Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
16.07.2013
Разговоры о сексе
И кто бы что ни говорил, за последние 2 недели мне был задан один и тот же вопрос, ответить на который я не могу себе позволить.
И кто бы что ни говорил, за последние 2 недели мне был задан один и тот же вопрос, ответить на который я не могу себе позволить. Он звучит просто - *ты занимаешься пикапом уже более 8 лет, наверное много было у тебя женщин, больше 100?* Разговоры о сексе.

Эй, ребят, ну серьезно, я стараюсь избегать этого вопроса! Пойми, наконец, что ни один парень на свете тебе не скажет правду о том, сколько у него было женщин. Ни один! И если ты услышал где то, что тебе кто то говорит о количестве соблазненных им пассий - чушь это все и наглый бред в уши!

Что касается девочек, то тут обратная ситуация. Если мы, парни, умножаем на 3 все наши успехи в сексе, то они делят их на 5. Ты возможно поперхнулся сейчас. Конечно, не у всех, но в большинстве своих случаев это именно так. Есть этому простое объяснение.

Первое - *ну я же не девочка легкого поведения* или кто она там. Психология женская построена так, что даже к 30 годам мало кто из девочек будет с тобой откровенничать о РЕАЛЬНОМ количестве половых партнеров. Она, естественно, покраснев и помявшись, скажет тебе, что было у нее всего 7, ну максимум 12 партнеров. И из этих 12 с тремя она встречалась по 2 года, а с остальными *просто не сошлись характерами* Ага, и многие парни, будучи идиотами, на это ведутся. Ребята, чушь это все! С женщинами разговоры о сексе можно строить в том случае, если ты для нее НЕ являешься ее планами на будущее. Легкая интрижка - вполне вероятно. В остальных случаях - тебя умело обманут.

Второе, вытекает из вышенаписанного! Для того, чтобы показать нам свою верность, для того, чтобы мы были больше уверены в девочках - нам божатся, что мы в их списке третьи или четвертые. Тоже бред, да?

С нами же тут легче. Парни приумножают свои подвиги, преукрашивая разговоры о сексе понятно зачем. Типа это модно, стильно, молодежно. Фу! Реально, фу.

А хочешь еще один секрет? Тот, кто больше всего говорит о сексе - больше всего нуждается в нем. Соответственно, меньше всего занимается сексом. Нет, он, конечно, имеет кого то, вот только в своих фантазиях. И не более того.

Разговоры о сексе

Так вот, отвечаю - я не считаю тех, с кем у меня был секс. Возможно, их было больше 100, может двести или триста. Это мое личное дело!

Настает день в жизни каждого мужчины, когда он понимает, что ну его, это количество. И тут в игру вступает именно качество. Я вот отвечаю, свой член пихать куда попало уже не в моих интересах. Не то это. Хотя правды ради, признаюсь, что кончить на перетонированную кабину после пятничного клуба я любитель. И то не всегда. Иногда реально лень, иногда нет желания, иногда это просто не приносит удовольствия. Тогда вопрос - зачем мне делать 1 в зачетку, если это не дается меня счастливым? Кстати, а что можно считать как 1? Полноценный секс. А какой он? Секс в туалете? А если член не встал? А если не кончил? А просто минет? Легкий петтинг считается? Вариантов много. Вот только мне лично как то фиолетово.

Просто поверь, все эти разговоры о сексе на стороне о твоих похождениях выглядят смешно и глупо, а не то, как ты можешь их находить, крутыми.

Особенно меня напрягает, когда один рассказывает другому про ту, которую знают они оба! Фу, ребят, это стремно. Крайне не рекомендую этого делать! Ну присунул ты ей - лучше промолчи, ведь всему миру не обязательно об этом знать. Логично?

И если ты гордишься сексом - вывод только один. Это событие для тебя подарок от бога. Выводы понятные из этого, надеюсь.

В общем, друг, будь мужиком - меньше говори, больше делай. Ох, если бы ты знал: как же телки устали от идиотов-сказочников, то ты бы явно был в шоке. Занимайся любовью и получай удовольствие от процесса, а не от пустых разговоров с братанами за бутылкой пива.

PS Оставляй свои комментарии и ставь like, если данная статья тебе понравилась!