Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Признаки женской симпатии

Тема:
пикап
статьи
02.08.2013
Бывает, когда ты ничего толком не делаешь по отношению к той или иной девочке, а она в свою очередь смотрит на тебя не так, как это делают все.
Как сложно начинающему пикаперу понять, заинтересовал он девушку или нет. Что это? Зачем она гладит волосы? Просто поправляет прическу или хочет, чтобы ты с ней познакомился? Все эти намеки – явно не твоя сильная сторона, ты пребываешь в замешательстве и стоишь, смотришь, ничего не делаешь. Девушка думает, что ты идиот, разворачивается и уходит искать более понятливого и не менее привлекательного, а ты грустишь. После прочтения этой статьи такой ситуации уже не повторится. Вперед – штудировать женскую психологию! Читай так же мою статью о том, как заинтересовать девушку.

Первое, что ты должен понять – это одно из различий между парнями и девушками. Общество привыкло к тому, что парни знакомятся с девушками, являются настоящими самцами, ведут в любых отношениях. И как часто ты видел, как девушки подходят к парням и знакомятся? Это крайне редкое явление, и красивые девочки таким вообще не занимаются. Но даже им хочется знакомиться с парнями, а потому они вынуждены прибегать к намекам. Но довольно общих слов, перейдем к конкретике. 
Игорь Лапин о признаках женской симпатии

Неожиданное сближение

Такое поведение характерно для девушек, которые относительно давно знакомы с тобой. Если ты им явно понравился, она постоянно будет желать быть к тебе поближе. Ты будешь с ней общаться так же, как и с остальными, но тона будет всеми способами сокращать дистанцию, нарушая границы твоего личного пространства. 

В первое время, возможно, тебе даже будет неловко от такого сближения, но в будущем ты научишься пользоваться этим. Когда она подойдет к тебе слишком близко, тебе стоит обнять ее, сказать что-то на ушко. Складываться все будет само по себе, но ты можешь значительно ускорить процесс сближения. Даже если ты просто улыбнешься ей в ответ на такой жест, уже будет неплохо. Это даст ей дополнительный сигнал: «Мне нравится то, что ты делаешь». 

Но этот сигнал может быть и ложным. Если девушка низкая, а ты высокий, то для нее зона комфорта немного ближе, чем твоя. Она будет нарушать границы твоего личного пространства, но у нее с этим будет все в порядке, потому ты можешь истолковать сигнал неправильно. Обязательно учитывай этот момент, чтобы избежать неловких ситуаций. 

Показ подмышек 

Конечно, девушка не станет подходить к тебе на улица и, не говоря ни слова, поднимать руки вверх, демонстрируя свои таланты в эпиляции. Происходит это весьма ненавязчиво и естественно, заметить этот сигнал можно в танце, если девушка при этом смотрит на тебя, также она может как бы невзначай забросить руку назад, якобы поправляя что-нибудь. 

Сигнал достаточно сильный, так как не каждая девушка вообще осмелится показать тебе, насколько она открыта и готова к общению, что она полностью расслаблена и ты можешь без проблем познакомиться с ней и закончить вечер со знаком «плюс». 

Этот сигнал нужно правильно отличать от ложного. Сначала убедить, что она действительно ничего не поправляет на спине. Она может просто держаться за поручень в общественном транспорте, чтобы не упасть и смотреть совсем не на тебя. Когда девушка подает сигнал намеренно или случайно, она будет смотреть на тебя и улыбаться, ты точно поймешь, что пора действовать. 

Игра волосами 

Вероятно, это самый известный признак женской симпатии. Девушка смотрит на тебя и играет волосами, не отводя взгляда. Такой жест может означать многое, но направленность у него всегда одна – ты интересен девушке, и ты просто обязан подойти к ней и познакомиться. 

Не забывай о том, что девушки так делают и в минуты задумчивости. Важно понимать что внимание должно быть сосредоточено только на тебе. То же самое касается и покусывания губ (это вообще означает, что девушка явно неудовлетворенна сексуально, и это не должно продолжаться вечно). 
Тренер Игорь Лапин расскажет о признаках женской симпатии

Некоторый эксгибиционизм

Как думаешь, почему девушки носят платья, которые очень легко меняют форму, позволяют открыть какие-либо части тела в одно движение? Чтобы привлекать парней! Надо признать, что это работает, и девушка может делать это намеренно. Примеров несколько: «случайно» обнажается плечо, а она этого не замечает или же вырез в платье открывается и тебе открывается прекрасный вид на ее ножки. 

Вот этот трюк вообще не подделаешь, он характерен исключительно для тех случаев, когда ты привлек внимание девушки. Если ты подойдешь к ней и сделаешь все правильно, то она тебя до утра не захочет отпускать. У нее явно немало нерастраченной сексуальной энергии, которой она хотела бы поделиться с тобой, если смотрит на тебя. 

Подставляет шею 

Она вся такая беззащитная, запрокидывает голову, показывает тебе шею. Такое нередко можно встретить в клубах, когда девушка с тобой разговаривает, смеется. Это еще один верный сигнал того, что она хочет сближения с тобой. Пользуйся моментом! 

Показная застенчивость и скромность

Девушка начинает строить из себя настоящую гейшу: отводит взгляд в сторону со скромной улыбкой, сама благопристойность! Это признак того, что ты как минимум заинтересовал ее, а значит, познакомиться стоит. Такое резкое изменение поведения всегда говорит о том, что ты симпатичен девушке. 

Главное преимущество этого сигнала заключается в том, что подделать его сложно, и ты сразу же почувствуешь фальшь. Все происходит очень естественно, и тебе явно понравится такое поведение. Заговори с ней и жди следующего сигнала для еще большего сближения! 

Подбородок на руке 

Сигнал неоднозначный и может означать две противоположные вещи. Девушка кладет голову на руку и смотрит на тебя, она явно заинтересована. Если ее рука при этом слегка развернута ладонью в твою сторону, она положительно настроена и ждет продолжения общения с переходом к более тесному контакту. Но если ладонь развернута внутрь, то это может означать закрытость и стремление уйти от разговора как можно скорее. 

Это один из самых неоднозначных сигналов, который отлично будет работать, если ты знаешь мимические признаки эмоций. Вполне возможно, что девушке просто удобно так сидеть, а совсем не то, что ты подумал. Будь внимателен, изучай выражение лица, эмоции и тогда точно не прогадаешь с этим сигналом! 
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как разпознать женскую симпатию

Поведение глупышки

Это явный признак, который может исходить по большей части только от незнакомки во время первых часов общения. Она начинает смеяться без причины, в ней включается некая маленькая девочка. Это нормальная реакция на сильного и харизматичного самца, коим и являешься ты, если такое поведение направлено на тебя. 

Если ты увидел такую резкую перемену поведения в девушке, то это также говорит о серьезной заинтересованности в продолжении вашего общения. Ты можешь действовать смелее, она тебе доверяет, но все равно не переусердствуй с темпами! Работает этот сигнал только в том случае, если ты до этого видел, что она ведет себя нормально. Иначе может оказаться, что девушка ведет себя так всегда и она не очень здорова психически. В любом случае, стоит проверить! 

Взгляд искоса 

Она вроде бы и не при чем, но то и дело поглажывает в твою сторону так, чтобы ты заметил, и тут же отводит взгляд. Она хочет показаться непоколебимой, но и при этом привлечь твое внимание, чтобы ты подошел к ней и добился, как настоящий мужчина. Сигнал весьма скрытый, но ты заметишь после очередной попытки. Поверь, она повторит этот прием снова, чтобы привлечь тебя. 

Убедись в том, что взгляд адресован именно тебе, иначе ты рискуешь получить весьма жесткий отказ. Подходи знакомиться и покажи себя во всей красе, чтобы вечер закончился положительным результатом. 

Девушка ласкает себя

Достаточно откровенный скрытый сексуальный сигнал, который ни один мужчина не обойдет стороной. Девушка нежно проводит рукой по плечам, ножкам, привлекает твое внимание к деталям. Да ты и сам не заметишь, как заведешься и сам рванешь к ней знакомиться, к тому же, она этого ждет! Если ты заметил, что девушка смотрит на тебя и занимается легким самоудовлетворением, не медли. Кстати, попробуй предложить ей эротический массаж. Так ты точно сможешь доставить удовольствие девушке.

Играет украшениями 

Опять же, привлекает внимание к деталям. В процессе она должна снова смотреть на тебя. Иначе высока вероятность, что жест адресован не тебе или же у нее просто запуталась цепочка. Если все верно, подходи ближе. 

Демонстрация ног

Стройные женские ножки – это слабость многих мужчин, и девушки знают это. Даже на подсознательном уровне она может сесть к тебе боком, потом развернуться, закинуть ногу на ногу, поиграть туфелькой и так далее. Такие жесты означают, что ты очень интересен ей в сексуальном плане. Тебе нужно пользоваться нерастраченной сексуальной энергией девушки, которая так делает. 
Как распознать симпатию женщины, советы от Игоря Лапина

Разумеется, это не все скрытые сексуальные сигналы. Бывает много частных случаев, которые девушка делает неосознанно. Со временем ты научишься ловить даже самые легкие намеки и правильно распознавать их. На первых порах заходи в заведение, отдыхай с друзьями и смотри по сторонам. Вполне возможно, что одна из девушек уже посылает тебе сигналы заинтересованности.
Дождись повторения приема, покажи, что тоже заинтересован, и действуй!
Если ты увидел несколько сигналов сразу, начинай работать без промедления. 

В заключение

Язык тела – весьма интересная наука, без которой пикаперам пришлось бы очень туго. Существует множество неосознанных жестов, выдающих в девушке интерес к тебе. Если ты научишься распознавать движения мышц лица, взволнованность, желание, то сможешь быстрее настроиться на одну волну с девушкой и сблизиться с ней в кратчайшие сроки. Читай мою статью о том, как трогать девушку на свидании.

Не переставай совершенствовать свои навыки чтения языка тела, но и не забывай об оттачивании общения и кинестетики. Все эти инструменты в совокупности будут дарить тебе результат каждый раз! И не нужно бояться промахов, каждый из нас ошибается. Но именно через поражения проложен путь к победам.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK