Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Серьезные отношения

Тема:
пикап
статьи
19.08.2014
И кто бы что ни говорил, сегодня - о женщинах. Отлично, вот ты решил для себя найти себе постоянную партнершу по жизни. И давай кое что расскажу об ошибках из своего опыта.
И кто бы что ни говорил, сегодня - о женщинах. Отлично, вот ты решил для себя найти себе постоянную партнершу по жизни и завести серьёзные отношения. И давай кое что расскажу об ошибках из своего опыта, думаю тебе будет полезно.

Первое, как это ни странно может звучать, но материальное положение очень важно. Я крайне тебе не рекомендую встречаться с несостоятельными девочками. Поверь, материальный вопрос может не стоять так резко в первые месяцы знакомства. они начнут быстро досаждать уже в первую неделю вашего совместного проживания. Ты можешь подумать, что ничего страшного, вы справитесь и это не так важно. Да, это так, вот только практика говорит об обратном.
Игорь Лапин о серьезных отношениях
Вся правда о серьёзных отношениях

  Тема о том, что с милым и рай в шалаше уже не актуальна - не будь наивным. Еще важно понимать, что даже если и ты хорошо зарабатываешь, то твоя пассия будет с тебя сосать денег. И очень много. Женщина, изначально небогатая не сможет сделать тебе еще богаче, чем ты есть на самом деле! Советую встречаться с успешными девочками и благополучными. Знаешь, с ними легче и что самое главное, интереснее. И дело даже не в деньгах - а в том, что многие проблемы вообще проходят мимо тебя. Ты не слушаешь нытье про то, что надо платить за квартиру, что не на что купить одежды и косметики. Вот тебе это надо?

У меня даже есть более красочный пример. У меня больше года были серьёзные отношения с девочкой, надо признать из хорошей благополучной семьи. В общем она умна, даже чересчур и в принципе при деньгах. Только тратить их не умела вообще. Дело в том, что на тот момент, у меня был немаленький такой долг. Чуть меньше полутора миллиона. Провстречавшись почти год, я вообще не продвинулся в решении данного вопроса. Почему? Потому что были настолько ненужные и бесполезные траты, что мне становится не по себе. В итоге, слава богу, мы расстались. Я получил огромный опыт из этих отношений. И что в итоге? Такой большой долг я отдал уже через 3 месяца. Да потому, что мог сконцентрироваться на решении вопроса, а не на ссорах и выяснениях отношений.

Если хочешь быть успешным в отношениях - в первую очередь тебя должно интересовать твое благосостояние и твои интересы. И во все это ерунда, кто говорит, что надо любимому человеку отдавать самое лучшее. Ну отдаешь ты в первое время, и что? Ты становишься скучным, ты уже не тот, с кем она знакомилась тогда. Рутина. Раньше ты сплавлялся на байдарке по горной реке, сейчас ты сморишь с ней кино. Да, вам хорошо и все такое. Ты уделяешь ей свое время. Но посмотри на себя со стороны - ты ли это?

И знаешь, когда я встречался одновременно с разными девочками и на всех не хватало времени - то я так и говорил. И даже не потому, что мне с моими клиентами зачастую интереснее, чем с ними. Дело в том, что сначала работа и дела, потом уже женщины и серьёзные отношения с ними. И если ты в приоритет ставишь прогулку вечером вместо того, чтобы поработать, то рано или поздно это плохо закончится.
Тренер Игорь Лапин расскажет о серьезных отношениях

Один из секретов успеха у женщин это то, что они не являются для тебя приоритетом номер один. Многи парни на этом валятся, когда начинают все отменять, лишь бы увидеть свою ненаглядную. Да, может тебе и попадется та, которая оценит это. Вот только на уровне подсознания она поймет, что значимость ее персоны выше твоих личных интересов. Понимаешь, к чему это все приводит?

Кстати, есть видео, которое я снял года 2 назад, где я рассказываю, почему с красивыми и обеспеченными девочками знакомиться гораздо легче.

Как то все само собой получается, все последние мои девочки имеют доходы гораздо выше среднего. И с ними классно. Деньги своего рода воспитывают с детства к определенным манерам и развивают характер. И не хочу слышать даже, что главное в женщине - это душа и далеко не внешность. Так говорят те девочки, которых природа не оградила, вот и придумывают отмазки.

Присмотрись к семье, родтвенникам и близким твоей подруги. Очень важно увидеть то, как девушка общается с обслуживающим персоналом. Не надо надевать розовые очки и думать, что с тобой она вся ласковая и нежная, а с официантом обращается грубо. С тобой будет то же самое - всему свое время. Учти это!

Понаблюдай за тем, какие отношения в семье у ее родителей. И если ты тоже думаешь, что многое на тебя не будет проецироваться - ошибаешься. Это проверено на моем опыте. Если ее родители развелись в раннем возврасте или она воспитывалась только одним из них - это тоже о многом говорит. Я не буду вдаваться сейчас в психологию - там много моментов. И большая часть из них - не очень то хорошая.
Советы Игоря Лапина по поводу серьезных отношений

Еще небольшой нюанс - узнай вскользь о ее прошлых отношениях. Если она отзывается о своих бывших неблагородными словами - знай, про тебя она будет говорить так же. Здесь не надо думать, что ты или она такие особенные. Это жизнь, и все имеет свою закономерность.

Это одни из немногих факторов, на которые тебе стоит обратить свое внимание. Есть вопросы?
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK