анализировать мелочи, даже не замечая за собой этого.
  • Более совершенное слуховое и цветовое восприятие.
  • Жестокость по отношению к конкуренткам.
  • Снисходительное отношение к мужской внешности.
  • Склонность долго обсуждать одну и ту же тему, трогать друг друга во время разговора.
  • Способность постоянно работать в режиме многозадачности.

Мысли женщины за минуту

Если мужчина способен сконцентрироваться на одной и только на одной проблеме, он может думать о ней целый день. Так уж мы устроены, нам нужно видеть одну цель и двигаться по направлению ее достижения. По той же причине у нас более развито направленное зрение, а у девушек – рассеянное.

Как понять о чем мыслит женщина? Советы Игоря Лапина

И мысли у девушек тоже могут вмещать в себя очень много разных фактов и эмоций. Они постоянно живут как на американских горках по эмоциям. Всего за несколько секунд настроение может подняться, испортиться, затем еще сильнее испортиться, и только потом прийти в норму. И так по кругу весь день, всю жизнь.

В теперь внимание. Цирк с конями. Мысли девушки за 1 минуту:

  • туфли неудобные;
  • почему он не звонит мне;
  • в 5 забрать сумку с почты;
  • где ключи;
  • ГДЕ ключи;
  • а вот, в заднем кармане;
  • почему он не звонит мне;
  • интересно, стриж действительно не может взлететь с земли;
  • наверное, я могла бы пойти на убийство;
  • такие цветы подарили красивые Светке;
  • в Инсту надо фотку залить;
  • какой милый котенок!

Самое интересное, что все эти мысли не последовательны, это одна масса, которая поддерживается в ее голове параллельно. Удивительно, правда? Ты тоже можешь все это подумать за минуту, но не так, как это делает девушка. И на деле все эти мысли могут легко уложиться и в 10 секунд. Я не представляю, как они так живут, мне было бы очень сложно, мозги бы быстро вскипели.

Зачем тебе все это?

Маленький, но важный раздел. Наверное, этот вопрос нужно было задать сразу. Но тебя же нужно было заинтересовать темой. Если ты поймешь, как мыслят девушки, дальше тебе будет намного проще заниматься их соблазнением.

Отличия мужского мозга от женского. Рассказывает Игорь Лапин

Твой основной инструмент

Нет, не между ног. Мысли девушки – не самый важный аспект как ни странно. Куда важнее понять ее эмоциональное восприятие действительности. Здесь действительно есть, о чем поговорить. Подавляющее большинство мужчин понятия не имеют, как устроен их эмоциональный диапазон.

Объясню на твоем примере. Твой эмоциональный диапазон, к примеру, находится в пределах от -10 до +10. Ты сам можешь распределить события, которые приводят тебя к одному или другому. И скорее ты будешь давать им резкую оценку: 0,5,10 или то же самое в минус. У женщин все иначе. -100 и +100, если сравнивать с твоим. Любые события воспринимаются слабым полом куда мощнее.

А теперь самая главная проблема – каждая девушка еще и индивидуальна. То есть ее эмоциональный диапазон может быть и другим. Я привожу лишь усредненный вариант. Очень многое зависит от того, в каких условиях она была воспитана, и как живет сейчас.

Именно эмоциями тебе и предстоит оперировать при любом общении с девушками. Мысли девушек идут из эмоций, она опирается на ощущения и делает из этого выводы. Вот теперь стало немного проще.

К счастью, вызвать эмоцию у девушки не так уж и сложно. Подари ей что-нибудь маленькое и милое, сделай комплимент, предложи понести ее пакет, приготовь ей ужин своими руками, если они у тебя более-менее прямые. Именно такие мелочи и пробуждают в ней улыбку. Продолжай устраивать ей эмоциональные американские горки со сдвигом на позитив. Она быстро станет твоей только благодаря этому.

Дополнительный апгрейд

Ты можешь пойти дальше, чтобы понять женщин глубже, разобраться в их психологии, знать изнутри. Для этого у меня есть несколько рекомендаций. Будет непросто, так что убедись, что действительно хочешь этого и определись с тем, как именно ты планируешь это использовать.

Общайся с женщинами больше и на их территории. Курсы йоги, танцы, музыкальные кружки, рукоделие и так далее. Иди , куда душе угодно и изучай изнутри их общество, то, как они себя ведут. По сути, ты влезаешь в шкуру девушки, чтобы понять, кто она и как думает.

Научись понимать истинные цели девушки. Вероятно, это самое трудное для мужчины, который всегда очень точно ставит перед собой цели. Простая теория здесь точно не поможет. Придется опираться на банальную логику, здравый смысл и знания из десятка толстых книг по психологии, лучше по женской.

Вот тебе простой пример. Девушке 29 лет, она одинока. Всем становится понятно, что на данном этапе ее единственной и самой важной целью является поиск партнера для постоянных отношений. И тут она будет сама работать на полную, чтобы найти этого партнера. И с каждым днем планка ее запросов будет снижаться вместе с самооценкой.

Игорь Лапин расскажет, как понять девушку

Цели юных девушек в возрасте до 20 лет совсем другие. Им нужна романтика, масса положительных эмоций, веселье, часто тусовки. Она еще только познает мир, который открылся перед ней, активно исследует и изучает мужчин, которых вообще видит рядом.

Возраст здесь – не мотивационное мерило. У всех все по-разному, и ты должен понимать это. Но при детальном изучении девушек постепенно ты поймешь, какие цели стоят перед конкретной особой.

Зачем тебе все это? Если ты узнаешь, чего хочет девушка и сделаешь хотя бы намек на выполнение этой цели, а еще лучше – начнешь выполнять у нее на глазах – ты ее просто купишь этим. Ты просто начнешь видеть, к какому конкретно мужчине она хочет прийти. А потом просто натягиваешь на себя маску того самого мужчины и показываешься перед ней во всей красе.

Рецепт прост, но это именно тот случай, когда «гладко было на бумаге». Тебе пригодится богатая практика в сочетании с грамотной теорией. Хочешь получить и то, и другое в одном флаконе, да еще и начать пользоваться не через годы, а почти сразу? Записывайся на курс, я помогу тебе с этим.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK