Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
07.06.2013
Развод на деньги женщинами
Парни, сейчас будет больная для многих тема! Развод на деньги женщинами. Сталкивались? И так как я не особо люблю клоунов-теоретиков, которые все знают и ничего при этом не имеют.
Парни, сейчас будет больная для многих тема! Развод на деньги женщинами. Сталкивались? И так как я не особо люблю клоунов-теоретиков, которые все знают и ничего при этом не имеют, да и сам таковым не являюсь - поэтому все проверяю на личном опыте. Вживую.

Итак, погнали. Что же такое развод на деньги женщинами? Это развод тебя на какие то блага при условии того, что взамен ты получаешь болт. Причем, когда ты догоняешь, что тебя развели - ты еще и остаешься виноватым. Простая женская уловка, которая работает почти всегда - *ты же мужик*. И когда я такое слышу слышу (а надо признать такую ерунду мне девочки не говорят, ибо по моему поведению сразу видно, что динамо со мной не прокатит, чего не скажу о некоторых своих знакомых).

Правда был у меня случай не так давно, очень забавный. О нем чуть позже. Сейчас важно понимать мотивы по которым девочки динамят, чтобы знать, как же с этим бороться.

Первая - банальное потребительское отношение. Хочу все и сразу да и еще чтобы по первому требованию. Взамен тебе дается всего лишь призрачная надежда на то, чтобы отведать ее.

Вторая - удовлетворение своего женского ЭГО. Некоторые девочки считают себя принцессами от того, что развели мужика как лоха. Вот им просто это доставляет душевный кайф. Если уж сравнивать, то это примерно похоже на то, как парни записывают в свою зачетку новые имена. Это является для них как бы самоудовлетворением.

Развод на деньги женщинами

Третье - показание своего статуса. В нашем ебаном (потому что много навязанных ценностей) социуме считается круто писануться перед подружками, что сегодня тебя водили в ресторан, а вчера катали на машине. А взамен всего лишь миленькая улыбочка и коротенькая юбочка. Это показатель успешности. Псевдо успешности.

Это и есть основные 3 причины. А теперь расскажу реальную историю, где я тестировал динамо на себе. Опыт дается только путем действий.

Итак, познакомился я с молодой девочкой. Сразу оговорюсь, привык как то общаться с девочками старше меня минимум на 2 года. Реально понимания в общении куда больше. Ребят, отмечу первое, очень полезное, девочки видят насквозь и сразу - сколько денег у вас в кармане, они легко с первого взгляда могут определить уровень вашего месячного заработка и просчитать общую стоимость вашей одежды. У них от природы встроен в голову такой калькулятор. И поверь, как бы ты себя не вел и не скрывал - они это быстро раскусывают тех, кто строит из себя псевдо бизнесменов. Так что не стоит думать, что если ты вчера купил дорогую одежду в бутике и на последние деньги, то она на это поведется. Просто прими это как данность.

И так как я все таки тоже кое что об этом знаю (и, о боже, умею) - оцениваю и ее по данным показателям. Там все печально, хотя факты выставляются на показ таким образом, что передо мной принцесса 85 уровня. Ага, конечно! Многое очень хорошо видно по человеку, его поведению, манере общения. И первая вещь, по которой можно выявить женское динамо - это то, что заказ делается не из предпочтений и вкуса, и по его стоимости. И тут вообще не важно, нравится ей салат с пингвиньим жиром или нет. Он по космической цене, а значит, беру!

Второе, один из первых ее вопросов о твоей работе, чем ты занимаешься, сколько зарабатываешь. Оговорюсь, что девочки с более развитыми мозгами задают наводящие вопросы как бы невзначай, а не напрямую. А динамные девочки тупы настолько, что просчитать стратегию в два хода для них считается перегрузкой мозга.

Третье - когда вы остаетесь наедине, и у тебя есть возможность присунуть ей, она отстраняется от тебя и делает морду кирпичом. Никак это не мотивируя, тупо мороз. И все.

И вот у меня недавно было тоже самое. Я очень хороший экспонат выбрал. Девочка заказывала всего и по многу и очень даже недешевое. Мне как бы вообще без разницы, я дефицита денег не испытываю уже давно и могу себе позволить данный цирк. После того, как мне не дали порцию секса и без объяснения причин, то, что я хотел - получил. А именно изучил досконально поведение развода на деньги женщинами.

И теперь могу поделиться с тобой, что же все таки делать в таких ситуациях, где ты чувствуешь, что тебя разводят. Ипотека какая то.

Во-первых, тупо игнорируешь высказывание, делая вид, что не придал значение ее словам или же просьбе. Привожу пример - *ой, какой кальян тут дешевый*. Ты можешь перевести разговор на другую тему или близкую. *О, а ты знаешь, что из меня хороший кальянщик получился. Я работал в баре.... и дальше рассказываешь ей про тот бар, где ты работал*.

Второе - если она вообще в конец тупая и уже повторяет данную фразу более настоятельно, ты просто можешь сказать, что не куришь кальян или не хочешь. Пойми, твоего НЕ желания уже достаточно, чтобы отказать. Если ей не нравится - пусть это будет ее проблемы. У тебя в штанах яйца - значит и решаешь именно ТЫ.

Третье, кстати, тоже бесплатно, пользуйся моей наработкой. Она просит угостить тебя виски-колой в баре. Ок - без проблем. Говоришь ей *а кого я с этого поимею*. Если она в негатив уходит - шли лесом и не жалей. Бывают такие ущербные телки, которые считают свою пилотку манной небесной. А она точно такая же как и у телки, стоящей в двух метрах от нее. А прорабатывать такие возражения - да ну его - оно тебе надо? Я же тебе не рекомендую, дороже выйдет.

Развод на деньги женщинами

Четвертое, она говорит, что хочет пить и просит угостить тебя (или тонко намекает) все тем же виски-кола в баре. Ты делаешь морду тяпкой, достаешь кошелек, и непринужденно спрашиваешь - *хорошо, в таком случае с тебя кола* (сок, или просто напиток, который примерно из той же ценовой категории. Лучше, если это будет чуть чуть дешевле. Дороже - точно нет.

А теперь небольшой итог. ВАЖНО!!! Дружище, пойми вещь, если перед тобой телка-динамо, то с вероятностью в 500 процентов можно сказать, что это она делает не от лучшей жизни. Она не может себе позволить рестораны, машины. И по моему опыту, такие девочки кое как наскребают копейки на съемную комнату в квартире Мытищинского района. Проверено! Настоящая девочка, умная, красивая, всегда в состоянии за себя заплатить и в меру самостоятельна! Она не будет заниматься такого рода попрошайничеством. И если ты уж попался в эти сети, просто знай - перед тобой мыльный пузырь и стоимость его крайне низка.

Вот несколько примеров того, как бороться с разводом на деньги женщинами. Что делать, если тебя все так же динамят со свиданиями, если ты встречаешься с телкой, и она тебе не дает 2 месяца - на все эти и другие вопросы ты можешь получить ответы на моих пикап тренингах, либо читая на мой сайт.

Развод на деньги женщинами

И еще несколько слов касаемо моего отношения к разводу на деньги женщинами. Я перестаю общаться с телкой после того, как потрачу на нее 100 евро или 4000 рублей. Вот лично я установил себе такой лимит. У тебя он может быть другой. И если я не кончаю в радиусе 10 сантиметров от нее, потратив данную сумму на якобы ухаживания и прочие прелести, то я просто перестаю контактировать с такой девочкой. И мне как то сам понимаешь безразлично, что она подумает. И если она считает по-другому, то, скорее всего, ее проблемы. Я трачу деньги только тогда, когда считаю нужным это сделать и хочу этого сам. Манипуляции не работают. Однако замечу, что есть и такие девочки, с которыми мне ой как приятно общаться, и данный лимит денег уже давно превышен. Мне с ними просто классно. Чего желаю тебе, именно таких девочек, с которыми тебе классно!