Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как кончить много раз?

Тема:
секс
2019-10-21
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этой статье я расскажу о том, как кончить несколько раз и порадовать свою даму.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этой статье я расскажу о том, как кончить несколько раз и порадовать свою даму. 

Этот вопрос волнует многих мужчин, ведь очень хочется быть секс-монстром, доказывая из раза в раз, что ты способен на такие вещи, которые другим недоступны. Иногда женщину не так легко довести до оргазма и одного полового акта недостаточно, чтобы удовлетворить её. Или же просто есть желание порадовать девушку дополнительно. Добиться таких результатов можно, но потребуется кое-что узнать о мужском оргазме. 

Для женщин не секрет как кончать несколько раз. Так устроен их организм: после одного оргазма можно получить еще несколько, если возбуждение будет на высоком уровне. Некоторым девушкам очень сложно достичь яркого и мощного оргазма, а потому они довольствуются множественными, но небольшими оргазмами. Соответственно, девушка будет очень рада, если к общему удовольствую добавиться еще парочка оргазмов. 

Довольно высокий процент девушек, участвовавших в опросе, признались, что их партнер не до конца удовлетворяет сексуальные потребности. Многим не хватает одного секса, но мужчина уже не способен продолжать. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Дело в том, что мужской организм в этом плане сложнее. Подавляющее большинство парней не способны поддержать хорошую эрекцию после первого полового акта. На это влияет как физиология, так и психологические комплексы. 

Например, молодой человек переживает, что если продолжит секс после эякуляции, то ничего хорошего из этого не выйдет. Однако, есть уникумы, которые знают, как кончать много раз и заниматься сексом до 5-7 раз в день при определенных условиях. Каждый день так делать точно не получится, но два оргазма за вечер — абсолютно достижимая цифра.

Как кончить несколько раз? Советы Игоря Лапина

Что нужно знать для секса несколько раз подряд?

Первое, что нужно попробовать для возбуждения после эякуляции — это мастурбация. Если она не принесет результата, тогда должны помочь следующие советы: 
  1. Прямо перед семяизвержением нужно сильно напрячь мышцы в паховой области. Благодаря такому действию выбрасывается минимум спермы, а остальной «заряд» сохранится для другого раза. При этом сохраняется эрекция, а чувственные ощущения от оргазма усиливаются.
  2. Как еще кончать по несколько раз? Нельзя расслабляться после эякуляции. Это не всегда выполнимо, но достижимо. Просто продолжай ласки, и возбуждение вернется совсем скоро. Можно дать себе время на подзарядку и доставить девушке оральное удовольствие. 
  3. Другой совет, возможно, покажется кому-то неправильным. Для возбуждения требуется включить фантазию и представить в голове то, что больше всего тебя возбуждает. Может быть потребует представить другую девушку, или сцены из порно. Добавь сексуальной ярости и шлепни даму, сделай секс пошлым — это с большой вероятностью принесет мощную эрекцию. 
  4. Как кончить много раз добавив в секс немного насилия? Придуши девушку, но контролируй себя. Большинству дам это очень сильно нравится, но не каждая в этом признается. Просто будь смелее. Кроме того, можно попробовать ролевые игры, где девушка станет «госпожой» и накажет тебя по полной. Если придушить мужчину, то с высокой вероятностью появится мощная эрекция. Это давно доказано. 
  5. Связывание, бондаж и другие методы такие, как хлестание плеткой, тоже помогут возбудиться и продолжить секс после оргазма.

Сколько секса хочет девушка?

А может быть вовсе не обязательно мучить себя вопросом как много раз кончать? Разве не лучше сделать более качественным один половой акт таким образом, чтобы девушка получила удовольствие, и парень не перетрудился? Для начала давай разберемся сколько времени нужно девушке, чтобы кончить. 

Американские сексологи проводили исследования, в которых принимали участие более 10 тысяч девушек. Благодаря научному методу, удалось выяснить сколько времени необходимо женщине, чтобы получить удовлетворение от секса. 

Оказалось, что женщине нужно всего 10 минут, но хочется чуть больше. В идеале 15-20 минут. Согласись, не так много времени и вполне реально продержаться! Стоит взять на заметку, что угодить даме довольно трудно. Менее 10 минут ей недостаточно, а более 20 минут – уже изнурительно. Одни недовольны слишком коротким актом, а другие бесятся, что он слишком долгий. 

Опрос показал, что в среднем, у большинства пар, секс длится от 3 до 7 минут, включая прелюдии. Естественно, это недостаточно для девушки, хотя им необходимо совсем чуть-чуть дольше! В общем, запомни, что ты должен уметь продержаться от 10 до 20 минут. Тогда и думать не придется о том, чтобы кончать несколько раз. Просто нужно потренировать мышцы паха и уметь сдерживаться, если оргазм подходит слишком быстро.

Как кончить несколько раз? Отвечает Игорь Лапин

Как повторно вызвать мощную эрекцию?

После эякуляции, чтобы продолжить секс, необходимо участие партнерши. Она должна начать ласкать член, может быть сделать минет. Новые ощущения приведут к новому возбуждению. Тем не менее, большинству парней неприятно или даже болезненно стимулировать пенис после оргазма. В таком случае следует передохнуть хотя бы пять минут. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Если дама хорошо возбуждена, то можно не ожидать наступления эрекции и приступить к легкому сексу. Пусть она сама введет в себя пенис — обычно это быстро приводит к эрекции. Ну а лучший способ, это попросить девушку об оральных ласках или мастурбации. 

Еще один отличный вариант — это мастурбация перед лицом девушки. Очень многие парни мечтают кончить на лицо и поэтому, такие действия сильно возбуждают. Однако, будь внимателен, ведь дама может не оценить подобных усилий.

Заключение

Многие парни мечтают быть секс-гигантами и творить невероятное в постели. Кто-то гордится тем, что может кончать два раза подряд, а другие способны кончать хоть 10 раз. Во-первых, следует помнить, что особенности организма и психология у всех людей разные. Нельзя приравнивать себя к другим и корить себя за то, что ты отличаешься. Также, не стоит слушать балаболов, которые хвалятся своими успехами в сексе. На эту тему есть очень хороший анекдот: 

«Пациент: Доктор, скажите в чем проблема у меня? Мой знакомый говорит, что он пять раз за ночь способен кончить. А ему уже 70 лет! 

Доктор: Откройте ваш рот! Хм… язык присутствует… И что же вам мешает говорить то же самое, что и ваш сосед?» 
Понимаешь к чему я? Говорить можно все что угодно. Разве ты готов всем подряд рассказывать о неудачах в сексе? Скорее всего ты тоже говоришь как у тебя все замечательно! Поэтому нет смысла слушать других и переживать по этому поводу. 

Как кончить несколько раз? Расскажет Игорь Лапин

А из всего вышесказанного можно сделать такие выводы: 
  • Кончать много раз подряд практически невозможно для мужчины. На это способны только уникумы, с определенными особенностями организма.
  • 1-3 раза подряд вполне реально, но вряд ли получится каждый день. Нужно время на выработку спермы и отдых самого органа. 
  • Лучше вместо того, чтобы думать о множественных оргазмах, надо стараться улучшить качество секса. Тогда за один половой акт будет удовлетворена и девушка, и парень. 
И еще одна рекомендация напоследок. Поговори со своей дамой. Спроси, что ей нравится в интиме, сколько по времени ей хочется заниматься любовью и так далее. Тогда сложится правильное представление и удовлетворить избранницу будет намного проще.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться