Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что такое ДОД?

Тема:
пикап
2018-11-28
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о грустном, вернее, я расскажу тебе, что такое ДОД и можно ли с эти бороться. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим о грустном, вернее, я расскажу тебе, что такое ДОД и можно ли с эти бороться. На самом деле ничего необычного эти три буквы не скрывают ДОД – это Давай Останемся Друзьями. Но какие обидные это слова, когда слышишь их от девушки! Оно и понятно, ведь это удар именно по твоему мужскому самолюбию – ниже пояса, даже можно сказать. Ты как мужчина, как самец, ей не нужен, зато нужен вроде бы в качестве кого-то другого. Кого и зачем, я также расскажу тебе в этой статье.

ДОД – расшифровка

Но не все так просто. И просто потому, что есть аж два типа ДОД:
  • начальный; 
  • конечный. 
Что такое ДОД? Отвечает пикапер Игорь Лапин

Пожалуй, самый глупый – это начальный. В этом случае ты уже на самой ранней стадии знакомства (когда подошел и сказал первые неумелые и глупые слова) отправился во френдзону. А выбраться из нее тем труднее, чем дольше ты в ней прозябаешь. Между тем, некоторые парни могут и несколько месяцев приглашать ее на свидания, дарить цветы и подарки и вздыхать о первом поцелуе. А она уже на первом свидании могла тебе сказать «давай останемся друзьями». Но не сказала – потому что ты не спросил. Но ты все равно во френдзоне. Она пока может пользоваться твоими ресурсами, раз ты ведешь себя как наивный подросток, но целоваться с тобой и уж тем более спать – ни за что! Рано или поздно это, конечно, выясниться, и будет для тебя сюрпризом и ударом.

Немного о том, почему это вообще произошло. Ты наверняка отличный парень, добрый, умный заботливый, но неопытный в общении с противоположным полом. Она тебе очень понравилась, и ты постарался здесь все, чтобы понравиться ей. Говорил красивые слова, ухаживал, дарил подарки. Вы стали мило общаться, она рассказывает тебе обо всем, ты часто выслушиваешь ее переживания, помогаешь решить проблемы. Да ты замечательный друг! Но почему она тогда не хочет спать с таким прекрасным человеком? Просто потому, что на ее тело претендентов немало, и она их всех прекрасно знает.

А вот так вот мило пообщаться с кем-то, весело провести время, поделиться своими проблемами, да еще и решить некоторые из них она может только с тобой. Такой ДРУГ ей гораздо дороже, чем потенциальный любовник. Тем более, каков ты будешь в постели, она еще не знает. Вот так и получается, что ты как друг лучше, чем ты как любовник. Поверь мне, такие ситуации нередки. Тем более, что сейчас найти такого парня друга – эдакого бесполого психолога – очень непросто. Так, что ты на вес золота для нее!

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Как этого избежать? Для начала повести себя как мужчина. Вовсе необязательно грубить ей, бить ее, не слушать и сразу лезть под юбку. Просто с самого знакомства ты должен относиться к ней не к как эфемерному божеству, а как к женщине. Постоянно намекай на то, что она привлекает тебя физически, быстрее переходи к тактильному контакту – бери за руку, приобнимай. Надо показать ей свою заинтересованность уже на первом свидании.

А теперь о конечном ДОДе. Здесь ты тоже ступил, скорее всего. Девушки ничего просто так не делают, и уж тем более не бросают своих парней, и не говорят им Давай Останемся Друзьями. И не в последнюю очередь потому, что ты для нее важный источник различных ресурсов. А вот если эти ресурсы иссякают, ты ведешь себя неправильно, и делаешь это достаточно долго, то она начинает подыскивать тебе замену. Однако до тех пор, пока она до конца не будет уверена в новом парне, она тебя, конечно, не бросит. А уж если найдет, и решит все для себя, то никакие твои слезы, уговоры и угрозы уже не возымеют действия.

Что такое ДОД? Советы Игоря Лапина

Что ты делал не так? Во-первых, возможно ты сразу перенес баланс значимости на ее сторону, то есть, банально стал тряпкой, все время ей угождал, боготворил ее, а на свои интересы плевал. Во-вторых, женщинам всегда чего-то от тебя надо. Как минимум, ты должен ее слушать. Если же ты стал забивать на ее проблемы, и при этом долгое время не решаешь ваши общие (например, она уже длительное время просит тебя починить проводку, а у тебя на это нет времени), то рано или поздно все это накатится на тебя как снежный ком.

В-третьих, ты перестал в ее глазах соответствовать образу настоящего мужика, расслабился. Помни, женщина всегда будет тебя на это проверять. И то, что ты когда-то покорил ее сердце, это не повод для того, чтобы расслабиться. Ты должен если не всегда, но регулярно напоминать ей своим поведением, что ты мужик, а не тряпка.

Ну и последнее, ты вообще можешь вести себя как кретин, и, к примеру, ревновать ее к каждому встречному, оскорблять по этому поводу и даже бить. Долго такую «любовь» выдержит не каждая.

«Давайте без давайте»

Итак, теперь ты знаешь, что ДОД – это когда тебя выбрасывают на мусорку, отправляют во «второй сорт» мужчин. Кстати, если ты действительно согласишься стать ее другом после того как вы были любовниками, ты хоть представляешь, что тебя ждет?.. А я могу перечислить:
  1. Ты регулярно будешь с ней встречаться, и неизбежно она познакомит тебя со своим новым ухажером; не думаю, что ты будешь испытывать приятные эмоции в такой компании. 
  2. Когда у нее будут проблемы, она будет звонить тебе, чтобы излить душу – в бесполую жилетку. 
  3. Напившись в компании подруг, она будет звонить тебе по ночам, чтобы проверить, как ты там «ее бедный, брошенный друг», жалеть тебя будет, себя винить; а на самом деле, ей надо всего лишь удостовериться, что ты до сих пор страдаешь, и до сих пор один – потешить свое самолюбие. 
  4. Она даже может попробовать оставить тебя источником каких-то ресурсов, просить у тебя помощи, в том числе, и материальной. 
  5. Если ты остался ее другом из-за любви, чтобы быть поближе, то я уверен, что ты будешь прибегать по каждому ее звонку; а она начнет без зазрения совести тебя постоянно использовать, даже для того чтобы позлить своего нового бойфренда и что-то из него вытрясти. 
И это далеко не все «приятное», что может с тобой приключиться, если ты согласишься. А потому давайте без давайте! Советую тебе, после такого предложения просто послать ее и выкинуть из головы, хотя и понимаю, что это непросто. Однако помни: часто то, что ты называешь любовью, на деле оказывается привязанностью и неуверенностью в себе. И стоит только такому парню познакомиться с несколькими новыми девушками, образ той, великой и прекрасной, как-то тает и нивелируется.

Можно ли все исправить?

Я бы хорошенько подумал на твоем месте, прежде чем читать дальше. Оно тебе надо? Она тебя бросила, ради другого, и он наверняка уже спит с ней, и ты хочешь ее вернуть?.. Ладно, допустим, ты совершил ошибку, и ты ее действительно любишь. Тогда поехали.

Итак, есть два варианта, как все исправить. Но не факт, что даже один из них сработает, если ты новичок в деле пикапа. Первый заключается в тактике «дальше-ближе». Смысл здесь в том, чтобы согласиться на дружбу, и показать ей, что ты действительно хочешь с ней дружить (хотя на самом деле это, конечно, не так). Сделай так, чтобы она много времени проводила с тобой, и ей с тобой было ну очень весело и хорошо. Но только не трать на нее деньги, иначе это она возьмет тебя в оборот. Ты показывай, что деньги у тебя есть, но ты готов тратить их только на свою девушку. Можно при этом еще и вздохнуть: «Жаль, что современные девушки все такие меркантильные..». Я думаю, это сразу отвадит ее от следующих попыток развести тебя на бабло.

Игорь Лапин расскажет, что такое ДОД

Итак, около месяца выноси ей мозг новыми идеями и развлечениями, а потом неожиданно исчезни. И выбери для этого такой момент, когда у нее нет никаких планов и других развлечений. Ей, конечно, станет скучно, она начнет тебе названивать, но ты оставайся стоек – либо вообще не отвечай, либо сошлись на очень важные дела и ограничься короткой отпиской. Ты же не ее парень, с какой стати тебе вообще перед ней отчитываться?!. А появиться ты должен также неожиданно спустя пару-тройку недель, и снова «снести ей крышу». Для этого можно даже подарить ей цветы, пригласить куда-нибудь или просто вытащить на увеселительную прогулку. Такие качели долго продолжать не могут. И тебе придется (как только ты увидишь, что она тебе очень рада, и не против прикосновений) идти на полное сближение.

Второй путь – это просто исчезнуть из ее жизни, и за несколько недель попробовать «прокачать» в себе мужские качества и вообще что-то в своей жизни изменить – найти новое интересное хобби, завести новых друзей и подруг, съездить куда-нибудь или найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. Все это подробно описано в моих статьях на тему, как вернуть бывшую, а потому особо распространятся я здесь не буду.

Заключение

Если тебе сказали «Давай Останемся Друзьями», этот означает, что ты ей на самом деле и не нужен, это просто такая ядовитая вежливость. Что делать дальше, тебе решать самому. Могу лишь посоветовать записаться на мой тренинг пикапа, и самому потом каждую неделю выпроваживать очередную красавицу из своей квартиры – со словами: «Останемся друзьями?..».
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK