Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что такое галантность?

Тема:
пикап
2018-08-03
Когда про мужчину говорят, что он галантен с женщинами, это воспринимается двояко. Многие считают это качество чрезвычайно приятным. Оно красит мужчину, дает ему дополнительное преимущество. 

Когда про мужчину говорят, что он галантен с женщинами, это воспринимается двояко. Большинство считает это качество чрезвычайно приятным. Оно красит мужчину, дает ему дополнительное преимущество перед другими. Другие же считают это качество негативным, одним из черт характера истинного подкаблучника.

На деле галантность – это действительно позитивное качество. Да только многие не видят ее границ. Поведение подхалима и галантного человека имеет отличия, но не все парни могут видеть эту границу. Синонимами галантности можно назвать чувство такта, учтивое поведение, изысканную вежливость и т.д. общее направление понятно? Двигаемся дальше. Расскажу, в чем подвох, и как развить настоящую галантность у себя.

Зачем вообще быть галантным?

Галантность – редкое качество, его сегодня почти не встретишь. С точки зрения общества это, конечно же, плохо. Однако для тебя это только плюс. Ты можешь привить себе это качество и получить дополнительное мощное преимущество перед другими.

Что такое галантность? Отвечает Игорь Лапин

В дальнейшем можно пользоваться своей галантностью, как душе угодно, и не только при общении с девушками. Истинно вежливый человек всегда получает больше возможностей для развития во всех сферах. Люди стремятся помочь тому, от кого встречают уважительно отношение и вежливость в общении.

Галантный – это какой, в понимании девушек? Зачастую даже нормальное развитие этого качества трактуется как неуместный и даже неуклюжий флирт, излишнее внимание к человеку. Придется приспосабливаться под современные реалии. Быть галантным – это умело балансировать на грани навязчивого внимания и хорошего тона. Ты же не хочешь прослыть как дамский подхалим, верно?

Как это работает с девушками?

Подавляющее большинство парней полагают, что сердце женщины можно попросту купить. Внешностью, дорогими подарками, тусовками, поездками за границу или хорошим сексом. Собственно, все это бабло, в той или иной мере. А на деле все оказывается не так просто. Чтобы привлекать много женского внимания, не нужно иметь миллионы на счету, модельную внешность, кучу материальных ресурсов, дорогих игрушек, ведь девушку можно удивить и без денег .

Парень с нормальными качествами, но еще не успевший обзавестись дорогим сопутствующим материалом рядом с красивой девушкой чувствует себя неуютно. Он считает, что не достоин даже ее внимания, не говоря про секс, отношения и так далее. Культура потребления, она такая. Давай хотя бы постепенно будем от нее отходить и ценить то, что действительно ценно.

Парень, который с превозмоганием и болью на последние деньги кормит девушку дорогими обедами, катает на спортивной иномарке и покупает женское внимание другими способами, обречен на провал. Он думает, что все его старания будут просто псу под хвост. Такие мысли заставляют нервничать и девушку, она не понимает, в чем проблема. Как результат – просто деньги на ветер, полная неудовлетворенность собой, еще и пустой кошелек. Разве это нормально? Я считаю, что деньги не должны быть во главе угла. И галантность ценится куда выше материальных благ.

Объясню просто. Девушка не станет терпеть пренебрежительное отношение к себе только по той причине, что мужчина обладает всеми благами цивилизации, а она пришла на все готовое. Она найдет себе более скромного, но уважающего ее спутника.

Не все девушки согласны на рай во временном жилище с любимым человеком. Некоторым предприимчивым представительницам слабого пола хочется повстречать обеспеченного и щедрого кавалера, который сможет решить все их финансовые проблемы: дарить подарки, давать деньги на дорогие вещи. В этом случае юным барышням придётся изрядно постараться, чтобы развести мужчину на деньги.

Ты имеешь много денег, и считаешь, что можешь купить весь мир? Ошибаешься.

Зачем вообще быть галантным? Отвечает Игорь Лапин

Границы

Что значит галантный мужчина? Вот первая крайность, где ты постоянно отсыпаешь горстями банальные комплименты, говоришь на языке прабабушки английской королевы и выполняешь любой ее каприз.

