Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
статьи
20.08.2013
Секс в большом городе
И кто бы что ни говорил - не знаю как вы, а лично я очень люблю темы секса. Нет, меня не интересует кто кого и ка имел. Больше забавляет сам процесс.
И кто бы что ни говорил - не знаю как вы, а лично я очень люблю темы секса. Нет, меня не интересует кто кого и ка имел. Больше забавляет сам процесс. И вообще, давно уже пора написать какие девочки мне нравятся. Итак, начну.

Первое, вот сразу с пляжа девочек, которые все такие правильные и стеснительные. Те, с которыми нельзя даже поговорить о сексе. Они настолько правильные, что самое фаллическое за последнее время видели инопланетную тарелку. Лесом таких Они вечно ждут принца на белом коне, устраивая многочисленные проверки своему избранному. Причем настолько бредовые, что выдержать их может разве что какой нибудь неадекват. Но ближе к теме секса. При этом слове они огляжываются, не услышал ли кто рядом. Ну короче это бред. У меня даже фантазии не хватит, как можно с такой сексом то заниматься.

Очень доставляют девочки, которые говорят, что то типа *мне нравится сосать твой член*, *я люблю когда ты сзади*. Да это самое классное, когда ты имеешь девочку, а она с тобой себя ведет как последняя питерская бабочка. И да, это камень в огород всем этим скромницам - терпеть таких не могу. Да и признаться честно, не возбуждают они. Парни поймут - более, чем уверен.

Еще очень важно, чтобы девочка любила разнообразие, ну вот знаешь, чтобы можно было ей присунуть и в кино, и в театре, и в туалете городской мерии. Если у девочки есть запреты - сразу лесом. Есть, конечно, некоторые вещи, которые возможно она и не любит - это нормально, можно понять. А вот чтобы заниматься сексом только в миссионерской позе и дома под простыней да и еще при закрытом свете - эмм, ну ты понял.

Секс в большом городе

Можно еще сказать, что лесом идут безинициативные девочки, которые считают, что секс парням да и мне в частности, нужен больше, чем им. Прохдадная история. Была у меня одна такая не так давно. Я недвусмысленно намекал на продолжение отношений в виде секса, на что получил отказ. Ну хорошо, телефонных номеров и подруг в онлайне хватает - сильно не расстраиваюсь. Вот только через полторы недели уже сама меня начинает напрягать, что уже и согласна. Ложка хороша к обеду.

Классно, когда она берет и жестко имеет тебя. Это вообще сказка, она берет и жестко тебя имеет так, что у тебя сил нет встать, коленки стерты, локти болят.

И были у меня пару экспонатов, которые скорее всего изза пули в голове, отбивали всяческое желание заниматься с ними сексом. Навскидку, одна сказала мне что то типа, иди руки помой с мылом. Ага, сразу после того как я вышел из душа.

Другая держала мой член двумя пальчиками. Извините за подробности, просто это жесть. Ну это лирическое отступление, для девочек. Не надо такого бреда, пожалуйста.

Секс - это классно. Вместо того, чтобы водить ее по улице и скучным кафешкам, возьми инициативу в свои руки, поимей ее, поимей так, чтобы она аж встать не смогла. Поверь, она оценит это гораздо больше, чем ужин при свечах и разговоры о высшей математике. И вы тоже девочки, завязывайте общаться, как будто всю жизнь прожили без единого члена во рту.

И всем побольше секса, хорошего такого, качественного. Возможно, применив то, что здесь написано, девочки после секса будут сами тебе строчить смс на ночь. Успехов.