Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Зачем именно тебе ходить в ночные клубы?

Тема:
пикап
10.05.2016
Зачем ходишь в ночной клуб именно ты? Выясняем основные причины посещения ночных клубов.
Здравствуй, друг! 

Сегодня хотелось бы выяснить для чего ходить в ночной клуб именно тебе.
На сегодняшний день ночные клубы представляют собой такие заведения, где завязать знакомство очень легко и просто. Конечно, когда знакомишься в клубе, вряд ли можно сразу сказать насколько серьезными будут отношения, ведь сюда приходят люди с совершенно разными целями и взглядами на жизнь в целом.

В любом случае, поход в клуб – весьма интересное и веселое занятие. Большинство женщин, которые посещают такие заведения, ведут себя открыто и приветливо, что дает возможность быстро найти себе собеседника.
Тренер Игорь Лапин расскажет, зачем тебе ходить в ночные клубы

Зачем идти в клуб?

Итак, давай разберемся, зачем же все-таки туда вообще идти. Если ты хочешь просто заполучить себе спутницу на одну ночь, то есть просто-напросто заняться сексом и не больше, то это отличное место. Разумеется, контингент ночных клубов весьма разнообразный. Здесь можно встретить и девственницу, и весьма опытную барышню. Здесь девушка сама может начать знакомиться с тобой, так как такие места не ограничивают морально никого. При этом, это совсем не значит, что она решила построить с тобой серьёзные отношения. Вполне возможно, что она, как и ты ищет любовника на одну ночь, что приятно скоротать время.

Если же ты действительно ищешь чего-то более серьёзного и продолжительного, то здесь уже как повезет. Дело в том, что большинство девушек в клубах употребляют алкоголь, иногда даже слишком много. Плюс ко всему, громкая музыка не даст тебе нормально пообщаться с ней, чтобы заинтересовать ее именно своей личностью. Но, как известно, для любви нет преград. Порядочную женщину тоже можно найти. В клубе можно встретить тех девушек, которые приходят сюда исключительно для танцев. Вот, именно такая тебе и нужна. Она пьет сравнительно немного, а может и вовсе не пьет, постоянно танцует и веселиться.
Рекомендации от Игоря Лапина о том, зачем тебе ходить в ночные клубы

Как выбрать подходящее заведение?

В любом случае, клуб является отличным местом для практики знакомств. Здесь тебя вряд ли будут смущать косые взгляды окружающих или стеснение. Но, прежде, чем идти в ночной клуб, стоит выбрать подходящее заведение. Во-первых, дабы ограничить себя от «ночных бабочек», наркоманов и прочих неприятных личностей нужно выбрать место с хорошей репутацией, где администрация следит за тем, кто посещает их клуб. Да, в таких заведениях существует дрес-фейс-контроль, не пускают в клуб в пьяном и невменяемом состоянии.

Также стоит подобрать клуб с приемлемым уровнем шумности. Если в клубе слишком шумно, то разговора вообще не выйдет, однако порой это даже преимущество – можно максимально приблизиться к своей собеседнице, говоря ей что-нибудь ласковое на ушко. Но, если это немного не для тебя, то есть заведения, где музыка звучит громко, но при этом можно нормально разговаривать.

Если ты действительно хочешь с кем-то познакомиться, то ты не должен стоять у стены и ждать у моря погоды. Клуб – это место постоянного движения, поэтому и ты должен быть частью такой атмосферы. Очень важно улыбаться. Когда ты знакомишься с женщиной на вечеринке, нельзя говорить о проблемах. Ты – тот, у кого вообще нет проблем. Это только в фильмах девушка ведется на жалость, в реальности – ей становиться скучно и грустно, а она приходит в клуб явно не для этого.
Игорь Лапин о том, зачем тебе ходить в ночные клубы

Не ищи одиноких девушек – их здесь нет ведь, обычно, клубы посещают в компании друзей и подруг. По этой причине тебе придется знакомиться с группами обворожительных барышень. Общаясь с людьми, ты повышаешь свои социальную значимость, что делает тебя интересным объектом для остальных, которые потом будут сами подходить к тебе и знакомиться.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK