Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Если девушка приглашает на чай...?

Тема:
пикап
2020-06-17
Привет! А тема сегодняшнего нашего разговора такова: девушка пригласила на чай – что это значит? И значит ли это что-нибудь вообще?

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и я профессиональный пикап-тренер. А тема сегодняшнего нашего разговора такова: девушка пригласила на чай – что это значит? И значит ли это что-нибудь вообще?

Сигналы женского соблазнения

Само собой, первое, что приходит в голову – это намек на секс. Хотя неопытному молодому человеку понять девушку сложно. И не просто потому, что чужая душа – потемки. Женская душа это иногда и вовсе загадка, если ты не знаешь, как ее разгадывать. Ведь если мужчина мыслит логически, то женщина часто действует на эмоциях, и инстинктах. И,увы, женская логика действительно существует, и она довольно витиевата.

В чем различие наших мировоззрений? Их много, но приведу лишь один пример. Обычно если мужчине, что-то надо от женщины, то он скажет это прямо – если он не мямля и не тюфяк, конечно. А вот девушка, никогда не скажет открыто, что от тебя ей нужен секс. Мало того, что ты должен об этом догадаться по совсем неоднозначным намекам. Часто ей выгодно вывернуть все так, чтобы это оказалось твоей инициативой, а она лишь сделала тебе одолжение.

Что такое сигналы женского соблазнени? Расскажет Игорь Лапин

Такие чисто женские поступки, заложены в женской природе. Ведь с древних времен, мужчина считался сильной половиной, и чаще всего он добивался всего именно силой. А женщинам, чтобы что-то получить приходилось идти на различные хитрости.

Как же понять, чего на самом деле хочет девушка, и есть ли у тебя хотя бы какой-то шанс на близость? Для начала я перечислю стандартные женские приемы, которыми она намекает на близость, причем некоторые молодые особы и вовсе пользуются ими бессознательно, потому что налету подхватили из фильма про любовь или от старшей сестры.
  1. Она как бы ненароком несколько раз к тебе прикоснулась – это попытка наладить тактильный контакт, и первый этап любого соблазнения. А потому если ты ей просто друг, то она никогда не будет тебя так трогать.
  2. Когда она на тебя смотрит, то часто задерживает взгляд именно на губах – как будто так и спрашивает, когда же ты ее поцелуешь. И чаще всего она думает как раз об этом. 
  3. Когда ты на нее смотришь, она часто трогает волосы и облизывает губы – это явный сигнал того, что она хочет более близкого контакта с тобой. 
  4. Девушка часто говорит о сексе – пусть и не по отношению к себе и тебе, а вообще. Это может показаться просто наивным ребячеством, но не должно тебя обмануть. Для многих молодых дам такая тема в общении с мужчиной табу – если она, конечно, не думает об этом и не представляет себе это несколько раз в день. А потому тебе пора прибирать инициативу в свои руки, иначе она скоро переведет тебя в разряд «бесперспективных» объектов, и переключиться на кого-нибудь посообразительней. 
  5. Она надела откровенное платье или другой наряд, который очень даже подчеркивает ее прелести. Например, на ней короткая юбка и блузка с глубоким вырезом. Причем многие женщины потом говорят, что одеваются так не чтобы кого-то соблазнить, а потому что им самим так нравиться. Примитивная ложь, но некоторые из них действительно в это верят. Но если девушка пришла так на свидание с тобой, это очевидный сигнал к действию. Ведь она хочет обратить твое внимание на свое тело. Но только не стоит сразу же предлагать ей секс, просто она намекает тебе, что ты ей интересен; и ей сегодня может и не хочется заниматься с тобой любовью. 
  6. Она часто шепчет тебе на ухо, какие-то на ее взгляд секретные для других вещи. Но это же очевидный признак женского флирта, ведь ничего нет более интимного, чем шептать что-то на ухо «своему» мужчине. 
  7. И последнее. Девушка приглашает к себе домой – на чашку чая или кофе, или под каким-то другим предлогом – не важно. Факт заключается в том, что она тебе доверяет, и хочет оказаться с тобой в более раскрепощенной и интимной обстановке. Тебе сразу же приходит в голову секс, и ты запасаешься презервативами. Однако иногда (довольно редко) приглашение на чай – это всего лишь приглашение на чай. А порой у девушки имеются совершенно другие планы на это вечер. Какие, мы и поговорим далее.

Девушка пригласила домой на чай

Как я уже говорил выше, такой шаг со стороны молодой особы – обычно считается признаком намека на секс. Но тут, как минимум, два варианта. Если вы давно встречаетесь, приглашение в гости может значит ровно то, что оно и значит – просто ей хочется пообщаться. А вот если интима у вас еще не было, и ваши отношения только развиваются, то это может быть хороший намек, но есть несколько НО.

Девушка пригласила на чай: что это значит? Отвечает Игорь Лапин

А потому перед тем, как слепо бросаться в омут любви и страсти, осторожно уточни, будите ли вы у нее дома одни. Особенно, если она сама об этом не говорит. Но тут у тебя есть достойное оправдание: тебе ведь нужно приготовиться, приодеться – на случай, например, если там будут ее родители. А последний вариант вообще не исключен – некоторые девушки намеренно приглашают кавалеров, которые им нравятся, чтобы познакомить с родителями.

Но для чего знакомить с родителями, если ваши отношения только на первом этапе, спросишь ты. С одной стороны, это, конечно, большой респект тебе, ведь так она показывает, что ты для нее насколько важен, что она уже готова представить тебя своей родне. Однако чаще всего это лишь способ тебя проверить и удержать от необдуманных действий. Кто же тебя знает?.. Может у тебя в мыслях только поматросить ее бросить…

Однако все-таки вряд ли она будет знакомить тебя с родителями, если ты ей вообще не нравишься. А потому прояви вежливость, и покажи себя с лучшей стороны. И скорее всего, ты сделаешь значительный шаг в ее постель.

А вообще женщины порой – это очень хитрые и коварные существа, и даже сами за собой этого не замечают. Одного моего знакомого новая девушка пригласила к себе домой – чтобы познакомить семьей, но не уточнила, что там будут еще и отмечать крупный семейный праздник. Она кстати возможно и пригласила, чтобы быть с кем-то в паре. А парень пришел без подарка, и ему там было очень неуютно, когда все остальные гости дарили что-то юбиляру, который оказался вдобавок еще и отцом этой самой барышни.
  
Она, конечно, сказала, что поступила так не со зла – просто не хотела чтобы парень, с которым она знакома пару недель, сильно тратился…Увы, но это далеко не единственный сюрприз, который может ожидать тебя дома у новой подруги. Двигаемся дальше.

Она говорит, что дома никого нет, и это действительно так, и кажется, что все на мази. Но в самый неподходящий момент домой откуда-то возвращается мать, и происходит ваше первое знакомство. Случайность? В девяти случаях из десяти – это запланированное мероприятие. Тут может быть всякое. Либо ты долго отказывался знакомиться с ее родителями, а они на этом настаивали. Либо у девушки отличные отношения с матерью, и она просто хотела с ней по поводу тебя посоветоваться. А для этого надо чтобы мать тебя увидела и с тобой пообщалась – может быть, они всегда так делают.

Девушка пригласила на чай:как себя вести? Советы Игоря Лапина

Кстати, ничего удивительного, мать как старшая подруга - более опытная женщина. Так же поэтому девушка может пытаться познакомить тебя со своими подругами или сестрами – чтобы узнать их мнение о тебе. И вовсе необязательно, что она к их мнению прислушается. Но если ей нужно мнение матери, то тут все серьезней, и важно не ударить в грязь лицом. Так что, вот так сюрприз! А потому так важно иметь собственную территорию для приема молодых особ.

Пригласила домой на чай – что делать?

Итак, дома никого нет, что дальше. Настолько ли явный это намек? На самом деле, она никогда не станет первой на тебя бросаться. Если, конечно, она не намекает тебе на близость уже не один месяц, а ты ее динамишь. Но чаще всего, если ты у нее впервые, она тоже будет чувствовать некоторую неловкость, хотя это и ее «зона комфорта».

Однако она сама понимает, что «мяч на ее стороне», ведь ты пришел, и надо как-то намекнуть на продолжение – если она на что-то рассчитывает. А потому лови сигналы, и при первом же намеке, бери инициативу в свои руки. Ведь помнишь, что я тебя говорил в самом начале – женщина никогда не скажет прямым текстом, а сделает так, чтобы все выглядело как твоя инициатива, даже если она этого хочет не меньше тебя.
   
Но девушка может так сильно стесняться и переживать (особенно если интима у нее до этого особого и не было), что намеков и не подавать. В любом случае надо попробовать немного намекнуть ей на близость. Взять за руку, приобнять, поцеловать, поговорить на откровенные темы. И если все дело в том, что она лишь сильно переживала, то, скорее всего, дело будет продвигаться в сторону постели.

Однако не стоит давить, если она не реагирует на твои намеки. Иногда она действительно сама не знает, зачем тебя позвала или не до конца уверена в своем желании. А иногда все довольно банально: она приготовила для тебя какой-то подарок или сюрприз, и для нее это еще один шаг для развития ваших отношений.

Ну и само собой, если все идет не так, как ты рассчитывал, и интимной близостью даже не пахнет, то иногда стоит спросить: а для чего ты вообще меня позвала. Такой вопрос заставит ее определиться, и немного прояснит ваши отношения. Но обычно так бывает, когда у подруги еще не было полноценного интима, и она реально стесняется.

Пригласила домой на чай – что делать? Расскажет Игорь Лапин

И если это так, то твое дело не давить на нее, а помогать ей, раскрепоститься. И если вы сегодня не дошли до самого главного, то вы обязательно сделаете это завтра или послезавтра, если ты все не испортишь излишним напором.

Помни, что женщина по-настоящему возбуждается гораздо дольше, чем мужчина. А потому тебе придется реально постараться, чтобы это сделать. Начни с поцелуев, и объятий, это их успокаивает гораздо больше, чем откровенные поползновения на половые органы в самом начале встречи. Девушке гораздо больше, чем мужчине в сексе нужна прелюдия. И когда они становятся старше и опытнее, то они об этом даже открыто говорят.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться