Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как доставить удовольствие лесби?

Тема:
секс
2019-05-27
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. А тема сегодняшней моей статьи – это, как доставить удовольствие лесбиянке.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. А тема сегодняшней моей статьи – это, как доставить удовольствие лесбиянке. Как мне вообще пришла в голову мысль написать об этом? Многие действительно задают мне такие вопросы. Но если быть честным до конца, то добиться секса с настоящей лесбиянкой, даже используя мои советы, тебе вряд ли удастся. Ведь большинство девушек такими не рождаются, а лишь потом выбирают себе этот путь. И во многом либо из-за мужского безразличия, либо от нехорошего обращения. 

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

     Однако есть и такие молодые особы, которые в поиске максимального сексуального удовлетворения готовы заниматься сексом не только с мужчинами, но и с женщинами. И часто во многом потому, что женщины более нежные и чувственные. И они, конечно же, лучше понимают друг друга.

Немного предыстории

Между прочим, лесбийской любви уже около трех тысяч лет. Но возможно она и старше – просто мы о ней до тех пор не слышали. По легенде возникла она еще в Древней Греции. Говорят, что там в то время заниматься лесбийскими ласками считалось более правильным и благородным, чем заниматься традиционным сексом. Предание гласит, что главных бог всех греков Зевс за отказ одной из них отрезал от мира не далеком острове Лесбос любительниц однополой любви. 

Как доставить удовольствие лесбиянке? Советы Игоря Лапина

Лесбийские ласки описывали и древние поэты, например, уроженка острова Лесбос Сапфо, поэтому иногда однополую женскую любовь называет еще и сафизмом. Писал о лесбиянках и Гораций. По его словам, женщины для получения удовольствия ложились друг на друга и нежно терлись половыми органами. Широко распространена была лесбийская любовь и во Франции девятнадцатого века. Мопассан на эту тему даже написал небольшой рассказ с говорящим названием. 

Но на самом деле при таком сексе, конечно, никакого полноценного полового акта не происходит. Это невозможно чисто анатомически, а потому женщины часто и используют специальные игрушки типа фалоиммитаторов. Чаще всего оргазм достигается за счет трения органа об орган и ласк клитора. Кстати, 70 процентов женщин вообще испытывают только клиториальный оргазм, а потому далее читай внимательно и запоминай. 

Вообще, есть множество легенд возникновения однополой любви, и большинство из них уверяет, что это нормально, и ничего противоестественного в этом нет. Более того, число лесбиянок в наше время постоянно растет, особенно в Европе и Америке. В России это не так модно, и встречаются они в основном лишь в городах. Однако советы, которые я дам тебе в этой статье, помогут тебе в сексе с любой женщиной, потому что лесбийский секс основан на женских желаниях и женской анатомии. И ты глубоко ошибаешься, думая что, просто введя в нее свой половой орган, ты уже сделал половину дела, и до женского оргазма рукой подать.

Как доставить удовольствие лесбиянке? Расскажет Игорь Лапин

Как доставить удовольствие лесби и не только?

Начну с того, что никогда не стоит игнорировать предварительные ласки и поцелуи. Поцелуи вообще крайне важны для любой девушки. Между прочим, они считают их наиболее возбуждающей частью прелюдии. А потому научись хорошо целоваться, как минимум. Ну а далее несколько советов: 
  • Ласкай ее грудь правильно, начинай с ложбинки между ними, поскольку там много нервных окончаний, и массаж этой области вызывает выработку в женском организме специального гормона, ответственного за расслабление и тягу к интимной близости. Лучше всего тыльной стороной ладони нежно вверх-вниз проводить по этой области. Еще лучше делать это во время кунилингуса.
  • Если ты тупо будешь двигаться членом внутрь-наружу, то удовольствие от этого в основном будешь получать только ты. Ведь самая чувствительная часть вагины находится как раз у входа. А вот если рисовать при движениях членом своеобразную восьмерку, то так ты будешь воздействовать на большую часть ее нервных окончаний там. Наиболее эффективно это получается в миссионерской позе, когда девушка закидывает тебе ноги на плечи, а также когда ты сзади. Кроме того, так тебе будет проще простимулировать точку G. 
  • Следующий совет также связан с этой знаменитой точкой. Для того, чтобы ее достичь надо использовать уже более глубокие проникновения. Между тем, большинство мужчин предпочитает вводить пенис лишь наполовину вагины, тогда как эта точка находится в не менее чем в пяти сантиметрах от входа. А потому такие движения в итоге не стимулируют ни клитор, ни точку G. Между тем, лесбиянки, когда играются со своими «игрушками» вводят их очень глубоко. Как быть? Вводи член максимально глубоко, чтобы твоя лобковая кость буквально ерзала по ее клитору. Так ты будешь ее стимулировать, и доставишь ей максимальное удовольствие
  • И еще раз о поцелуях. Не забывай о них, когда она уже сняла одежду. Поцелуи должны сопровождать вас в течении всего полового акта. 
  • Как найти пресловутую точку G? Как уже было сказано выше, находится это волшебное место на глубине примерно в пять сантиметров на передней стороне вагины, где-то напротив ее пупка. Чтобы максимально его простимулировать во время прелюдии, можно ввести внутрь два пальца, и совершать ими движения как будто ты режешь ножницами бумагу. Руку лучше держать ладонью вверх, чтобы ничего не покарябать ногтями, последние, вообще, надо всегда коротко стричь и чистить. 
  • Не забывай про клитор. Клиториального оргазма женщины достигают чаще всего. Ведь эта область, которую часто называют аналогом мужского полового органа, буквально пропитана нервными окончаниями. Как его ласкать? Представь что область вокруг клитора это циферблат. Увлажни пальцы, и поставь их на воображаемые цифры «девять» и «три». Совершай круговые движение, немного сильнее надавливая, когда твои пальцы находятся на «цифрах» «одиннадцать» и «час». Если ты не замечал, девушки сами часто так себя стимулируют во время секса.
Как доставить удовольствие лесбиянке? Отвечает пикапер Игорь Лапин

Заключение

Как доставить удовольствие девушке лесбиянке? На самом деле эта статья была для мужчин, которым не помешало бы немного поучиться у лесбиянок. Ведь большинство молодых парней понятия не имеют, что чувствует девушка, и как она получает кайф от секса. И лесбийская любовь возникла в основном от того, что мужчина оказался не способен доставить удовольствие женщине, так как не захотел ее понять.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться