Как можно связать девушку

Тема:
отношения
секс
2021-06-04
Возник вопрос, как можно связать девушку? В данной статье расскажу разные варианты и техники, а также варианты материалов.
Возник вопрос, как можно связать девушку? В данной статье расскажу разные варианты и техники, а также варианты материалов. А заодно предупрежу о простых правилах безопасности, так как речь идет о взаимодействии с человеческим телом и, наверняка, отрицательные последствия ни тебе, ни твоей партнерше точно не нужны.

Бандаж и шибари


В последние несколько лет интерес к практикам, имеющим отношение к БДСМ, серьезно возрос. Во многом это связано с значительным выбросом в культуру литературы и кино по данной тематике. Также несколько лет назад была собрана статистика компанией Дюрекс, согласно которой выявилось, что порядка 20% людей используют подобные практики во время секса.

Интерес к тому, как правильно связывать девушку веревками, приобрел особую популярность после книги и кино «50 оттенков серого». Именно на этой почве возросли продажи и у интим-магазинов, в которых люди стали приобретать предметы для ограничения воли. Но на деле если грамотно подойти к вопросу, совершенно необязательно использовать специализированные товары, в ряде случаев можно обойтись подручными предметами из хозяйственного, которые в ценовом плане обойдутся намного дешевле. Но в данной статье речь пойдет немного не об этом..

Связывание или бандаж представляют собой временное ограничение партнера в физическом плане при помощи веревок, фиксаторов или специальных конструкций. Главной целью при этом становится усиление удовольствия во время сексуальных игр и непосредственно самого процесса.

Многим может показаться, что связывание ограничивается только руками и глазами. Но если углубиться в вопрос, то выяснится, что техники такого рода существуют много веков и уже превратились в отдельный вид искусства, который часто можно встретить в современных фотосессиях. Японское искусство шибари сегодня достаточно популярно не только в сексе.

3.jpg

Преимущества бандажа


Связывания способны привнести разнообразие в сексуальную жизнь пары. Любопытно, что если данные мысли неоднократно возникали ранее в голове, в момент реализации человек получает дополнительное яркое удовольствие.

При разборе, как правильно связать девушку, следует разобраться, чем интересен такой подход и техника. Ограничение движений, завязывание глаз заставляют обостряться другим чувствам. Все становится тоньше в плане восприятия, а окружающий мир частично, а при профессиональном подходе замирает. Поэтому даже малейшее прикосновение, которое при обычном сексе не ощущалось, начинает доставлять совсем иные эмоции и чувства.

В 2014-ом году было проведено исследование учеными, которые выявили, что во время процесса связывания происходит изменения кровяных потоков к области мозга, что как раз и заставляет чувства обостряться. Это касается как мужчин, так и женщин. Но кто, кого связывает, - уже дело личных предпочтений, и должно в паре обсуждаться заранее.

С психологической точки зрения такое физическое воздействие также оказывает серьезное воздействие. Ведь один партнер вынужден подчиняться другому и может в этот момент полностью ощутить себя под властью другого, а это не может не возбуждать, так как, на первый взгляд, присутствует ощущение некого риска. Но главный аспект на деле - не столько риск, сколько доверие.

В дополнение проводилось и множество других исследований, которые выявили, что подобное разнообразие сексуальной жизни делает пары намного крепче. Но данный аспект я раскрывать не буду, так как здесь все очевидно. Люди либо понимают друг друга и идут на контакт, получая удовольствие и играя вместе, либо не заинтересованы в совместном сексуальном общении, из-за чего рано или поздно отношения завершаются.

Стоит ли просить или убеждать партнершу?


Ситуации бывают в жизни очень разные. И иногда ты уже задумался и жаждешь узнать и попробовать, как правильно связать женщину, но твоя партнерша пассивна и, на первый взгляд, не слишком заинтересована. Несмотря на это, могу дать простые рекомендации для уговора и получения соглашения от девушки в таком случае:

Стоит просто предлагать, но не требовать. Обычно достаточно объяснить, что ты это где-то видел, и у тебя возник к этому интерес. Просто хочется попробовать. Рано или поздно в осознании, что у тебя есть такая тяга, партнерша захочет тебя удивить и согласится.

Поясни ей, что связывания не имеют отношения к насилию. То есть бандаж не является цепями, оковами, за которыми последуют увечья. Это просто игра, где и вовсе чаще всего используются мягкие веревки, а иногда шелковые платки или меховые наручники. Это всего лишь игра. Не вздумай рассказывать о боли, которой в обычных отношениях быть не должно! Это совершенно другая Тема.

Если на деле у тебя присутствует жесткое желание подвешивания или распятия в игровой форме, не стоит об этом рассказывать напрямую. Лучше делать все постепенно и аккуратно. Пробовать можно только в ситуациях, если девушка сама предлагает и просит. То есть заранее не противится такого рода забавам в постели.

Важно начинать с малого. Можно в качестве эксперимента попроси ее связать себя. Пусть это будет игра в качестве примера. А в следующий раз вы поменяетесь.

4.jpg

А теперь о безопасности


Прежде, чем приступить к процессу, стоит разобраться, как завязать руки веревкой девушке или другими предметами правильно. Среди популярных травм, которые связаны с практикой шибари:
  • синяки;
  • затекшие конечности на короткие и длительные временные промежутки;
  • растяжение связок.
Не хочу тебя пугать, но бывают и случаи смертельного исхода из-за асфиксии. Поэтому тот, кто осуществляет связывания, должен знать об элементарных правилах безопасности. Они тоже входят в любую пошаговую инструкцию с шибари. Как обезопасить обоих от непредвиденных ситуаций:

Договоритесь о кодовом стоп-слове или жесте, которое будет означать, когда доминанту пора остановиться. Это поможет избежать болевых ощущений и, в частности, от затекания конечностей.

Для начинающих рекомендую попробовать обе роли: как подчиненного, так и доминанта. Так уровень доверия будет выше, а применяемые практики дадут понять ощущения партнера на будущее вне зависимости от того, какую роль ты выберешь для себя в итоге.

Дополнительно стоит попробовать все, что возможно, в одиночестве на себе. Степень связывания может быть различной, как и жесткость веревки, поэтому нужно приобрести уверенность, что это не будет адски больно или опасно.

Всегда важно помнить и о таком важном аспекте, как время. Если у партнерши присутствует сильная степень возбуждения, она перестанет чувствовать не только затекание, но даже и боль, что тоже не всегда хорошо. В противном случае все происходящее ей может доставить крайне неприятные физические ощущения, после чего она не захочет возвращаться к подобного рода экспериментам.

Необходимо наблюдать за временем, если ты связываешь девушку. Так как связать ее на 10 минут - это одни ощущения, а оставить на 2-3 часа в одной и той же позе не совсем уже адекватно. Поэтому ты должен в прямом смысле слова контролировать процесс и задумываться о ее ощущениях, наблюдать за ней и ее состоянием. Так как при ограничении воли за происходящее отвечаешь уже именно ты, а она доверяется тебе. Чтобы это не было в последний раз, помни об этих простых правилах.

Простое шибари для новичков


Расскажу далее, что необходимо, чтобы осуществить связывание женщины. Пошаговая инструкция в деталях:

Шелковые ремни и повязки подходят для начинающих наилучшим образом. Они помогут попробовать новые ощущения в сексе, но при том в сравнении с веревками не будут приводить к сдавливанию поверхности кожи и ее царапанию. При этом степень надежности никоим образом не теряется при таком виде шибари.

Наручники из мягкой ткани рекомендуются в ситуациях, когда нет цели причинения боли. Изделия из металла имеют свойство травмировать кожу вплоть до появления синяков и других последствий на длительное время. Отдельное внимание стоит уделить наручникам для рук и для ног. Обращу внимание, что они различаются не только в визуальном плане.

Одной из рекомендуемых поз становится поза краба. В ней получится хорошо реализовать грамотные узлы для связывания девушки. Руки привязываются вместе с ногами в коленях и локтях, запястья - к области лодыжек. Чаще всего такой вариант используется на полу. Подходит хорошо для кунилингуса или минета.

Отдельным способом связывания в шибари является использование обычного стула. Оно обычно нравится девушкам, так как часто встречается в кино. Для этого достаточно в нескольких местах ограничить движения партнера к спинке и ножкам стула.

Поза орла также относится к классическим. В ней партнер широко раскидывает руки и ноги, конечности при этом привязываются к месту, где лежит человек. Чаще всего удобно выполнять процедуру на кровати.

Поза «кверху» интересна своей степенью сексуальности, так как гениталии партнера при этом выставлены фактически на показ. Неплохо при этом применять распорку для ног. Так скрепить запястья с лодыжками будет проще, а пятая точка самостоятельно поднимется выше. Партнерша должна стоят на четвереньках с широко расставленными ногами. Руки при этом протянуты прямо к стопам. Конечности удобно крепить наручниками к распорке. Вариант для анального и вагинального секса.

Поза «кабанчиком» - довольно популярный вариант связывания. Так можно полностью ограничить движения партнерши. Потребуется крепление в виде креста. Для продвинутых можно использовать и веревки. Девушка ложится на живот и заводит руки за спину, последние скрепляются наручниками. Ноги сгибаются в области коленей, лодыжки связываются между собой. Все конечности крепятся ко всем сторонам креста.

1.jpeg

Усложненные версии


Для более продвинутых и опытных рекомендую воспользоваться уже стальными наручниками, веревками разной степени мягкости, ошейником, возможно, кляпом. Теперь перечислю наиболее распространенные позы, но сразу напомню, что количество вариантов по связыванию и подчинению ограничивается только твоей фантазией. Перечислю 3 способа:

Поза официантки позволяет перемещаться, но не дает возможности владеть при этом руками. Для этого руки связаны на запястьях спереди и в локтевой зоне сзади.

Для выполнения стульчика девушка опускается на колени напротив стула и ложится на него. Иногда связываются при таком шибари только талия и руки, а иногда ограничиваются сразу все конечности одновременно.

Для обратной молитвы понадобится определенная степень гибкости. Посмотри, как выглядит асана из йоги, и ты сможешь связать ее нужным образом.

В целом, все связывания можно условно разделить на конечные цели. Например, это будет просто прислуживание и ползание, анальный и вагинальный секс или оральный. В зависимости от этого будет происходить и привязывание тем или иным способом.

Не только веревка


Многие задаются вопросом, как быстро связать девушку, так как во время первого подобного опыта возбуждение часто зашкаливает и хочется перейти к основному процессу. Также это касается ситуаций с ограниченным временем. Я рекомендую для этой цели использовать специализированные предметы - именно игрушки из секс-шопов, которые помогают легко зафиксировать партнера без долгих связываний в виде шибари, которые требуют умения и много времени.

Популярным запросом в сети является интерес к тому, как связать девушку скотчем и мешком, так как наиболее распространенные варианты способны и вовсе наскучить. Сегодня можно найти специальный мягкий скотч, который можно использовать многократно, и при этом он не клеится к коже. Дополнительным преимуществом такого шибари будет разнообразие цветовых решений.

Мешок из капрона или другого материала можно также прекрасно использовать. Тем более, что проблем с тем, как правильно вязать шибари в данном случае, просто-напросто не возникнет. Ведь здесь не понадобится множество сложных узлов, а сексуальный интерес при этом все равно присутствует.

2.jpg



Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться
Яндекс.Метрика