Ты же узнал, что такое галантность, теперь нужно выполнять все вышеперечисленное. Когда это не сработает, ты рванешь в другую крайность. Ты по-другому не можешь. Во-первых, не обучен. Во-вторых, это наша мужская природа. Мы живем без полутонов.

Вторая крайность – жесткое поведение, отыгрывание роли полнейшего отморозка. Ты всем своим видом показываешь, что тебе совершенно плевать на девушку, придираешься к мелочам, пропускаешь мимо ушей все ее речи, игнорируешь до беспредела, отрываешься на ее недостатках и т.д. Уже более удачно, но долго тебя терпеть не станут.

У девушек есть некоторый инстинкт «слепить из того что было». Пока она пытается исправить тебя, ты думаешь, что все нормально. Ну, она же рядом. Когда она перепробует все свои методы и убедится в том, что ты все-таки отморозок, каких мало, она уйдет.

Это тоже не тот путь. И не надо играть отморозка, который постепенно исправляется. Работает это не со всеми, да и потом ты получишь аргумент не в свою пользу. Есть хитрый секрет.

Все просто. Галантность – это что? Прежде всего, внимание к мелочам. В мелких поступках нужно оказывать чуть больше внимания девушке, чем обычно. Открой перед ней дверь авто, пропусти вперед на входе в помещение, зайди в лифт первым, обрати внимание на внешний вид и найди что-то особенное в нем, сделай комплимент. И еще много всего на том же уровне. Учтивый – это какой? Тот, кто может учитывать эти мелочи и выполнять их.

И еще одна крайность

Когда парень начинает понимать, что такое галантность, обращает внимание на мелочи, он постепенно становится в этом настоящим профессионалом. Это серьезная проблема. Да, мы не можем жить полутонами, но придется.

Как галантность работает с девушками? Рассказывает Игорь Лапин

Ты не должен стать скучным педантом, который способен докопаться до любой мелочи в ресторане, к примеру. Зануд тоже не любят. Галантность – это еще и толерантность. Если заметил недостаток, промолчи лучше. Не ругай себя прилюдно, если забыл о чем-то. Нельзя постоянно беспокоиться о том, что ты неправильно себя ведешь. Девочка это почувствует, поймет, что что-то не так. А это уже негатив в общении. Зачем тебе это?

Рекомендации по развитию галантности

Представлю твоему вниманию несколько советов, которые позволят тебе уже сегодня быть более галантным, чем вчера. Просто постарайся им следовать.
  1.  Всегда быть спокойным, вне зависимости от обстоятельств. Ссоры и недопонимание должны решаться спокойно. 
  2. Никогда не опаздывай. 
  3. Ваши с девушкой чувства не должны быть предметом публичного обсуждения. Ты делаешь это только для себя и для нее. Не выноси на публику отношения. 
  4. Представляй своей девушке свои друзей и наоборот. Не допускай прямого знакомства. 
  5. Не кури при ней. Если уж есть необходимость, отойди в сторону, когда она будет чем-то занята. 
  6. Не обсуждай с девушкой других людей, их личную жизнь, какие-то плохие поступки и т.д. Сплетни зло, все это понимают. Если ты будешь против, девушка тебя поддержит. 
  7. Помогай ей с тяжестями. Даже если это маленький пакет. Только не вырывай у нее из рук клатч или сумочку, это один из предметов формирования ее внешнего вида, который должен быть всегда при ней. 
  8. Не перебивай девушку в разговоре. 
  9. Старайся больше слушать, чем говорить. Не делай скидок на скромность, большую часть девушек можно разговорить. 
  10. Не спорь с ней, это редко бывает конструктивным. Спору лучше предпочесть простой обмен мнениями. 
  11. Материться при девушке вообще нельзя, ни при каких обстоятельствах. 
Игорь Лапин расскажет, как развить галантность

Советы элементарные, придерживаться их может каждый даже при наличии каких-либо недостатков и отклонений. Если сложно, воспитывай в себе галантность постепенно. Она тебе обязательно пригодится.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK