Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если девушка "не хочет"?

Тема:
отношения
2019-01-18
Привет, я Игорь Лапин, - пикап тренер. Сегодня поговорим на тему неприятную для всех мужчин – что делать, если девушка не хочет. И почему так происходит?

Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. А сегодня мы поговорим на тему очень неприятную для всех мужчин – что делать, если девушка не хочет. И не менее важно – почему так происходит?

Ни для кого не секрет, что секс в отношениях играют одну из ключевых ролей. А некоторые психологи и вовсе ставят его на первое место. Я же считаю, чем моложе пара, тем важнее для них эта тема в повестке дня. Но как бы там ни было, проблема чаще всего заключается в том, что со временем страсть утихает, проходит гормональный взрыв. А на передний план приходят уже семейные дела и проблемы; трудовая деятельность так и вообще начинает отнимать большую часть времени.

Все это может привести к тому, что либидо у одного из партнеров может и вовсе исчезнуть. В силу некоторых психологических и физиологических особенностей чаще всего так происходит у женщин. Так что же делать, если моя девушка меня не хочет?..

Девушка не хочет. В чем дело? Отвечает Игорь Лапин

Девушка больше не хочет меня: основные причины

Начнем с того, что психологи уже давно подметили некоторые особенности поведения женщин и девушек в браке или в отношениях. Так, большинство представительниц прекрасного пола в браке считают, что секс должен быть:
  • В определенное время; 
  • В определенном месте; 
  • По определенному сценарию. 
И если она не удосужилась поделиться такими мысли со своим партнером, то в паре неизбежны конфликты и обиды. Мужчина, который не догадывается о таком положении дел, будет обижаться на холодность своей партнерши. А девушка будет воспринимать несвоевременные притязания мужчины как домогательство. Связанное с подобным поведением в браке отсутствие секса получило название «секслесс».

Как выйти из этой ситуации? Достаточно просто – поговорить, и чаще всего пойти на уступки женщине. Однако бывает и наоборот, когда мужчина в паре доминирует, и женщине приходится в конце концов подстраиваться под желания своего партнера.

Но причина далеко не всегда лежит на поверхности, а потому банальное нежелание секса может быть только следствием какой-то более серьезной проблемы. Так, есть девушки, которые идеализируют интимные отношения, а потому считают, что секс может быть только особенным – ярким, чувственным и страстным. И если несколько раз ее ожидания ты не оправдал, то такая дама быстро разочаруется в сексе и перестанет испытывать сексуальное желание. А потому в проблеме «девушка не хочет меня» виноват уже ты сам.

Следующий нездоровый вариант развития событий – это женская обида. На что может обидеться твоя девушка или жена? Да на что угодно. Ты не спросил, как прошел ее рабочий день, не помыл за собой посуду, забыл починить кран в ванной, не вынес мусор, рано уснул и так далее, и тому подобное. Само собой, что такие мелочи не могут являться поводом для конфликта и ссоры – до поры до времени, пока они не станут регулярными косяками с твоей стороны. Однако поводом для того, чтобы она могла на тебя обидится, они являются отличными. Как же тебя наказать? Конечно, лишить «сладкого», то есть секса.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Многие девушки комплексуют по поводу своего тела, а потому во время секса думают больше о том, как они выглядят без одежды, и просто не могут получить от интима удовольствие. А это означает, что со временем, потеря желания что-то делать для них гарантирована.

Если ты столкнулся с описанными выше ситуациями, то ответы, по-моему, очевидны. Если она на тебя обиделась, надо выяснить причину, загладить свою вину, и попытаться в этот же вечер добиться интимной близости, чтобы такое поведение не вошло у нее в привычку. Если она стесняется своего тела, надо чаще говорить ей комплименты по поводу внешности, а также регулярно дарить красивое сексуальное белье – она должна чувствовать себя красивой всегда.

Девушка не хочет. В чем дело? Советы Игоря Лапина   

Иногда потеря желания связана с перенесенными заболеваниями, например, щитовидной железы. Если таковое имелось, то лучше всего сразу проконсультироваться со специалистом. На фоне перенесенных тяжелых болезней часто происходят гормональные сбои. Но чаще всего такое состояние лечится медикаментозно.

Еще одна причина почему «девушка меня не хочет», это твои измены. Если ты не знал, то совсем немногие дамы готовы простить мужскую измену. И даже если она скажет, что простила, в глубине души у нее останется рана навсегда. После такого случая она может очень долго не хотеть заниматься с тобой сексом.

Ты можешь ее вообще не привлекать сексуально. Тогда почему в начале отношений ты испытывал с ее стороны такую увлеченность? Скорее всего, ее бурная страсть была показной – чтобы тебя удержать и охомутать. А теперь ей вполне достаточно одного раза в неделю, или даже в месяц – все остальное ее будет только раздражать.

Ты ведешь себя с ней слишком грубо – и поэтому она чувствует себя униженной, поверь, не все девушки предпочитают подчинение, и мазохизм в них не заложен изначально. Это также приводит к потере либидо.

Ты слишком слаб или выглядишь в ее глазах таковым, ей приходится в ваших отношениях выйти на первое место и решать самой серьезные проблемы. Ты разве забыл, что большинство девушек предпочитает сильных и уверенных в себе мужчин? А потому даже если она изначально ни коим видом этого не показывала, твое безволие и апатия к семейным проблемам, приведет к тому, что она перестанет тебя уважать и хотеть.

Материнство – это не только радость, но и множество проблем, в том числе, и в плане секса. Когда в семье появляется ребенок, многие женщины переключают все внимание на него, и мужчины страдают. Более того, отдельные дамы вбивают в себе в голову мысль, что в период беременности также нельзя заниматься сексом. Так действительно бывает при определенных осложнениях, но достаточно редко, и по прямому указанию врача. А иногда секс и вовсе полезен при беременности, например, для стимулирования родов при перенашивании.

Моя девушка не хочет меня: что делать

В первую очередь, ни в коем случае не упрекай ее в отсутствии желания и невозможности тебя удовлетворить. Далее надо просто откровенно поговорить, и выяснить истинную причину такого положения дел. Основные я уже описал выше, и в каждой из них уже заложен ответ. Кроме того, не забывай и о банальной усталости – может она загружена так, что и сил на тебя просто не остается, к тому же если у вас ребенок или дети. Попробуй вечером помочь ей и немного ее разгрузить. Не забывай о романтической составляющей. Чтобы бытовуха не «съела» ваши отношения, устраивайте банальные ужины при свечах, выходите куда-нибудь регулярно, дари ей цветы и подарки.

Игорь Лапин расскажет, почему девушка не хочет

И последнее. Внимательно присмотрись к себе – может быть, ты перестал ее привлекать? Я уже говорил о том, что женщины предпочитают сильный и уверенных, но сейчас я имею в виду внешний вид. Возможно, ты отрастил живот, не бреешься, ходишь по дому в трусах и вообще не следишь за собой. Конечно, это твой дом, и ты имеешь полное право здесь расслабиться, но выглядишь ты явно не привлекательно и не соблазнительно, подумай об этом.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK