Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как вычислить давалку?

Тема:
секс
2019-03-19
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. И сегодня я расскажу тебе, как вычислить девушку давалку, и как познакомиться с девушкой давалкой.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. И сегодня я расскажу тебе, как вычислить девушку давалку, и как познакомиться с девушкой давалкой.

Начнем с того, встречаются ли вообще девочки давалки? Что касается данного вопроса, то в этом ты можешь и не сомневаться. Многим девушкам действительно очень нравится секс. Но большинство из них, конечно, открыто этого не показывают – по известным причинам. Ведь уважающая себя девушка не захочет, чтобы ее считали давалкой.

Как часто девушки, вообще, хотят заниматься сексом?

Как правило, это во многом зависит от степени возбуждения, а также от темперамента молодой особы. Так, темпераментные девушки со своим молодым человеком готовы заниматься любовью хоть несколько раз в день. Но даже если она не особо любвеобильна по своей природе, ты можешь научиться ее возбуждать, и партнерша будет чаще хотеть тебя. Но если ты будешь требовать от нее частых сексуальных контактов, а ваши темпераменты в этом плане не совпадают, и ты ничего не будешь делать, чтобы это изменить, то это вряд ли ей понравиться.

Кто такие девочки давалки? Расскажет Игорь Лапин

А в каком возрасте девушки и женщины больше всего хотят заниматься сексом? Если верить ученым, то расцвета в плане сексуальности женщины достигают в тридцать лет, и пик этот длится примерно до сорока. Хотя все это достаточно условно, ведь многие девушки созревают и раньше, и даже в двадцать лет могут быть весьма темпераментными в сексуальном отношении. Но есть и такие, которые в двадцать лет только начинают понимать прелести секса, и разбираться в том, что им действительно нравиться, а что нет.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Как понять, что девушка хочет секса?

Некоторые парни просто не умеют читать женские намеки. Между тем, девушка может изо всех сил намекать своему молодому человеку, что она хочет секса. Вот несколько признаков, которые определенно могут тебе помочь, если ты пока еще не очень разбираешься в женщинах:
  • Твоя подруга или новая знакомая открыто говорит о сексе и на интимные темы. Нередко подобную тему она сама может и поднять. И если она открыта для тебя в таких темах, то можно сомневаться, что ты ей не безразличен. Как это обычно выглядит? Например, она может рассказать тебе о своем сексуальном опыте, или поинтересоваться твоим; поделиться своими сексуальными фантазиями, и спросить о твоих предпочтениях.
  • Кокетство и пошлые шутки в твой адрес. Но даже если на интимные темы шутишь ты, и она отлично на это реагирует, то это также очевидный признак ее симпатии к тебе. А уж если она еще и сама инициирует «юмор ниже пояса», то наверняка думает о том, чтобы затащить тебя в постель. В целом данная тема говорит о том, что тебя, как сексуального, партнера она точно рассматривает. Но и среди таких бывают исключения – бывают молодые особы, которые ведут себя так и говорят на такие темы абсолютно со всеми, но отнюдь не со всеми готовы спать. А есть и такие, которые поднимают интимные темы, чтобы просто поставить собеседника в неудобное положение. 
  • Она сама начинает тебя трогать. Как правило, если приглядеться к такой, то заметишь, что она часто приглаживает волосы, поглаживает себя по ноге, шее, и часто трогает другие части своего тела, накручивает локон на палец, и так далее. А если вы сидите рядом то, как бы невзначай, часто касается твоей руки или ноги. Но все же случай с волосами не является показательным, потому что она может делать так по привычке. А у многих девушек есть особенность часто поправлять волосы и после визита к парикмахеру. 
  • Твоя новая подруга или знакомая ищет с тобой уединения. Например, вы гуляете в большой компании, и она стремиться держаться к тебе поближе или даже отходит за тобой на улицу, балкон или в другую комнату. Либо если вы вместе выбираете место для первого свидания, и она предпочитает более интимную обстановку. А уж если она соглашается идти к тебе домой или приглашает к себе в гости, сомневаться в том, что она готова тебе дать, точно не приходиться. 
  • Она либо намекает тебе на интимную близость между вами, либо откровенно ее предлагает. В этом случае сомневаться в ее отношении к тебе тоже не приходится, либо в том, что она девушка-давалка. Однако если тебе предлагает секс девушка в сильно подвыпившем состоянии, то это вопрос уже неоднозначный. Не каждый парень согласиться связываться с такой новой знакомой. Во-первых, когда вы перейдете к активным действиям, она может и протрезветь, и передумать. И тогда скандала не избежать. Либо она окажется такой давалкой, что можешь подцепить от нее что-нибудь нехорошее.
Кто такие девочки давалки? Отвечает Игорь Лапин

    Где подцепить девушку-давалку?

    Начнём с того, что естественные места, где «обитают» подобные молодые особы, это ночные клубы, и вечерние аллеи и парки в больших городах.

    Однако не секрет, что современная молодежь все больше знакомиться в сети. А потому в помощь тебе самые популярные социальные сети и молодежные сайты знакомств. Как найти подходящую? Обрати внимание на статус и фотографии. Так, если она в активном поиске, и на ее страничке есть фото, где она демонстрирует свою фигуру, можешь смело ей писать. Но не зацикливайся на одной. Выбери с десяток таких из твоего города.

    Что писать? Лучше всего сразу приглашай на встречу – либо к себе, либо просто погулять. Поверь мне, девушки любят решительных парней, а девушки давалки – еще и наглых в этом отношении. Одна-две из десяти точно тебе ответит, если ей не с кем провести вечер или просто скучно. Ну а дальше, действую по обстановке.

    Где подцепить девочку давалку? Советы Игоря Лапин

    Заключение

    Как узнать давалку? Тебе понадобилась девушка просто для секса? Обрати внимание на одиноких девчонок в ночном клубе или девушек, которые неспешно прогуливаются по темным улицам. К таким, как правило, можно спокойно подойти и завести разговор. Давалки ведут себя развязно, и свободно могут говорить на интимные темы. Но будь внимательным с пьяными молодыми особами. Ведь если вы познакомились только что, далеко не факт, что ты действительно в итоге получишь то, что хочешь.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

    Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

    Больше отзывов здесь --->

    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK