Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
04.06.2014
Женские проверки
Обязательно каждый за свою жизнь ревнует, ревновал и будет ревновать. Если ты для девушки не безразличен и она хочет узнать каждый шаг, чуть ли не бегает за тобой, вероятнее всего, тебя это напрягает.

Как пройти женские проверки 

Красивые девушки постоянно пользуются вниманием мужчин. Согласись, что одна девушка не может постоянно знакомиться, встречаться, заниматься сексом с разными парнями. И здесь речь не идет о ее моральных устоях, ей попросту не хватит времени! Сознательно или нет, такие девушки начинают разбираться в парнях. Они точно знают, каких парней можно отшить сразу, еще до того как он откроет рот, какие будут интересными собеседниками, а кого из них можно удостоить правом находиться в одной постели с ней. 

Чтобы определить, кто есть кто, красивая девушка проверяет парня. И если он не проходит хотя бы по одному пункту, то остается за бортом. Проверки могут быть самыми разными, здесь мы рассмотрим самые распространенные и то, как с ними бороться. По сути, они создают тебе весьма неудобные ситуации, из которых тебе придется как-то выкручиваться. Тебе важно знать, что проверки ты будешь проходить с первых секунд общения, а потому приготовься к серьезной работе. 

Проверка на лоха 

Она стартует еще в то время, когда ты не успел открыть рот. Она оценивает твой внешний вид, походку, запах, умение одеваться и так далее. По этим критериям она понимает, кто конкретно к ней сейчас подойдет. И пусть ты будешь академиком наук, который имеет в кармане миллионы, нескладная фигура и потрепанная одежда почти сразу отнесут тебя в разряд лохов. Таких парней красивые девушки отшивают сразу же без права на знакомство. 

Как с этим бороться? Просто поработай над своим внешним видом. Здесь не бывает мелочей, уделять внимание нужно всему. Если ты идешь знакомиться с девушками на улице, то и твой внешний вид должен быть наилучшим! 

Задумайся об одежде. Тебе понадобится что-то действительно стильное. Джинсы и футболка пускай полежат в шкафу. Официальный костюм тоже лучше оставить для соответствующих мероприятий. Летом отличным выбором станут брюки и легкая рубашка без рукавов. Если ты сомневаешься в своих силах, попроси помочь тебе с выбором одну из своих подруг. Она точно не откажет, к тому же, ты получишь экспертное мнение от девушки. Обувь должна подходить к одежде, быть идеально чистой. 

Аксессуары – это те самые мелочи, которые не так значимы для мужчин, а вот женщинам они говорят о многом. Простая бензиновая зажигалка в твоих руках может превратить тебя в более успешного человека, который умеет ценить стиль. А еще часы или мужской браслет, солнцезащитные очки и так далее. Также не забывай и про парфюм, от тебя должно приятно пахнуть. Сделай выбор в пользу хорошей туалетной воды. 

Физическая форма, твое телосложение также имеют значение, но не решающее (у полных или чрезмерно худых парней тоже есть девушки). Однако факт остается фактом, что подкачанные парни пользуются вниманием девушек несколько чаще. Поэтому в спортзал стоит записаться, но в процессе не переставай общаться с девушками. 

При знакомстве 

Сразу же при знакомстве ты можешь натолкнуться на отказ. И никто не может быть уверен в том, что это настоящий отказ. Вполне может оказаться, что это обыкновенная проверка на настойчивость. Причем, сама девушка часто и сама не знает, проверяет она парня или нет (такая уж женская психология интересная). Для нее все происходит естественно и на подсознательном уровне. Читай мою статью о том, что делать, если девушка отшила.

И вот ты подходишь к красивой девушке, думаешь об успешном знакомстве, но тут слышишь отказ. Ты ретируешься, а потом долго думаешь, что с тобой не так, почему ты оказался за бортом. Начинаешь перекапывать все свои недостатки, думать о косяках. Что в результате? Заниженная самооценка, которую будет не так просто восстановить. Но что нужно было сделать на самом деле? 

После того как ты услышал первый отказ, ты должен продолжить общение, но немного в другом ракурсе. К примеру, подходишь ты к девушке, говоришь о том, что у нее красивая прическа, от нее приятно пахнет, и тут в ответ слышишь, что на улице она не знакомится. Ты должен ответить ей примерно следующее: «Отлично, я тоже! Пойдем знакомиться в кафе». Такого ответа она не ожидает, скорее всего, реакция на тебя будет положительнее. Если красавица продолжает морозиться, желаешь ей хорошего дня, улыбаешься и удаляешься знакомиться с другими девушками. Вероятно, у нее есть весомая причина, по которой она отказывается от знакомства. 

Это обыкновенная проверка на настойчивость. Красивых девушек должны получать только самые лучшие парни, а потому ты сразу же подвергаешься небольшому экзамену. И если ты его не проходишь, то что ты вообще можешь? Именно так думает природа за девушек. 

Ты можешь вообще избежать такой проверки при правильном подходе. Очень важно правильно играть ее эмоциями, чтобы ситуацию начал контролировать ты. Ты можешь воспользоваться различными связками противоположных эмоций. Между ними намного больше разница чем между, скажем, нейтральными и положительными. 

В качестве примера приведем один из вариантов. Ты идешь навстречу девушке, делаешь серьезное лицо и говоришь: «Ты украла!». Она останавливается, не понимает, в чем ее обвиняют. Потом ты вплотную подходишь к ней и говоришь, что у нее очень красивая улыбка, и она украла у тебя сердце, так что теперь вам придется пожениться. Ситуацию она точно перестанет контролировать, а ты получишь номер. 

Адекватность 

Проверка на адекватность имеет место при дальнейшем общении. При знакомстве девушка не успевает понять, насколько ты адекватен. Вдруг ты в общении не очень? Этот экзамен будет длиться в течение одного дня, максимум двух, при простом общении с тобой. Пройти ее просто, если ты здоров психически, не волнуешься в процессе общения и так далее. 

Тебе достаточно просто давать адекватные ответы на ее вопросы, задавать свои, не устраивать допрос, просто общаться на одной волне с ней. Это достаточно легко, а потому у тебя точно получится. 

Твой социальный статус 

Каждая девушка хотела бы знать, с кем имеет дело. К тому же, финансовое благосостояние – далеко не последний пункт в оценке парня. Поэтому не удивляйся вопросам о машине, квартире, работе. Что отвечать? Здесь каждому свое. Если ты планируешь заняться с девушкой сексом на одну ночь, то можно говорить все что угодно, лишь бы звучало достаточно правдиво. Вообще, я рекомендую дать ей понять, что твоя работа тебе очень нравится и приносит тебе удовольствие. Это главное.

Но для длительных отношений ложь вообще неприемлема. Тебе лучше сразу сказать правду, так как она в любом случае рано или поздно выплывет. А лгунов вообще никто не любит. 

Она обязательно спросит о твоем возрасте. Ей нужно знать, насколько ты ей вообще подходишь. Кто-то предпочитает молодых и неопытных, а для кого-то серьезный опыт в общении с девушками весьма привлекателен. И ты никогда не угадаешь, каким ты должен быть, поэтому лучше просто говори правду. 

Отношения 

Девушка обязательно будет тебя спрашивать о предыдущих отношениях, и даже о существующих. Ей важно убедиться, что сейчас ты ни с кем не встречаешься. Правильным будет единственный ответ. У тебя много девушек, с которыми ты находишься в хороших отношениях. Так ты покажешь, что тебе все же дают, но при этом ты и не бабник. 

Еще тебя будут спрашивать, из-за чего ты расставался с девушками, бросали тебя или ты бросал и так далее. Она хочет узнать, как будешь вести себя ты, когда вы расстанетесь, ну хотя бы приблизительно. Здесь ответь, что ты не расставался с теми, кого выбирал. А если девушка надоедала тебе, то ты просто реже с ней встречался. Получается, выбираешь ты осознанно, а в ее глазах рассматриваешь отношения серьезно, поэтому ей не о чем волноваться. 

Также она может спросить, как ты в целом относишься к девушкам. Вполне возможно, что ты женоненавистник, и она тебя хочет вывести на чистую воду, но все равно у нее это не получится. Говори, что ты любишь девушек, и они отвечают тебе взаимностью. 

Случается так, что ты не всегда можешь подобрать правильные слова в разговоре. А может и отвлекся на что-нибудь, и поэтому оставил на некоторое время девушку без внимания. В это время она может спросить тебя, почему ты замолчал. Она намеренно ставит тебя в неловкую ситуацию. И как тут быть? Просто скажи, что решил предоставить ей возможность поучаствовать в разговоре. Теперь ты заставляешь ее выкручиваться, что очень полезно. 

Секс 

Девушка должна быть уверена в том, что с тобой можно заниматься сексом безопасно. Она будет задавать соответствующие вопросы одной направленности: пользуешься ты презервативами или нет. Вопрос может звучать совершенно по-разному. «Как ты относишься к сексу без презерватива?», «Тебе нравится заниматься сексом без презерватива?» и так далее. Вопрос может стоять совершенно по-другому. Она может утверждать, что не любит презервативы. 

В любом из этих случаев, когда она пытается намекнуть на презерватив, отвечай, что всегда пользуешься и никогда не спрашиваешь девушек, надо ли. Пойми, если ты ответишь иначе, то сразу же окажешься в ее группе риска, и процесс соблазнения может сильно затянуться. Читай мою статью о том, где найти девушку за 1 час.

В заключение 

Женские проверки всегда очень важно пройти, так как именно от них зависит, будет эта красавица в твоей постели или откажет, как сотне парней до тебя. И в этой статье самое главное не дать конкретные клише, которыми ты будешь пользоваться всегда, а показать саму концепцию отработки возражений. 

Когда девушка ставит тебя в неловкое положение, ты должен отвечать ей тем же. В итоге она и узнает тебя так, как ей нужно, она поймет, что больше так делать не стоит, а также воспримет тебя как достойного мужчину, способного легко разделаться даже с ее проверками. Чтобы до конца понять работу с женскими проверками, тебе необходимо попрактиковаться. А поэтому отправляйся общаться с девушками, делай все красиво и веди выбранную красавицу к себе в спальню!