Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Где познакомиться с армянкой?

Тема:
пикап
2020-06-09
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и я профессиональный пикап-тренер. А предметом нашего сегодняшнего разговора будет такая тема – где познакомиться с армянкой?
Ведь никуда не денешься от того факта, что у девушек разных национальностей есть, как и свои схожие стороны, так и заметные различия. А потому при знакомстве с армянкой знание таких тонкостей может иметь большое значение.

Как познакомиться с армянкой?

Очаровать армянскую девушку гораздо больше шансов у мужчин с определённым складом характера. Хотя на самом деле сильные и успешные мужчины нравятся женщинам всех национальностей, в том числе и русским. Но армянки – обычно более традиционны в данном вопросе, чем россиянки.

Так что, как говориться смелость города берет. Но не путай благородное поведение с откровенной наглостью. Даже если эта девушка только что приехала из глухой армянской деревушки, понты московского мажора тебе вряд ли помогут. Хотя на московских восточных красавиц они возможно и подействуют.

В любом случае перед тем, как подходить к такой девушке в кафе или в клубе, установи сначала хотя бы положительный зрительный контакт. На улице подходить к одинокой армянке малоперспективно, но если ты пикапер с опытом, то у тебя есть шансы на успех. Однако они резко уменьшаются, если ты так хочешь познакомится с армянкой для секса. Ведь чаще всего это серьезные девушки и женщины, которые отлично знают себе цену.

Как познакомиться с армянкой? Отвечает Игорь Лапин

А потому вспомни о романтике. И когда ты получишь ее телефон, а потом пригласишь на свидание, не забудь хотя бы про цветы. Армянки любят подарки и внимание своих кавалеров. И вовсе не потому, что они им избалованы мужчинами своей нации, или настолько меркантильны.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
На самом деле все гораздо проще. Как я уже говорил выше, они более чтят традиции, чем представители многих других наций, и часто дорожат такой своей консервативностью. А вторая причина заключается в том, что армянки не видят ничего зазорного, если мужчина может за них заплатить, потому что это означает, что кавалер может о них позаботится. А если кавалер может и хочет позаботиться о даме, то он – настоящий мужчина.

Как познакомиться с армянкой, если ты другой национальности?

В наше время межнациональные пары и браки – уже не редкость, особенно в столице. Причем не только армянские мужчины встречаются с русскими девушками. Но и наоборот. Многие состоятельные россияне связывают судьбы с армянскими красавицами. Почему?

Как правило, большинство девушек этой национальности отличаются такими качествами, как:
  • скромность;
  • ум;
  • хорошее воспитание;
  • приверженность традиционным ценностям;
  • они верные супруги и прекрасные матери, которые готовы всегда поддержать своего спутника жизни;
  • большинство армянских девушек предпочитают перед браком получить хорошее образование, а потому, как говорилось выше, они далеко не глупы;
  • ну и последнее в списке, но далеко не последнее качество – это восточная красота, ведь нередко встречаются и настоящие бриллианты.
Так имеет ли значение твоя национальность? Увы, но чаще всего да. Если ее семья придерживается традиционных ценностей, а это наверняка так, то тебе придется получить разрешение встречаться с ней у отца или брата. Но такой вопрос, конечно, не стоит, если она, например, студентка, и проживает в городе не с семьей. А потому лучше сразу узнать такие подробности.

Как познакомиться с армянкой, если ты другой национальности? Советы Игоря Лапина

Но даже если у нее строгая семья, ты можешь показать себя достойным человеком, и получить свой шанс. Но тогда тебе придется готовиться к серьезным отношениям. Так что подумай дважды, готов ли ты к этому.

Где познакомиться с женщиной-армянкой?

Тут тебе надо обратить внимание на традиционные способы знакомств. Так, чаще всего наш круг общения наиболее широк во время учебы, например, в институте. А после того, как счастливые студенческие годы заканчиваются, и мы выходим на работу, он логично сокращается. Как и шансы на новые знакомства.

Если честно, армяне редко знакомятся на улице. Разве что это могут себе позволить сейчас продвинутые обитательницы крупных мегаполисов. В армянской традиции вообще сводить двух молодых людей через общих знакомых. У них считается, что такие пары и браки – самые долговечные. И с этим мне сложно поспорить – опять же в виду приверженности армян к традициям.

Однако в последние годы в обществе особенно популярны знакомства через специальные сайты для знакомств и даже социальные сети. Но это и неудивительно. Ведь, как известно, в Армении проживает гораздо меньше армян, чем в мире вообще. И чтобы познакомиться с порядочным человеком своей национальности с хорошим достатком, нет ничего плохого в том, чтобы воспользоваться таким ресурсом, как Интернет.

Где познакомиться с женщиной-армянкой? Расскажет Игорь Лапин

Но даже если ты и не армянин, у тебя всегда есть шанс познакомиться и встретиться с красивой девушкой из Армении при помощи социальной сети. Главное, не забывай о том, о чем я тебе здесь говорил, о традициях.

Где еще познакомиться с армянкой? Да где угодно. Но больше шансов, у тебя будет в одном из национальных ресторанов или кафе, которые есть, пожалуй, в каждом городе нашей страны. Но если ты еще молод и горяч, то прямая дорога тебе к сердцу девушки-армянки – это популярные социальные сети, например, Инстаграм или Вконтакте. Ведь у этой мании уже, пожалуй, нет национальности…

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->


Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться