Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Пройти пикап-тренинг

Тема:
пикап
успех
21.06.2017
Ппикап-тренинги – это именно то, чего так не хватает большинству современных парней. Потому что общество элементарно разучилось общаться! И мы будем исправлять эту ситуацию.

Научиться знакомиться с девушками, производить на них положительное впечатление, ходить только на эффективные свидания, строить отношения. И это далеко не полный перечень того, что может подарить пикап любому парню. И пикап-тренинги – это именно то, чего так не хватает большинству современных парней. Потому что общество элементарно разучилось общаться! И мы будем исправлять эту ситуацию.
Вероятно, ты восхищаешься пикаперами. Кто эти люди, которые приходят в любую компанию и почти сразу забирают одну из девушек к себе домой? Когда я только начинал заниматься пикапом, они для меня были людьми, которым доступны нереальные секретные знания по общению с непонятными и нелогичными девушками. Тебе нужны такие знания? Подходи поближе.
Где можно пройти пикап тренинг? Отвечает Игорь Лапин

Кто мы?

Негласное и несформированное сообщество людей, объединенных лишь одной целью – непрерывный пикап. Соблазнение девушек стало нашей профессией, тем, что нам приносит удовольствие, энергию, деньги. И каждый из нас в той или иной мере готов поделиться своими знаниями и навыками с тобой.
Пикаперы как сформировавшийся «слой» не могли остаться без внимания. Мужикам то что? Полезное дело, которое становится безотказным инструментом для достижения множества личных целей. Но как к нему относятся девушки? Очень противоречиво, впрочем, как и ко всему остальному.
Некоторым очень нравятся пикаперы, потому что они умеют общаться с девушками, знают, чего хочет слабый пол. Конечно же, такие мужчины имеют большой опыт в постели, что тоже является значительным плюсом. Поэтому когда девушка узнает, что парень пикапер, она уже сама подстраивается под него, становится подверженной его фразам и прощает большое количество ошибок.
Но другие относятся к пикаперам крайне отрицательно. Таких девушек можно условно разделить на две категории.

  1. Первые имели негативный опыт общения с такими парнями. Они их соблазняли и сразу бросали, как только получат желаемое. Или оставили с ребенком, или еще что-нибудь в том же духе. 
  2. Вторые просто считают пикаперов совершенно эгоистичными людьми. Они не имели опыта общения с ними. 
А что на деле? Мы разные. Пикаперы разные. И ты станешь только таким пикапером, каким захочешь. После общения с талантливымпикапером, каждая девушка, как правило, меняет свое мнение. Парень просто дает девушке то, чего она хочет и забирает то, что нужно ему. Аккуратно, нежно и естественно.

Почему стоит посетить пикап-тренинг?

Записавшись на один из моих курсов, ты получишь доступ к удивительному инструменту, который даст тебе все, что ты только захочешь. На деле пикап преследует множество целей. Он постепенно становится образом жизни. В результате ты получишь следующие плюсы.
  • В твоей жизни станет намного больше секса. Это естественная и первая цель пикапа, ради которой, собственно, все и начинается.Ты будешь наращивать темпы знакомства с девушками, соответственно, будешь больше заниматься сексом! 
  • Повышение коммуникативных навыков. Ты учишься общаться с девушками правильно. В результате ты будешь уметь общаться с людьми, в целом. Это полезнейший навык, который позволит тебе добиваться целей в любой области. 
  • Твой заработок неизбежно увеличится. До конца я и сам не представляю, почему это работает, но факт остается фактом. Девушки мотивируют нас, мы становимся лучше и в плане заработка. Ты будешь получать повышения на работе, совершенствоваться в бизнесе. 
  • Постоянное совершенствование. Общение с девушками заставляет нас становиться лучше и лучше. Самец должен стремиться к тому, чтобы быть лучшим. Слабый пол, так или иначе, дает это понять каждому. Даже если до этого ты не стремился, ты будешь. 
  • У тебя появятся лидерские качества. Это еще один естественный процесс. Девушки любят самых сильных, лучших самцов, которые готовы управлять группой, быть душой компании и так далее. 
Пикап тренинг от Игоря Лапина поможет добиться девушки
    Все эти цели – результат тренинга. Даже после одного-двух занятий ты начнешь чувствовать эффект. Каковы составляющие успеха? Это план действий и ресурсы. В результате моих занятий ты получишь четкую подробную инструкцию к действию и требуемую энергию для претворения своих целей в жизнь.

    Почему стоит обратиться именно ко мне?

    Выбор всегда остается за тобой. Пикапом занимаются миллионы людей с разным успехом. Но у меня ты гарантированно получаешь результат. В чем наше с тобой отличие? Мы оба с тобой простые парни, объединенные целью – пикап. Отличие заключается лишь в том, что у меня уже есть этот инструмент, а у тебя еще нет. И я готов поделиться с тобой путями его приобретения. Давай я расскажу тебе свою историю.
    Когда я только начинал путь пикапера, я не умел нормально общаться с девушками, не представлял, что им нужно. Я не понимал, как нужно проводить эффективные свидания и уж тем более как их доводить до логического конца максимально быстро. Со временем на каждый из этих вопросов я нашел ответы.
    Я прошел большой путь, несколько лет подряд у меня не было успеха, я терпел неудачи, но все равно продолжал свой путь. Я верил, что настанет день, когда я сяду и напишу эту статью. Все 12 лет, которые я провел в общении с девушками в разных странах – это колоссальный опыт.
    Вот лишь краткий список моих достижений:

    1. 7 секс-туров на Филиппинах, где я на личном примере показывал свой профессионализм; 
    2. 1850 счастливых парней, которые достигли своих целей с моей помощью; 
    3. 9 успешных лет в бизнесе. 
    В течение нескольких занятий ты получишь концентрированный опыт, сгусток знаний, позволяющих тебе превратиться из простого парня в пикапера, который всегда возьмет свое, какими бы не были условия.
    У меня есть несколько программ, которые ориентированы на достижение разных целей. Тебе нужен секс с разными девушками в течение недели? Или ты хочешь построить долгосрочные отношения с выбранной девушкой? Выбирай свой путь и записывайся на соответствующий курс.

    Как проходят занятия?

    Для начала добавься ко мне в друзья, задай вопрос, который тебя волнует. После короткой консультации мы выберем курс и форму занятий. Все занятия я провожу как вживую, так и по скайпу.
    Посмотри на услуги, которые есть на моем сайте. Здесь информация, которая сразу же введет тебя в курс дела. В блоге есть информация по базовым элементам: знакомство, построение раппорта, соблазнение. Вообще советую изучить сайт, здесь тоже собрано много полезностей, которые наверняка пригодятся тебе.
    Каждый человек индивидуален, я это понимаю. У тебя свой набор проблем, неправильных установок и ошибок. Какой смысл говорить с тобой о знакомстве с девушками, если у тебя это и так неплохо получается? Я практикую индивидуальный подход. Я буду сопровождать тебя на протяжении всего пути. У тебя нет выбора, ты достигнешь успеха, и я приведу тебя к твоей цели.
    Пройти пикап тренинг в Игоря Лапина

    Насколько это дорого?

    Как ты считаешь, сколько стоит умение нормально общаться с девушками? А сколько стоит умение правильно строить отношения? Это бесценные навыки и ценник на них повесить – непростая задача.
    Поэтому все цены – это условности. В итоге ты заплатишь за то, что, по сути, вообще бесценно.
    Хватит откладывать до понедельника, хватит терпеть постоянные отказы девушек. Пора привнести в свою жизнь больше секса, больше успеха и счастья. 
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK