Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Почему девушки ломаются?

Тема:
отношения
пикап
2018-05-25
Практически все мужчины сталкиваются с тем, что девушка ломается, когда дело доходит до первого секса, или даже на ближних подступах к нему. Но немногие знают, как правильно поступить в этом случае.
Практически все мужчины сталкиваются с тем, что девушка ломается, когда дело доходит до первого секса, или даже на ближних подступах к нему. Но немногие знают, как правильно поступить в этом случае. Иные вообще, несмотря ни на что, идут напролом. И тут уж как повезет: или тебе все-таки удастся ее уломать, или можно вообще потерять завоеванные позиции. В этой статье я расскажу тебе, почему девушки ломаются, и что делать в этом случае.

Почему же девушка ломается? Отвечает Игорь Лапин

Почему девушки долго ломаются?

На самом деле все обычно довольно просто. Все дело в том, что даже современные девушки имеют некоторые установки и убеждения, которые навязаны им воспитанием и общественным мнением. Практически у любой могут быть в голове следующие мысли и установки:

  • секс с молодым человеком может быть только после свадьбы;
  • только легкодоступные и легкомысленные девушки отдаются на первом свидании;
  • я его плохо знаю;
  • секс может быть только по любви;
  • не давать до пятого, шестого, восьмого и так далее и до бесконечности свидания. 
Все это не так уж и плохо, с одной стороны. Это означает, что тебе попалась неплохая девушка, знающая себе цену, и ищущая одного единственного. Скорее всего. На самом деле она, конечно, готова заняться с тобой сексом – платонические отношения уже не просто не в моде, это, вообще, сейчас не более чем сказки. А потому надо стараться, иначе ваши отношения просто зайдут в тупик, и не важно, какие именно ты преследуешь цели – просто соблазнить ее или построить действительно прочные и приятные для вас обоих отношения.

Однако что делать, если девушка ломается? Ведь совсем непросто сломить все эти годами встроенные установки, воспитание родителей и приверженность общественному мнению, хоть последнее уже и довольно размыто.

Игорь Лапин расскажет, почему девушки долго ломаются

Что делать, если ломается девушка?

Встроенные установки, о которые я уже сказал выше, мы можем успешно обходить, просто ломать их не рекомендуется. Можно воздействовать на ее желаний, подавать ей сигналы, показывать, что все происходящее нормально. Само собой, что надо дать ей понять, что заняться с тобой сексом – это и ее выбор тоже. Однако тут важно исключить и любое социальное давление на девушку, даже если ты у нее не первый парень.

Но как преодолеть это сопротивление и добиться успеха? Для этого можно выбрать одну из следующих моделей поведения, которые среди пикаперов являются самыми популярными:

  • Способ первый, попробуй дать ей выбор. Но не относится к той ситуации, когда ты просто пытаешься переложить часть ответственности на нее. Она, скорее всего, никогда на такое не пойдет, ведь в ее сознании все выгоды как раз у тебя. Зачем ей выбор без выбора? А потому если ты пойдешь в этом направлении, будешь ее убеждать или заставлять, то она, наоборот, может в конце концов прийти к мысли, что именно ей секс вообще сейчас не нужен. В чем же тогда заключается это выбор, спросишь ты? Надо просто предлагать ей разные варианты. Цель-то у тебя может быть и одна – затащить девушку в постель, но идти к ней можно по-разному. А потому у тебя в голове всегда должны быть альтернативные способы и новые идеи. Она должна почувствовать, что сама выбирает свою судьбу и участвует в принятии решений, которые делают ее жизнь более разнообразной и счастливой. Вообще, если люди осознают, что участвуют в принятии важных решений, делают правильный выбор, они уже чувствуют себе более счастливыми. Тут важно убедить ее в том, что секс важен не только для тебя или для нее (во что ей, конечно, будет довольно трудно поверить), но и для развития ваших отношений, что это важный этап, который обязательно нужно пройти. Конечно, такой путь может занять какое-то время, но зато после того, как все случится, она точно не будет чувствовать сожаление и обиду на тебя. 
  • Пункт два – не стоит продолжать, если она явно не хочет и просит прекратить. Когда она четко дает понять, что все происходящее ей не нравиться, лучше остановиться, иначе можно потерять даже достигнутое. Но это вовсе не означает, что нужно сдаться совсем. Например, ты уже целуешь ее грудь, и тут она идет на попятную, может быть, ей просто становится страшно или некомфортно. В этом случае лучше сделать шаг назад и перейти на более нейтральные ласки, например, просто на поцелуи – девушки вообще любят целоваться, многих это даже сильно возбуждает. А можно и на полчаса прекратить все попытки и просто поговорить, а потом начать все сначала, издалека. Многие пикаперы точно знают, что гораздо лучше полчаса подождать, чем два часа взламывать барьеры, которые она в панике начинает выстраивать один за другим. Если ты будешь знать, как трогать девушку правильно, то секс на первом свидании станет для тебя привычным делом.
  • Вариант третий – убедить ее, что вовсе не занимаешься соблазнением. То есть, ее ты, конечно, сейчас соблазняешь, но она не одна из многих, и ты не профессиональный соблазнитель, который делает это с ней просто для галочки. Более того, она может и проверять тебя таким образом, может ты как раз из тех, что поматросит и бросит. Поверь мне, ни одна уважающая себя молодая особа не хотела бы, чтобы все кругом знали, что она легко доступна, и ее соблазнили уже на первом или втором свидании. На самом деле, может тебе только этого и надо – соблазнить ее. Это неудивительно, ведь практически все настоящие мужчины хотели бы переспать чуть ли не с каждой понравившейся им девушкой. Но в реальности такого не происходит. Тебе важно убедить ее, что так ты ведешь себе исключительно с ней. Более того, скажи, что никогда не ведешь к себе домой девушку, которая тебе не нравится, и которую ты мало знаешь. Кстати, на этом этапе она уже вполне может лежать на твоей кровати голая, но вопросы продолжают возникать в ее голове, тем более, если, на ее взгляд, ты действуешь очень профессионально. Надо убедить ее, что для тебя этот момент тоже уникальный и волнительный, тогда она почувствует себя более комфортно. 
  • Если девушка ломается, можно попробовать проговорить ее страхи, вернее лучше всегда так делать, когда видишь, что дело в этом. Данный способ основан на том, что если какие-то страхи выразить словами, то все окажется не так уж и серьезно. Например, если она переживает о том, что скажут люди или подумают ее родители, когда узнают. Убеди ее в том, что ты не из таких, что треплются о своих победах друзьям и знакомым. Другой распространенный страх заключается в том, что она боится того, что после секса ты ее бросишь или станешь меньше уважать. Это довольно обычное заблуждение в среде неуверенных в себе девушек, но поломать его не так просто. Если ты точно не собираешься так поступать, то будь искренним, и убеди ее в обратном. А можно вообще пошутить, что тебе одного раз с ней точно будет недостаточно. Однако в любом случае важно дать ей понять, что секс с ней нужен для отношений, он укрепит вашу связь, а не разорвет ее. К тому же если между людьми нет искры, то ничто не сможет их удержать вместе, и уж тем более, отсутствие секса. 
  • Вариант пятый – попробуй объяснить ей, для чего тебе нужен интим с ней, почему ты ее так хочешь. При этом не стоит говорить слишком официально, мол, это переход на новый этап отношений, который обязательно должен состояться, хотя на самом деле так оно и есть. Нужно быть как можно мягче и ласковее, например, согласится с тем, что все происходит слишком быстро, но ее красота просто сводит тебя сума. Ты хочешь ласкать ее бесконечно, наслаждаться каждой минутой и секундой, проведенными с ней. Хочешь гладить и целовать ее тело, отдаться ей полностью и полностью обладать ею.
Что делать, если ломается девушка? Советы Игоря Лапина

    Заключение

    Надеюсь, из моей статьи ты понял, зачем девушки ломаются. А как преодолеть этот барьер, вызванный воспитанием, а часто и общественным мнением, конечно, будет зависеть от конкретной ситуации и девушки. Важно иметь в виду одно: если человек тебе действительно нравится, то не стоит ломиться напролом, если ты ей тоже небезразличен, ее барьеры и так через некоторое время рухнут. Нужно ли дать понять ей, что это ваша судьба и ваш выбор, а секс сделает ваши отношения только лучше.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK